Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2007, 12:21   #1 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Thumbs up Курица-нептица и другие пернатые

Это блюдо появилось благодаря Юле Тимошенко. Как- то на кануне великого праздника Пасхи, Юлия Владимировна пообещала народу много мяса и дёшево. В деньперед праздником я пошла на базар за мясом- голяк, ну думаю хоть куриное возьму- таже история.Захожу по пути в магазин где "Наша ряба" люди чуть не дерутся за последние окорочка. Когда дошла до меня очередь остались только суповые наборы и пупки. Я так подумала:"Суп на праздник мне не нужен, а пупки какое-никакое мясо". Пришла домой, приготовила жульен как в песне:" Я его сварила из того что было".А получилось прикольно, всем понравилось , с тех пор только так и стараюсь готовить- с куриным мясом мои уже не хотят есть. Попробуйте, может и вам понравится.
500 гр пупков
500 гр грибов
0,250 л сливок
1-2 луковицы
1-2 стол. ложки майонеза
Перец, приправа, соль, раст. масло или слив. масло(можно вместе)
Все продукты можно брать чуть больше или меньше- разницы не почувствуете
Изображения
 

Последний раз редактировалось TISHENKO, 24.07.2007 в 12:55.
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
DEoNisy (24.07.2007), HubbaBubba (24.07.2007)
Старый 24.07.2007, 12:25   #2 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
1. Варим пупки "Наша ряба" 30-40 мин (настоящая курица- 3 часа), обязательно солим(сильно).
2. На бульоне из под пупков варим затем грибы, бульон должен быть солёным(Приправа любая куриная), тогда грибы будут вкусные сами по себе.
Изображения
  
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
DEoNisy (24.07.2007), HubbaBubba (24.07.2007)
Старый 24.07.2007, 12:26   #3 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Все мелко нарезаем
Изображения
 
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
DEoNisy (24.07.2007), HubbaBubba (24.07.2007), ПорТокоЛаДа (04.03.2008)
Старый 24.07.2007, 12:29   #4 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
1, Обжариваем на раст. масле или слив.(или все вместе) лук, масло не жалейте
2. Добавляем грибы тушим 5-7 мин(грибы как губка в себя всё впитывают).
3.Добавляем пупки, тушим 5-10 мин
Изображения
   

Последний раз редактировалось TISHENKO, 24.07.2007 в 12:56.
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
DEoNisy (24.07.2007), HubbaBubba (24.07.2007), ПорТокоЛаДа (04.03.2008)
Старый 24.07.2007, 12:31   #5 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Добавляем сливки, перец , приправу(если мало соли), майонез
Изображения
 
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
DEoNisy (24.07.2007), HubbaBubba (24.07.2007), ПорТокоЛаДа (04.03.2008)
Старый 24.07.2007, 12:36   #6 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Всё перемешиваем и тушим на медленном огне еще где-то 10-20 мин. Главно не передержать, потому что может остатся один жир .В ресторанах когда делают порционно( в специальных тарелочках) сверху посыпают сыром и запекают в микроволновках. Я так не делаю, с этими порциями одни проблемы.
Получается вот такой "тазик " жульена а-ля Тимошенко
Изображения
 
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
AURORA (24.07.2007), Bitch with a brain (03.07.2009), Cat9 (24.07.2007), Davlat (31.10.2007), DEoNisy (24.07.2007), HubbaBubba (24.07.2007), KAPAMEJIbKA (24.07.2008), nice (31.03.2008), pevaly (24.07.2007), АбсурД (10.05.2009), ПорТокоЛаДа (10.10.2007)
Старый 04.11.2007, 19:54   #7 (Ссылка на пост)
jon
Задержался
 
Аватар для jon
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssssss79
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 19 jon имеет великолепную ауруjon имеет великолепную ауру
Блюдо "По французски"

Ингридиенты:
1. филе курицы (можно свиную мякоть)
2. майонез
3. лук
4. картофель
5. твердый сыр
6.соль, перец приправы по вкусу.
первым делом маринуем мясо, режим мясо кусочками, лук полукольцами, ложим в емкость и взбрызгиваем уксусом, добавляем соль и перец (время мариновки, курица 30мин., свинина 2часа). пока мясо маринуется нарезаем картошку тонкими ломтиками (как можно тоньше).
Изображения
  
jon вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост:
Azazel (04.11.2007), de'Роммэль (04.11.2007), TISHENKO (05.11.2007), toyotik (05.11.2007), белая_тигрица (14.11.2007)
Старый 04.11.2007, 20:01   #8 (Ссылка на пост)
jon
Задержался
 
