Худею...
Кто разбирается в похудении, подскажите пожалуйста. С БЖУ я вроде разобралась и поняла что к чему. Теперь есть вопросы к процессу самого приготовления. Как вы тушите овощи? На подсолнечном масле, на воде? И как делаете вкусные каши? Просто варите, солите, а напоследок в тарелке добавляете сливочное масло или как? Может ещё какой-то приправкой можно её разнообразить, чтобы вкус не был пресным? Только какой? И вот хотела ещё уточнить насчёт глютена. Мне посоветовали его полностью исключить из рациона. Я посмотрела таблицу продуктов, несодержащих глютен и немного не поняла некоторые моменты. Глютен есть даже в хлебцах! И также в сыре. Но вот сколько не смотрю на меню при ПП, то эти продукты везде присутствуют. Как с ними быть всё-таки? Исключать?
|