Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

Другое продам всё что не вошло в другие категории

Тема: мясо кролика Ответить в теме
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"
Столиця Русі
Image Verification
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Заголовок:
  
Сообщение:
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
 

Дополнительные опции
Другое

Просмотр темы (Новые вначале)
16.06.2016 08:35
MikeN4


Тушка кролика с почками, печенью, легкими.
Вес от 1 Кг
Забой в день заказа.
Возможна доставка по Херсону.
Если я проездом привезу так.

Тушка будет весить 1,3 - 1,5 кг от 100 до 130 грн

Кролик выкормлен натуральными кормами: зерном, ячменем, овсом, кукурузой и сеном.

В 100 г продукта содержится:
белок- не менее 21 г
жир - не более 9г
Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.

Тел 095 843 41 13

http://vk.com/homemeat
29.05.2016 15:38
MikeN4 Кролик в горшочках с картошкой

Кролик в горшочках с картошкой - потрясающе вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. В дополнение с горшочками можно подать свежие овощи или соленья.

Ингредиенты:
Кролик - 1 Кг.
Картофель - 800 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1.5 ч.л. - по вкусу
Масло сливочное - 100 г. для того чтоб мясо небыло суховатым
Кетчуп томатный - 4 ч.л.
Соль, и перец - по вкусу.
Приправа для картофеля - по вкусу.
Масло подсолнечное - для жарки - по вкусу
Вода - 400 мл.

Способ приготовления:
1. Кролика разрезать на порционные кусочки, тщательно промыть проточной водой и выложить на бумажные салфетки. Предварительно кролика можно выдержать в воде 30-60 минут, но это не обязательно.

2. Картофель вымыть щёткой, почистить и нарезать ломтиками среднего размера. Посыпать картофель приправой и солью, перемешать.

3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить кусочки кролика и немного обжарить, добавить репчатый лук, нарезанный четвертькольцами. У нас была крупная луковица, если возьмёте меньшего размера, то лучше использовать две. Обжарить, чтоб лук стал прозрачным, но не зажаривать. Кролика посолить и посыпать приправой хмели-сунели.

4. В горшочки выложить части кролика вместе с луком, стараясь распределить всё равномерно. Положить в каждый горшочек по чайной ложке томатного кетчупа.

5. Затем наполнить горшочки до верха картофелем. Посыпать сверху молотым перцем и положить по крупному зубку чеснока. В каждый горшочек налить тёплую воду - приблизительно чуть больше половины. Накрыть горшочки крышками.

6. Включить духовку на 200 градусов и поставить горшочки с кроликом и картошкой в слегка тёплую духовку. Готовить 45 минут. Затем в каждый горшочек положить по 25 г сливочного масла, снизить температуру до 180 градусов и запекать ещё 15 минут. После того, как вы выключите духовку, пуст

27.05.2016 21:48
MikeN4 Приз за репост
1 Вступить в группу http://vk.com/homemeat
2 Разместить данную запись у себя на странице
3 Не удалять запись до конца розыгрыша
4 ждать результатов 10 июня 2016 года в 22,00

В конкурсе участие принимают только жители УКРАИНЫ

27.05.2016 08:41
MikeN4 Доставка по городу возможна.
Если я еду проездом, то привезу так.

Путь движения в Четверг в 13,30 и 17,30
Росинка(ХБК) - Залаэгерсег - Перекопская(Могу поехать через Университетскую(40 лет) или Кулика) - Кристал - Военный переулок (НБУ)

20.05.2016 15:06
anchion Цена нормальная, мясо свежее и вкусное. В следующий раз тоже буду покупать у Александра.
19.05.2016 13:11
MikeN4 Доброе время суток. Добавляю новую услугу.
Продам кроликов Калифорнийцев живым весом. От 2х месяцев.
Цена 80грн/кг живого веса.