Аватар для jon
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssssss79
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 19 jon имеет великолепную ауруjon имеет великолепную ауру
вылаживаем на протвень мариновоное мясо и лук, сверху смазываем майонезом, на мясо вылаживаем картошку и тоже смазываем майонезом (я обычно картошку не солю, майонез придает ей соленость, но солить или не солить на ваш вкус).
Изображения
  
jon вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост:
Azazel (04.11.2007), DarkUser (26.06.2009), de'Роммэль (04.11.2007), TISHENKO (05.11.2007), toyotik (05.11.2007), белая_тигрица (14.11.2007)
Старый 04.11.2007, 20:04   #9 (Ссылка на пост)
jon
Задержался
 
Аватар для jon
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssssss79
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 19 jon имеет великолепную ауруjon имеет великолепную ауру
Поверху картошки вылаживаем слой сыра, все это ставим в разогретую духовку на 40мин., при температуре 250градусов. Блюдо "По французски" готово.
Изображения
   
jon вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост:
Kamille (23.01.2010), de'Роммэль (04.11.2007), TISHENKO (05.11.2007), toyotik (05.11.2007), kocherga (04.11.2007), белая_тигрица (14.11.2007), чегивара (06.11.2007)
Старый 04.11.2007, 20:07   #10 (Ссылка на пост)
jon
Задержался
 
Аватар для jon
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssssss79
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 19 jon имеет великолепную ауруjon имеет великолепную ауру
приятного аппетита! попробуйте это приготовить, это действительно вкусно, так как маринованое мясо придает пикантный и неповторимый вкус всему блюду.
Изображения
 
jon вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост:
-Masic- (13.04.2009), Bitch with a brain (04.11.2007), DarkUser (26.06.2009), DEoNisy (05.11.2007), elison_s (09.11.2007), H2O (03.02.2008), Kamille (23.01.2010), Le@NarDo (06.11.2007), MNG (08.11.2007), nice (31.03.2008), pevaly (05.11.2007), TISHENKO (05.11.2007), toyotik (05.11.2007), ustas (10.05.2009), kocherga (04.11.2007), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (14.11.2007), Любаня (05.11.2007), ПорТокоЛаДа (04.11.2007), Серьога (05.11.2007)
Старый 23.07.2008, 13:24   #11 (Ссылка на пост)
Мой дневник
 
Аватар для ArKaDoN
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss4708
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2,109
Благодарили 2,890 раз в 1,221 постах
Записей в дневнике: 4
Галерея: 28
Вес репутации: 48 ArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ArKaDoN с помощью ICQ
:) заманухааааа!!!!!!!

воть вамь замануха сегодня готовил в дом условиях шашлычёкссковородочный


Название:  DSCF1775.JPG
Просмотров: 855

Размер:  127.6 Кбайт

Название:  DSCF1781.JPG
Просмотров: 856

Размер:  162.5 Кбайт

Название:  DSCF1783.JPG
Просмотров: 860

Размер:  160.6 Кбайт

Название:  DSCF1784.JPG
Просмотров: 830

Размер:  165.3 Кбайт

Название:  DSCF1787.JPG
Просмотров: 846

Размер:  147.8 Кбайт
__________________
Монтаж систем отопление, водопровода , канализации. 0956322701 0983110900
ArKaDoN вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо ArKaDoN за хороший пост:
be@ves (23.07.2008), Bloody Marja (18.08.2008), DEoNisy (28.07.2008), KAPAMEJIbKA (23.07.2008), pevaly (28.07.2008), Schnix (23.07.2008), TISHENKO (23.07.2008), ustas (23.07.2008), АбсурД (10.05.2009), Деянира (23.07.2008), Любаня (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 16:02   #12 (Ссылка на пост)
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
2/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
наподобие можно шаурму сделать в домашних условиях =)) сначала обжаривается отбивная, потом добавляется на сковородку салатный перец и помидоры и мелко ножом рубится, в итоге всё перемешивается и получается отличная заправка для шаурмы, главное купить лавашей. потом крошиш салаты и всё такое, всё заправляеш в шаурму и употребляеш с холодненьким пивком и радуешся жизни =)) только в этом случае можно за малые деньги съесть столько шаурмы, сколько сможеш. =))
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
HubbaBubba (23.07.2008), KAPAMEJIbKA (23.07.2008), pevaly (28.07.2008), TISHENKO (24.07.2008), ustas (23.07.2008), АбсурД (10.05.2009), Папина доця (23.07.2008)
Старый 05.01.2009, 12:56   #13 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Искала рецепт приготовления гуся. Лень всё копировать
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=179383
Своего гуся буду готовить на Рождество
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 13:27   #14 (Ссылка на пост)
.........................
 
