Курица-нептица и другие пернатые
Это блюдо появилось благодаря Юле Тимошенко. Как- то на кануне великого праздника Пасхи, Юлия Владимировна пообещала народу много мяса и дёшево. В деньперед праздником я пошла на базар за мясом- голяк, ну думаю хоть куриное возьму- таже история.Захожу по пути в магазин где "Наша ряба" люди чуть не дерутся за последние окорочка. Когда дошла до меня очередь остались только суповые наборы и пупки. Я так подумала:"Суп на праздник мне не нужен, а пупки какое-никакое мясо". Пришла домой, приготовила жульен как в песне:" Я его сварила из того что было".А получилось прикольно, всем понравилось , с тех пор только так и стараюсь готовить- с куриным мясом мои уже не хотят есть. Попробуйте, может и вам понравится.
500 гр пупков
500 гр грибов
0,250 л сливок
1-2 луковицы
1-2 стол. ложки майонеза
Перец, приправа, соль, раст. масло или слив. масло(можно вместе)
Все продукты можно брать чуть больше или меньше- разницы не почувствуете
Последний раз редактировалось TISHENKO, 24.07.2007 в 12:55.
|