Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2014, 07:10   #151 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
гэээй форумчане!!
хто из вас шурпа вариль? кто баран покупаль? расскажите вобщем основные моменты чтоб опять суп не получился
слюшай сюда да?
баран покупаль, приправа-шмиправа покупаль, овощи-шмовощи покупаль, суп вариль, а получилься шурпа)
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Аяяй за этот пост:
ПорТокоЛаДа (25.05.2014)
Старый 25.05.2014, 08:24   #152 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
гэээй форумчане!!
хто из вас шурпа вариль? кто баран покупаль? расскажите вобщем основные моменты чтоб опять суп не получился
если так стоит вопрос, то надо послушать бывалых шурпа-мэйкеров

http://stalic.livejournal.com/10965.html

http://stalic.livejournal.com/9419.html

Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост:
Аяяй (25.05.2014), ПорТокоЛаДа (25.05.2014)
Старый 25.05.2014, 09:19   #153 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
его слушала, потом гуглила еще многа- шурпа замэчательный получился!! )))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост:
Synthetic (25.05.2014)
Старый 25.05.2014, 09:42   #154 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
его слушала, потом гуглила еще многа- шурпа замэчательный получился!! )))
Я так понимаю, это ностальгия по крыму всему виной?
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост:
ПорТокоЛаДа (25.05.2014)
Старый 25.05.2014, 11:21   #155 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
нэт
шурпа ела пэрвий раз вжызни

и раз пошла такая пьянка- у нас сегодня вечер нерусской кухни
как гатовыть манты?
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 11:30   #156 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
нэт
шурпа ела пэрвий раз вжызни

и раз пошла такая пьянка- у нас сегодня вечер нерусской кухни
как гатовыть манты?
так вот жеж.

Вцелом все как как мы делаем, хотя наши друзья из Грузии готовят манты без картофеля.
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост:
Папина доця (26.05.2014), ПорТокоЛаДа (25.05.2014)
Старый 09.06.2014, 20:24   #157 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss5421
Благодарил(а): 3,810
Благодарили 4,360 раз в 1,818 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 rezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторы
есть свино-говяжий фарш. Если я хочу его пожарить для гамбургера, нужно ли добавлять к нему еще что-то? Ну там яйцо или молоко, или просто лепить тонкие котлеты и на сковородку?
rezonat3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 20:39   #158 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от rezonat3 Посмотреть сообщение
есть свино-говяжий фарш. Если я хочу его пожарить для гамбургера, нужно ли добавлять к нему еще что-то? Ну там яйцо или молоко, или просто лепить тонкие котлеты и на сковородку?
смотря какой фарш-если просто перемолотые свинина и говядина-то добавить специи- соль-лук-яйцо. никогда не добавляла в фарш молоко. а в готовый фарш- ниче не надо добавлять. вроде и так ясно.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост:
rezonat3 (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 20:42   #159 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss5421
Благодарил(а): 3,810
Благодарили 4,360 раз в 1,818 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 rezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторы
просто перемолотые. Ну специи, соль-лук - это понятно, а что дает яйцо? если котлеты тонкие - примерно в 1 см, может лучше без него?
rezonat3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 20:49   #160 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от rezonat3 Посмотреть сообщение
просто перемолотые. Ну специи, соль-лук - это понятно, а что дает яйцо? если котлеты тонкие - примерно в 1 см, может лучше без него?
если фарш хорошо выбитый- то можно и без яйца.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост:
rezonat3 (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 20:50   #161 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rezonat3 Посмотреть сообщение
просто перемолотые. Ну специи, соль-лук - это понятно, а что дает яйцо? если котлеты тонкие - примерно в 1 см, может лучше без него?
Тут же на предыдущей странице было Вопросы по готовке- советы бывалых )
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост:
rezonat3 (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 20:58   #162 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
Тут же на предыдущей странице было Вопросы по готовке- советы бывалых )
ну все таки личный опыт готовки и стырнеченные советы-две большие разницы.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост:
Synthetic (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 20:59   #163 (Ссылка на пост)
.........................
 
