Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
25.05.2014, 07:10 | #151 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Аяяй за этот пост: | ПорТокоЛаДа (25.05.2014) |
25.05.2014, 08:24 | #152 (Ссылка на пост) | |
girl under glass
Пол:
|
Цитата:
http://stalic.livejournal.com/10965.html http://stalic.livejournal.com/9419.html |
|
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | Аяяй (25.05.2014), ПорТокоЛаДа (25.05.2014) |
25.05.2014, 09:19 | #153 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
его слушала, потом гуглила еще многа- шурпа замэчательный получился!! )))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост: | Synthetic (25.05.2014) |
25.05.2014, 09:42 | #154 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
|
|
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост: | ПорТокоЛаДа (25.05.2014) |
25.05.2014, 11:21 | #155 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
нэт
шурпа ела пэрвий раз вжызни и раз пошла такая пьянка- у нас сегодня вечер нерусской кухни как гатовыть манты?
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
25.05.2014, 11:30 | #156 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
|||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост: | Папина доця (26.05.2014), ПорТокоЛаДа (25.05.2014) |
09.06.2014, 20:24 | #157 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 3,810
Благодарили 4,360 раз в 1,818 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
есть свино-говяжий фарш. Если я хочу его пожарить для гамбургера, нужно ли добавлять к нему еще что-то? Ну там яйцо или молоко, или просто лепить тонкие котлеты и на сковородку?
|
||||||||
|
09.06.2014, 20:39 | #158 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
смотря какой фарш-если просто перемолотые свинина и говядина-то добавить специи- соль-лук-яйцо. никогда не добавляла в фарш молоко. а в готовый фарш- ниче не надо добавлять. вроде и так ясно.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | rezonat3 (09.06.2014) |
09.06.2014, 20:42 | #159 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 3,810
Благодарили 4,360 раз в 1,818 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
просто перемолотые. Ну специи, соль-лук - это понятно, а что дает яйцо? если котлеты тонкие - примерно в 1 см, может лучше без него?
|
||||||||
|
09.06.2014, 20:49 | #160 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
если фарш хорошо выбитый- то можно и без яйца.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | rezonat3 (09.06.2014) |
09.06.2014, 20:50 | #161 (Ссылка на пост) | |
girl under glass
Пол:
|
Цитата:
|
|
|
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост: | rezonat3 (09.06.2014) |
09.06.2014, 20:58 | #162 (Ссылка на пост) | |||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
Цитата:
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | Synthetic (09.06.2014) |
09.06.2014, 20:59 | #163 (Ссылка на пост) | ||||||||
.........................
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея:
5
Вес репутации: 370
|
От шо вас на ночь тянет про еду говорить? Я вас нилюблю.
|
||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост: | Папина доця (09.06.2014), ПорТокоЛаДа (09.06.2014) |
09.06.2014, 21:03 | #164 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
ой-ну если жрать нельзя-то поговорить то можна . или хотя бы почитать книжку сахарова )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | HubbaBubba (10.06.2014) |
09.06.2014, 21:14 | #165 (Ссылка на пост) | |
Мой дневник
Пол:
|
Цитата:
Почесав затылок, юзер дописал через 32 секунды хи хи хи хи пойти пожрать что ли! как сказал диетолог.! можно кушать в любое время и после 6 вечера тоже. НО кушать нужно в течение дня небольшими порциями и часто. А НЕ ОБЖЫРАТСЯ БЕШИНЫМИ ПОРЦИЯМИ. (ведь не зря ребёнок при рождении кушает через каждых 3-4 часа.) |
|
|
09.06.2014, 21:22 | #166 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
как котлеты зацепили ))) если для гамбургера-то какой крышкой накрывать ? чем быстрее обжаришь- тем лучше- гриль самое оно)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
09.06.2014, 21:27 | #167 (Ссылка на пост) |
Мой дневник
Пол:
|
|
|
09.06.2014, 21:59 | #168 (Ссылка на пост) | ||||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 3,810
Благодарили 4,360 раз в 1,818 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю rezonat3 за этот пост: | ArKaDoN (09.06.2014) |
30.07.2014, 13:33 | #169 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
кто готовил лазанью из готовых листочков теста? И чем можно заменить соус бешамель?
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) |
||||||||
|
30.07.2014, 13:48 | #170 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
|
|
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост: | Mona Lisa (30.07.2014) |
30.07.2014, 14:13 | #171 (Ссылка на пост) | ||||||||
Пол:
Адрес: Imaginarium dida Panasa
Благодарил(а): 427
Благодарили 10,394 раз в 3,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 127
|
может не сюда, но напишу очень вкусный и простой рецепт.