Аватар для Деянира
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss18028
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея: 5
Вес репутации: 370 Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Заделюсь извращением . Сначала расскажу как готовила, потом комментарии)

Значит берем филе курицы, режем на 6-8 частей, маринуем со специями и луком, солим.
После чего кусочки обмакиваем в кляр(яйцо с водой) и обваливаем в смеси сухари+кунжут+орехи. В принципе орехи можно и убрать, кто как любит.
Обжариваем в масле до золотистого цвета на среднем огне.

Получилось прикольное мясо с забавным привкусом кунжута.
Единственное что - пожалуй что филе суховато, лучше брать куриное бедро. А если филе - то в середину прям просится какой-нибудь чернослив или гриб.
Экспериментируйте, удачи))))

PS Там кляр жидкий - яйцо с водой, тонкий слой и вкус не забивает, он нужен только чтобы кунжут с сухарями лучше налипал. Филе жарится быстро. Короче жарить точно такт же как и котлеты.
Изображения
    

Последний раз редактировалось DEoNisy, 15.04.2009 в 08:27.
Деянира вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост:
Bloody Marja (05.01.2009), elison_s (05.01.2009), HubbaBubba (05.01.2009), nice (04.02.2009), Opium (05.01.2009), pevaly (05.01.2009), Piton (03.02.2009), sneg (05.01.2009), TISHENKO (05.01.2009), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (07.01.2009), Папина доця (06.01.2009), ПорТокоЛаДа (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 11:19   #15 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Готовила гуся без рецепта, т.к. комп не работал (все "на глаз"). С вечера обмазала гуся смесью из майонеза, перца, соли и утром зажарила. Нафаршировала пупками, сердечками, грибами
Изображения
     
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
DEoNisy (11.01.2009), elison_s (12.01.2009), HubbaBubba (11.01.2009), Muxa (19.04.2009), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), sneg (21.04.2009), tierarzt (11.01.2009), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (24.01.2009), Деянира (11.01.2009)
Старый 11.01.2009, 11:21   #16 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
------------------------------
Изображения
     
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
-Птица- (11.01.2009), de'Роммэль (11.01.2009), DEoNisy (11.01.2009), HubbaBubba (11.01.2009), Lelichek (11.01.2009), Muxa (19.04.2009), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), sneg (21.04.2009), tierarzt (11.01.2009), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (24.01.2009), Деянира (11.01.2009), Ксюша (20.01.2009)
Старый 29.03.2009, 15:29   #17 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
курица запеченая на бутылке

для тех кто хочет всех удивить но не хочет многа напрягаться

значит сообщаю

берется

курица-адин штук
приправы-многа разных каких хочешь
картошка-скока нада
майонез
вода
банка или бутылка или какая там стеклянная тара (у меня-банка с под нескафе)

берутся приправы какие вам хочется
у меня перец соль паприка кунжут ореган кориандр горошком и может что еще но я не помню)

Название:  DSCN8193.jpg
Просмотров: 615

Размер:  91.1 Кбайт


туда же майонеза и обмазывается всей этой смесью курица и снаружи и внутри
ложится на часик в холодильник но можно и не ложить в принципе если не хочется

Название:  DSCN8196.jpg
Просмотров: 687

Размер:  63.4 Кбайт

значит берется какая попало бутылка, в нее наливается вода, бросаются приправы ( у меня -лавровый лист и всякие перцы горошки разноцветные)
курица сажается жопай сверху
ставится на поддон в который наливается полстакана воды и кто хочет картошки-ложится крупными кусками порезаная картошка


Название:  DSCN8197.jpg
Просмотров: 709

Размер:  76.4 Кбайт

ставится -внимание!!!- в холодную духовку
сунете в горячую-лопнет банка
зажигаем огонь и забываем о ней на часик

через час проверяем, тыкая в куру ножом
течет сок-молодцы, значит все уже готово


Название:  DSCN8200.jpg
Просмотров: 607

Размер:  84.0 Кбайт

Название:  DSCN8201.jpg
Просмотров: 634

Размер:  282.9 Кбайт


заходим сюда и ставим мне еще раз спасибо)
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
-Masic- (13.04.2009), -Птица- (29.03.2009), AFINA (29.03.2009), AlinkaBonita (30.03.2009), Bitch with a brain (29.03.2009), Bloody Marja (12.04.2009), chuchela™ (03.11.2011), de'Роммэль (29.03.2009), DEoNisy (29.03.2009), elison_s (29.03.2009), HubbaBubba (30.03.2009), Ksanka (14.12.2010), Lelichek (01.04.2009), