Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 18:19   #9 (Ссылка на пост)
VoVaN
Si vis pacem, para bellum
 
Аватар для VoVaN
Пол:
 
Активность Longevity
3/20 16/20
Today Сообщения
0/5 ssss15341
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,965
Благодарили 31,504 раз в 8,875 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 345 VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от sam-igor Посмотреть сообщение
Я тут чё спросить хотел. Сейчас ремонт у меня на кухне. Газплиту отключили. Сегодня прочитал что пельмени в микроволновке можно сварить. Бросил штук 15 в тарелку посолил немного налил воды грамм сто накрыл тарелкой и на десять минут поставил. Вышли вкусно. Только тесто жестковато. Надо было больше времени дать. Так к чему это я? Кто еще экспериментировал с микроволновкой кроме банального разогрева еды?
А это оттого, что микроволновка нагревает только воду. Сухие диэлектрики вроде плотного замороженного теста сами по себе почти не нагреваются. Своей собственной воды там мало, а внешняя впитаться не успевает. Поэтому тесто не успевает так быстро прогреться, набухнуть и дойти до готовности. Так что вывод: давай больше выдержку в кипятке, можно уже без микроволнового нагрева
__________________
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче - лишається чистим.
VoVaN вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю VoVaN за этот пост:
Synthetic (17.07.2013)