17.января.2016
21.января.2016
21.февраля.2016
24.марта.2016
8.апреля.2016

Кормлю:
Сено, Ветки, Овес, Ячмень, Пшеница, Кукуруза

Родители:
Кроль — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчихи — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчиха — Н.Каховка => Херсон

14.05.2016 19:57
MikeN4

Кролик, тушеный с овощами

Ингредиенты:
Кролик 600 г
Лук 1 головка
Морковь 200 г
Картофель 1 штука
Стебель сельдерея 1 стебель
Тыква 200 г
Зелень сельдерея 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Тимьян 1 пучок
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое по вкусу

Готовить:
1. Кролика тщательно помыть, просушить, обвалять в муке с солью и молотым черным перцем, быстро обжарить на оливковом масле на сковороде (5–10 минут) и переложить в глубокую кастрюлю. Кроме филе я обязательно кладу в кастрюлю грудку кролика с косточками, получается очень наваристый бульон.
2. Лук нарезать крупными полукольцами.
3. Туда же добавить морковь, нарезанную кольцами (я также люблю покупать мини-морковь «Моркошка», понадобится примерно 0,5 пакета).
4. Картофель почистить (молодую мелкую можно просто разрезать пополам или на 4 части), нарезать и добавить в кастрюлю.
5. Сельдерей (крупный стебель) нарезать мелко. Я режу на 3–4 части, потому что моя дочь его не любит в еде, перед подачей приходится вытаскивать.
6. Тыкву можно добавить, можно опустить. Она добавляет сладости в блюдо. Нарезать мелкими кубиками.
7. Зелень сельдерея, пучок петрушки, тимьян и лавровый лист перевязать ниткой и положить сверху. После тушения уберите его вместе с сельдереем.
8. Добавить в кастрюлю немного воды, накрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне примерно на 40 минут, все зависит от размера кусков кролика. Периодически помешивать, чтобы овощи равномерно приготовились. При необходимости добавить воду, но небольшими порциями, чтобы сильно не разбавлять бульон.

Бульон из кролика — это что-то особенное. Если нужно что-то более пикантное, я добавляю 1–2 кубика овощного французского бульона. Подавать с чечевицей или перловкой. Если овощей положите чуть больше, можно обойтись совсем без гарнира.
05.05.2016 09:51
MikeN4 Поднимаю тему.
Появилась новая партия свежего домашнего мяса кролика.
Как готовить собрал тут немного рецептов vk.com/homemeat
Цена осталась таже 80 грн/кг
29.02.2016 19:54
MikeN4 нет.
Но при заказе тушки можно указать шкурку отдельно завернуть.
А так сам ищю кто их будет вычинять.
26.02.2016 11:51
eklipse88
Цитата:
Сообщение от MikeN4 Посмотреть сообщение
Добрый день. Продам мясо кролика выращенное в домашних условиях.
Забой в день заказа.
Возможна доставка.
А у Вас шкуры кролика готовые есть?
25.02.2016 21:11
MikeN4 Если я еду проездом то привезу так.
Скайп/Skype LadanFresh
15.02.2016 12:23
MikeN4 Тема снова актуальна, цена не изменилась. Тушка в среднем на 100 грн затягивает.
Если надо очень-очень то доставка по городу 20 грн кроме острова.
15.01.2016 20:18
sashaks Если еще есть, одного куплю- для годовалого ребенка.
09.11.2015 16:25
sashaks Спасибо Александру, очень хорошее обслуживание и приятная цена, качество товара на высоте. При необходимости в данном продукте, буду обращаться только к нему.
07.11.2015 16:05
MikeN4 Я в пятницу там с утра (7.30 гдето так) проездом, могу завести. тушка будет до 1.3 кг(от 80 до 100 грн)
04.11.2015 19:48
sashaks Где забирать, я на шуменском.
02.11.2015 20:19
MikeN4 есть несколько киллаграмовых тушек
25.10.2015 21:52
MikeN4
Цитата:
Сообщение от firma Посмотреть сообщение
А сама тушка сколько кг по весу выходит?
Тушка от 1 кг, я по живому весу мгу опреелить сколько будет приблизительно на выходе.

Но есть такие моменты как маленькому ребенку по той или другой причине прописали диету, то по прозьбе могу сделать тушку на 500 грамм(очень молодой кролик)
21.10.2015 15:53
firma А сама тушка сколько кг по весу выходит?
21.10.2015 11:54
MikeN4 тушка-потрошеный, готовый к: варке, сушке, копчению, запеканию и другим блюдам...
20.10.2015 16:43
argentum Цена- живой вес, потрошенный, кг?
20.10.2015 13:47
MikeN4
мясо кролика

Добрый день. Продам мясо кролика выращенное в домашних условиях.
Забой в день заказа.
Возможна доставка.

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Время на сервере: 15:47.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co