Аватар для Деянира
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss18028
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея: 5
Вес репутации: 370 Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
От шо вас на ночь тянет про еду говорить? Я вас нилюблю.
Деянира вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост:
Папина доця (09.06.2014), ПорТокоЛаДа (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 21:03   #164 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Деянира Посмотреть сообщение
От шо вас на ночь тянет про еду говорить? Я вас нилюблю.
ой-ну если жрать нельзя-то поговорить то можна . или хотя бы почитать книжку сахарова )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост:
HubbaBubba (10.06.2014)
Старый 09.06.2014, 21:14   #165 (Ссылка на пост)
Мой дневник
 
Аватар для ArKaDoN
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss4708
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2,109
Благодарили 2,890 раз в 1,221 постах
Записей в дневнике: 4
Галерея: 28
Вес репутации: 48 ArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ArKaDoN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rezonat3 Посмотреть сообщение
просто перемолотые. Ну специи, соль-лук - это понятно, а что дает яйцо? если котлеты тонкие - примерно в 1 см, может лучше без него?
нет не может лучше без него. вот как раз если котлеты тонкие то яйцо его скрепляет и не даёт фаршу при жарке разваливаться а получается нормальный кОтлет. и при жарки накрой крышкой получится сочная котлета а не зажаренная.

Почесав затылок, юзер дописал через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Деянира Посмотреть сообщение
От шо вас на ночь тянет про еду говорить? Я вас нилюблю.
хи хи хи хи пойти пожрать что ли!

как сказал диетолог.!
можно кушать в любое время и после 6 вечера тоже. НО кушать нужно в течение дня небольшими порциями и часто. А НЕ ОБЖЫРАТСЯ БЕШИНЫМИ ПОРЦИЯМИ.
(ведь не зря ребёнок при рождении кушает через каждых 3-4 часа.)
ArKaDoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 21:22   #166 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
как котлеты зацепили ))) если для гамбургера-то какой крышкой накрывать ? чем быстрее обжаришь- тем лучше- гриль самое оно)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 21:27   #167 (Ссылка на пост)
Мой дневник
 
Аватар для ArKaDoN
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss4708
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2,109
Благодарили 2,890 раз в 1,221 постах
Записей в дневнике: 4
Галерея: 28
Вес репутации: 48 ArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ArKaDoN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
как котлеты зацепили ))) если для гамбургера-то какой крышкой накрывать ? чем быстрее обжаришь- тем лучше- гриль самое оно)
бе . они получатся сухие !
ArKaDoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 21:59   #168 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss5421
Благодарил(а): 3,810
Благодарили 4,360 раз в 1,818 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 rezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторыrezonat3 скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ArKaDoN Посмотреть сообщение
нет не может лучше без него. вот как раз если котлеты тонкие то яйцо его скрепляет и не даёт фаршу при жарке разваливаться а получается нормальный кОтлет. и при жарки накрой крышкой получится сочная котлета а не зажаренная.
в общем пожарил. В котлеты яйцо не добавлял, обваливал в нем готовые котлеты. Я как раз и подумал что яйцо выступает в качестве клея.

Цитата:
как сказал диетолог.!
можно кушать в любое время и после 6 вечера тоже. НО кушать нужно в течение дня небольшими порциями и часто. А НЕ ОБЖЫРАТСЯ БЕШИНЫМИ ПОРЦИЯМИ.
(ведь не зря ребёнок при рождении кушает через каждых 3-4 часа.)
+1 - главное сколько есть и сколько двигаться. Когда есть - неважно абсолютно.
rezonat3 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю rezonat3 за этот пост:
ArKaDoN (09.06.2014)
Старый 30.07.2014, 13:33   #169 (Ссылка на пост)
Fata Morgana
 
