Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 14:38   #172 (Ссылка на пост)
SunFlower
Задержался
 
Аватар для SunFlower
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 14/20
Today Сообщения
0/5 ssssss113
Благодарил(а): 1,089
Благодарили 692 раз в 94 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 22 SunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражания
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
кто готовил лазанью из готовых листочков теста? И чем можно заменить соус бешамель?
Не лазанья, но с её листами, т.е вместо каннеллони))) Тоже вкусно)

Каннеллони

Ингредиенты:
- 1 пачка итальянских каннеллони (500г)
- 300 гр фарша
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 300-400 гр сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр)
- 2 помидора
-сливки 10% — 500 г (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком)

Приготовление:
1. Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
2. Смешать с мясным фаршем.
3. Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
4. В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
5. Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
6. Приготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее .
7. Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой.
8. Сверху уложить кружочки помидоров.
9. Приготовить соус — смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
10. Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставить запекаться в духовку при 200 градусах.

Последний раз редактировалось SunFlower, 30.07.2014 в 14:48.
SunFlower вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю SunFlower за этот пост:
Mona Lisa (30.07.2014)