Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
Просмотр темы (Новые вначале) |
04.04.2010 21:30 | ||
olegjack | Жуйте себе тихонечка свой майонез и ... ХВ! | |
04.04.2010 18:01 | ||
Frez | вибачаюсь, я ж не знав, що всім можна коментувати пости один одного, а мені не можна, ще раз соррі, більше не буду | |
03.04.2010 10:26 | ||
olegjack |
Багато люди кажуть... Ахтунг? яке ваше діло до моїх смаків та потенціі |
|
03.04.2010 10:12 | ||
Frez |
кажуть, що від жирного майонезу потенція довше буде o | | | | | | ( ) |
|
03.04.2010 09:43 | ||
olegjack | а мне, как ярому противнику майонеза. ..... | |
03.04.2010 09:22 | ||
zwitter | мне, как ярому противнику крабовых палочек. ..... | |
01.04.2010 23:32 | ||
Попо | неть, вкус лука и грибов жаренных придает именно сам вкус салата | |
01.04.2010 22:10 | ||
Lelichek | мне, как ярой противнице жареного лука, кажется что без него будет вкуснее =) | |
01.04.2010 21:07 | ||
Попо |
Салат из крабов и грибов я нашла))) Очень прост в приготовлении, но какой вкусныыыыыый!!! слюнки текут. Шампиньоны обжарить с луком, остудить. Крабовые палочки и яйца порезать кубиками. Всё смешать, заправить майонезом. Ингредиенты: Крабовые палочки,шампиньоны,яйца,лук,майонез |
|
01.04.2010 20:53 | ||
Попо | да нет, это не то...там вообще грибов нет и это обыкновенный крабовый салат | |
01.04.2010 18:32 | ||
de'Роммэль |
Цитата:
|
|
01.04.2010 16:41 | ||
Попо | Кто то знает ингридиенты салата с крабовыми палочками и грибами, меня интересует какие там грибы нужны. Подскажите плиз. Без риса | |
30.04.2009 18:17 | ||
Lelichek |
вариант2. пекинская капуста, редиска, зеленый лук. соль и масло подсолнечное, по вкусу. |
|
29.04.2009 17:00 | ||
Lelichek | яйца варенные, редиска, зеленый лук и соль по вкусу. | |
13.04.2009 20:43 | ||
AFINA |
Значит салатик "подними себе настроение" Баночка маслинок без кост. 4 помидорчика(резать дольками) 1 перчик 2 огурчика брынза(резать кубиками) Оливкавое масло, чуть чуть лимонного сока специи ,соль, перец повкусу перемешиваем и употребляем ВКУСНЕНЬКО..ням ням.. |
|
16.03.2009 11:46 | ||
zwitter |
ашо кароче 1. для ненавистникав крабаве палачке. кальмаре рулят. + пестицыдный агурец и абильна сбрызнуть белай жыдкастью |
|
26.12.2008 21:45 | ||
Opium |
7. в опщем нарезала усё соломкой, для прикола 8. все засыпается в бааальшую салатницу 9. перчиццо, мешается ложкой, насыпаетса в тарелку и кушается )) |
|
26.12.2008 21:43 | ||
Opium |
5. вкусное кофе (ВАРОЧНОЕ С МОЛОКОМ) в понтовой чашке - у меня в форме мячика с коровьей головой. кому как, а пить удобно 6. собсно я для нарезания салатека и пучек петрушки 7. крабовые палки отправляются в микроволновку на разморозку |
|
26.12.2008 21:41 | ||
Opium |
история одного салатека 1. вот что у нас на столе, нужное для приготовления а теперь в деталях 2. кукурзко 3.майонез 4.сладкий перчик и огурЭц свежий |
|
28.04.2008 23:21 | ||
KAPAMEJIbKA |
Грибная поляна салат "грибная поляна" маринованые шампиньоны выложить в миску шляпами вниз (ножками соответсвенно вверх), густо присыпать зеленью (укроп, петрушка, лук зеленый), затем слоями выкладывать все, что душе угодно (желательно мелко нарезанное). мы обычно используем мясо отварное (говядину), сыр тертый, крабовые палочки, яйца и т.п. не забывать при этом смазывать слои майонезом отсавить на несколько часов настаиваться (желательно в холодильнике и на ночь) затем миску накрыть тарелкой, перевернуть, аккуратно постучать, шоп ничо не поламалось вот шо получаица з.ы. шоп уж точно ничо не поламалось - миска должна быть хорошо утрамбована |
|
13.01.2008 16:39 | ||
pevaly |
Салатики ингредиенты: белый изюм, сырая морковь, твёрдый сыр, чеснок, отварная свекла, орехи, майонез, соль первый слой: натёртая морковь, изюм, майонез второй слой: сыр, чеснок, майонез третий слой: свекла, измельчённые орехи, майонез. можно майонез не смешивать, а просто смазывать им каждый слой. салат на любителя, поскольку сочетание сладкого с острым не всем по вкусу, ну так и название ж соответствующее =) |