Аватар для Mona Lisa
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss2619
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 113 Mona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторы
Smile

кто готовил лазанью из готовых листочков теста? И чем можно заменить соус бешамель?
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с)
Mona Lisa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 13:48   #170 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
кто готовил лазанью из готовых листочков теста? И чем можно заменить соус бешамель?
Домашними сливками. А можно его самой приготовить http://tasty-live.blogspot.com/2014/07/blog-post.html
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост:
Mona Lisa (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 14:13   #171 (Ссылка на пост)
 
Аватар для AC Milan
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 14/20
Today Сообщения
0/5 sssss9507
Адрес: Imaginarium dida Panasa
Благодарил(а): 427
Благодарили 10,394 раз в 3,573 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 127 AC Milan скоро в модераторы
AC Milan скоро в модераторыAC Milan скоро в модераторыAC Milan скоро в модераторы
может не сюда, но напишу очень вкусный и простой рецепт.

лечо по-венгерски

необходимо:

0,5 кг лука
1 кг салатного перца
0,5 кг помидор
0,5 кг сосисок или нежирной колбасы (хотя венгры любят жирные, копченые колбаски, у них специальные для лечо продают. но я ненавижу жирную пищу, так что кидаю нежирное)
200 мл сметаны
1 ст ложка паприки

Лучше делать в казанке (но подойдет и глубокий сатейник). Налить 0,5-1 см подсолнечного масла, разогреть. Бросить туда мелко нарезанный лук. Потушить до золотистого цвета лука и кинуть средне/мелко нарезанные сосиски/колбасу. Тушить мин 10, до появления легкой поджаренной корочки ( а ваще на усмотрение). Потом закинуть средне/мелко порезанный перец. Потушить мин 5, пока перец даст сок. Закинуть почищенные от кожуры и средне порезанные помидоры. Тушить на небольошм огне до кипения. После закипания бросить ложку паприки (плюс приправы по вкусу). Покипятить минут 5-10. Под конец добавить сметану.

Должно получиться густое блюдо - смесь первого и второго. Советую холостякам, которые не умеют готовить и которые ненавидят тратить на готовку время, ибо вкусно, сытно, просто и быстро.

Порции ингредиентов можно не соблюдать, главное порядок закидки соблюсти. Запах должен стоять абалденный.
AC Milan вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо AC Milan за хороший пост:
HubbaBubba (30.07.2014), Mona Lisa (30.07.2014), Аяяй (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 14:38   #172 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для SunFlower
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 14/20
Today Сообщения
0/5 ssssss113
Благодарил(а): 1,089
Благодарили 692 раз в 94 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 21 SunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражанияSunFlower пример для подражания
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
кто готовил лазанью из готовых листочков теста? И чем можно заменить соус бешамель?
Не лазанья, но с её листами, т.е вместо каннеллони))) Тоже вкусно)

Каннеллони

Ингредиенты:
- 1 пачка итальянских каннеллони (500г)
- 300 гр фарша
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 300-400 гр сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр)
- 2 помидора
-сливки 10% — 500 г (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком)

Приготовление:
1. Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
2. Смешать с мясным фаршем.
3. Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
4. В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
5. Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
6. Приготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее .
7. Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой.
8. Сверху уложить кружочки помидоров.
9. Приготовить соус — смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
10. Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставить запекаться в духовку при 200 градусах.

Последний раз редактировалось SunFlower, 30.07.2014 в 14:48.
SunFlower вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю SunFlower за этот пост:
Mona Lisa (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 14:51   #173 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
МонаЛиза, бешамель в 5 минут готовится, зачем его заменять??

Милан як всегда молодец
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
Mona Lisa (30.07.2014), Папина доця (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 17:46   #174 (Ссылка на пост)
 
Аватар для AC Milan
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 14/20
Today Сообщения
0/5 sssss9507
Адрес: Imaginarium dida Panasa
Благодарил(а): 427
Благодарили 10,394 раз в 3,573 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 127 AC Milan скоро в модераторы
AC Milan скоро в модераторыAC Milan скоро в модераторыAC Milan скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение

Милан як всегда молодец
нет, он просто, как и каждое лето, вынужден на пару недель становится холостяком и выживать в буквальном смысле слова. поєтому он на две недели в году становится кладезем простых и сытных рецептов.

Почесав затылок, юзер дописал через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AC Milan Посмотреть сообщение
нет, он просто, как и каждое лето, вынужден на пару недель становится холостяком и выживать в буквальном смысле слова. поєтому он на две недели в году становится кладезем простых и сытных рецептов.
ах да. я еще пек печенье и мясо-сырный пирог. стыдно даже признаться.
AC Milan вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю AC Milan за этот пост:
HubbaBubba (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 19:37   #175 (Ссылка на пост)
******************
 
Аватар для HubbaBubba
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4289
Благодарил(а): 40,632
Благодарили 11,539 раз в 2,817 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 136 HubbaBubba скоро в модераторы
HubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторы
Отправить сообщение для  HubbaBubba с помощью ICQ Отправить сообщение для HubbaBubba с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AC Milan Посмотреть сообщение
лечо по-венгерски
Приготовила на ужин. Только с куриным филе вместо колбасы. Очень вкусно! спасибо))
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ
HubbaBubba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 12:50   #176 (Ссылка на пост)
Fata Morgana
 
Аватар для Mona Lisa
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss2619
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 113 Mona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторыMona Lisa скоро в модераторы
Smile

Подскажите, можно кинуть в морозилку остаток дрожжевого теста под пиццу? Что-то у меня много вышло теста
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с)
Mona Lisa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 19:08   #177 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
кстати-кто не отходит от традиций и будет на нг делать оливье-вместо картошки добавляем в салат яблоки (семиренко) -вкус и легкость необыкновенные. и колбаску докторскую заменяем отварной куриной грудкой. и майонез- йогуртом или сметаной. по виду-все равно оливье-и по вкусу-все равно оливье-а калорий в разы меньше.
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
Synthetic (24.12.2014), TISHENKO (30.12.2014), Аяяй (24.12.2014), Деянира (24.12.2014)
Старый 24.12.2014, 21:35   #178 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для walery
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss14380
Адрес: там
Благодарил(а): 13,584
Благодарили 14,687 раз в 5,701 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 walery скоро в модераторы
walery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
кстати-кто не отходит от традиций и будет на нг делать оливье-вместо картошки добавляем в салат яблоки (семиренко) -вкус и легкость необыкновенные. и колбаску докторскую заменяем отварной куриной грудкой. и майонез- йогуртом или сметаной. по виду-все равно оливье-и по вкусу-все равно оливье-а калорий в разы меньше.
не верю. брехня.
__________________
leave Ukraine is not emigration, this is evacuation
walery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 22:24   #179 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от walery Посмотреть сообщение
не верю. брехня.
ты вызываешь Доцю на оливьешный батл?
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост:
be@ves (25.12.2014), bondur (24.12.2014), HubbaBubba (24.12.2014), TISHENKO (30.12.2014), Деянира (24.12.2014), Папина доця (25.12.2014), ПорТокоЛаДа (25.12.2014)
Старый 24.12.2014, 22:43   #180 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для walery
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss14380
Адрес: там
Благодарил(а): 13,584
Благодарили 14,687 раз в 5,701 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 walery скоро в модераторы
walery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторыwalery скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Аяяй Посмотреть сообщение
ты вызываешь Доцю на оливьешный батл?
нет. я просто недоумеваю как у вареной картохи и у кислющих яблок может быть одинаковый вкус?
__________________
leave Ukraine is not emigration, this is evacuation
walery вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Время на сервере: 05:47.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co