Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
Работа вакансии, поиск, рекомендации |
Просмотр темы (Новые вначале) |
01.08.2010 12:53 | ||
шока | бумаги с собой не забудьте, рабы желудка)) | |
08.07.2010 19:30 | ||
PapaZol | персик на подходе? | |
08.07.2010 08:00 | ||
Gleb | Уборка абрикос закончена, щас убирается слива (алыча). Есть покупатель на нее, уборка за их счет, я просто помогаю им найти работников. Так что извините тут торговаться не со мной нужно) | |
07.07.2010 23:56 | ||
-Meronishe- |
Допустим реально собирать 4 ведра за пол часа - 8 ведер в час(ведро думаю не больше 10кг) и работать больше 5 часов думаю будет сложно. Если брать в расчет где-то по 40мин туда и обратно на дорогу и где часовой обедек на месте (почти 8 часов). 5х8=40 40х10=400кг в итоге ты должен собрать за 5 часов, чтобы заработать 30х400=120грн. Ну а 120грн это не так уж и плохо. Но 400кг абрикос это действительно реально, или на вторую поездку я бы уже не подписался? К сведению (120грн - это получается 15 грн час) На такой работе меньше платить это даже както унизительно... (пс. Если это действительно возможно - готов собрать 400кг абрикос за 150грн и подписать еще 1-2 собирателей) |
|
07.07.2010 21:27 | ||
Gleb |
с одного дерева можно нарвать 3-5 ведер, деревья низкие до 2,5 метров на уборку одного дерева уходит около 20-40 минут, в зависимости от скорости сбора |
|
07.07.2010 10:51 | ||
wouldnt_even | а что, убирать алычу почти в три раза легче/бістрее? | |
06.07.2010 17:25 | ||
Gleb |
Я оставил свой номер телефона кого что интересует звоните договоримся. Почесав затылок, юзер дописал через 16 минут Началась уборка алычи. Желающих прошу. Звоните. Оплата 30 коп/кг. |
|
06.07.2010 13:29 | ||
shadow |
Почему тяжело? Вы например, тоже технику наверное стараетесь по Оптовым да базам покупать, а не по эльдорадо да фокстротам. А тут в чем разница? Я когда на дачу/с дачи еду.... после Цюрюпинска (в сторону Гопри) персиковый сад есть, так там дешевле, почему же не взять. А то что у нас на рынке овощи/фрукты продают (не все конечно), так извините они товар за рынком в 3-4 утра оптом берут. Так и мне, не в падлу когда закатка пару ящичков помидор взять по вкусной цене. |
|
06.07.2010 10:46 | ||
wouldnt_even | тяжело Вам наверное в жизни. :( | |
06.07.2010 06:48 | ||
shadow | Не катит, не люблю перекупщикоФ. | |
05.07.2010 15:11 | ||
Lelichek | кэп тут подсказывает что на рынке | |
05.07.2010 06:32 | ||
shadow |
Цитата:
|
|
02.07.2010 17:22 | ||
Gleb | ну кг с 150-200 хотябы | |
01.07.2010 20:00 | ||
Slayer_UA |
Цитата:
|
|
01.07.2010 13:06 | ||
GiLL | О_о ..................................... | |
01.07.2010 12:14 | ||
FuZZy | ||
01.07.2010 11:41 | ||
olegjack | Работал как та на мясе... дальше пра катлеты рассказывать?)))) | |
01.07.2010 11:19 | ||
BenQ | Работал на черешне , и ниче) до следующего года не ел) | |
01.07.2010 10:32 | ||
GiLL |
Цитата:
|
|
01.07.2010 09:56 | ||
be@ves |
я когдато в молодости один день работал на персике))) после этого 2 года не ел персики=)) не хотелось)) пс: спелость была как раз 92.5 %, все как положенно))) мне одного дня поработать хватило, т.к. ещё бы один день жрать персики я бы не вынес))) |
|
01.07.2010 08:07 | ||
Gleb | Сад состоит из разных сортов, ранняя, среднеспелая и поздняя абрикоса. Щас убирается среднеспелая. за день можно собрать около 100 кг может и больше, в зависимости от того кто как работает. Продаем на опт 8-9 грн/кг. Розница 12-14. Пока что люди набраны. По мере надобности буду сообщать. Всем спасибо. | |
01.07.2010 00:51 | ||
from_hell | тоже интересует | |
30.06.2010 22:01 | ||
Slayer_UA |
автор, а по чем продаете абрикосы? Я варенье очень люблю, особенно если дольками и с орехаме, ммм... |
|
30.06.2010 21:58 | ||
pluton | А я помню когда то собирал абрикоски, так высчитали что степень спелости была примерно 95.5 % , так у всех рабочих потом бессонница была, поэтому согласен с BenQ, степень спелости необходимо знать ! ) | |
30.06.2010 21:11 | ||
sk. | У меня просто нет другого выхода.. если меньший процент, то у меня наступает синдром Туретта и я могу испортить дерево, которое потом больше никогда не принесёт плоды | |
30.06.2010 20:48 | ||
Подозрительный_тип | если степень зрелости больше 92.5% то когда я их собираю меня обсыпает аллергия всего и я начинаю лысеть(((( | |
30.06.2010 20:44 | ||
Папина доця |
Цитата:
п.с. для праздношатающихся неплохое предложение- привозят, увозят, свежий воздух, витамины и еще и платят. |
|
30.06.2010 20:39 | ||
BenQ |
Цитата:
Если они уже переспели, а автор хочет на продажу, то за весь день ты фиг 10 кг наубираешь. А если еще зелененькие, то все 100 можно. |
|
30.06.2010 20:36 | ||
sk. | Как это какая разница? Процент степени спелости не должен быть меньше 92.5%, это очень важно! Если меньше, я не еду.. | |
30.06.2010 20:34 | ||
Папина доця | на рынке килограмм абрикосов от 12 до 18 гривен- какая разница насколько они спелые по 75 копеек ?-) | |
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему. |