лечо по-венгерски необходимо: 0,5 кг лука 1 кг салатного перца 0,5 кг помидор 0,5 кг сосисок или нежирной колбасы (хотя венгры любят жирные, копченые колбаски, у них специальные для лечо продают. но я ненавижу жирную пищу, так что кидаю нежирное) 200 мл сметаны 1 ст ложка паприки Лучше делать в казанке (но подойдет и глубокий сатейник). Налить 0,5-1 см подсолнечного масла, разогреть. Бросить туда мелко нарезанный лук. Потушить до золотистого цвета лука и кинуть средне/мелко нарезанные сосиски/колбасу. Тушить мин 10, до появления легкой поджаренной корочки ( а ваще на усмотрение). Потом закинуть средне/мелко порезанный перец. Потушить мин 5, пока перец даст сок. Закинуть почищенные от кожуры и средне порезанные помидоры. Тушить на небольошм огне до кипения. После закипания бросить ложку паприки (плюс приправы по вкусу). Покипятить минут 5-10. Под конец добавить сметану. Должно получиться густое блюдо - смесь первого и второго. Советую холостякам, которые не умеют готовить и которые ненавидят тратить на готовку время, ибо вкусно, сытно, просто и быстро. Порции ингредиентов можно не соблюдать, главное порядок закидки соблюсти. Запах должен стоять абалденный. |
||||||||
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо AC Milan за хороший пост: |
30.07.2014, 14:38 | #172 (Ссылка на пост) | |||||||||
Задержался
Пол:
Благодарил(а): 1,089
Благодарили 692 раз в 94 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Каннеллони Ингредиенты: - 1 пачка итальянских каннеллони (500г) - 300 гр фарша - 2 луковицы - 1 яйцо - 300-400 гр сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр) - 2 помидора -сливки 10% — 500 г (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком) Приготовление: 1. Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать. 2. Смешать с мясным фаршем. 3. Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца).. 4. В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать. 5. Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие. 6. Приготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее . 7. Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой. 8. Сверху уложить кружочки помидоров. 9. Приготовить соус — смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно). 10. Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставить запекаться в духовку при 200 градусах. Последний раз редактировалось SunFlower, 30.07.2014 в 14:48. |
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю SunFlower за этот пост: | Mona Lisa (30.07.2014) |
30.07.2014, 14:51 | #173 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
МонаЛиза, бешамель в 5 минут готовится, зачем его заменять??
Милан як всегда молодец
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | Mona Lisa (30.07.2014), Папина доця (30.07.2014) |
30.07.2014, 17:46 | #174 (Ссылка на пост) | ||||||||
Пол:
Адрес: Imaginarium dida Panasa
Благодарил(а): 427
Благодарили 10,394 раз в 3,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 127
|
нет, он просто, как и каждое лето, вынужден на пару недель становится холостяком и выживать в буквальном смысле слова. поєтому он на две недели в году становится кладезем простых и сытных рецептов.
Почесав затылок, юзер дописал через 1 минуту ах да. я еще пек печенье и мясо-сырный пирог. стыдно даже признаться. |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю AC Milan за этот пост: | HubbaBubba (30.07.2014) |
30.07.2014, 19:37 | #175 (Ссылка на пост) |
******************
Пол:
|
Приготовила на ужин. Только с куриным филе вместо колбасы. Очень вкусно! спасибо))
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ |
|
23.11.2014, 12:50 | #176 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
Подскажите, можно кинуть в морозилку остаток дрожжевого теста под пиццу? Что-то у меня много вышло теста
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) |
||||||||
|
24.12.2014, 19:08 | #177 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
кстати-кто не отходит от традиций и будет на нг делать оливье-вместо картошки добавляем в салат яблоки (семиренко) -вкус и легкость необыкновенные. и колбаску докторскую заменяем отварной куриной грудкой. и майонез- йогуртом или сметаной. по виду-все равно оливье-и по вкусу-все равно оливье-а калорий в разы меньше.
|
||||||||
|
24.12.2014, 21:35 | #178 (Ссылка на пост) | |||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Адрес: там
Благодарил(а): 13,584
Благодарили 14,687 раз в 5,701 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 179
|
Цитата:
__________________
leave Ukraine is not emigration, this is evacuation |
|||||||||
|
24.12.2014, 22:24 | #179 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
|||||||||
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост: | be@ves (25.12.2014), bondur (24.12.2014), HubbaBubba (24.12.2014), TISHENKO (30.12.2014), Деянира (24.12.2014), Папина доця (25.12.2014), ПорТокоЛаДа (25.12.2014) |
24.12.2014, 22:43 | #180 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Адрес: там
Благодарил(а): 13,584
Благодарили 14,687 раз в 5,701 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 179
|
нет. я просто недоумеваю как у вареной картохи и у кислющих яблок может быть одинаковый вкус?
__________________
leave Ukraine is not emigration, this is evacuation |
||||||||
|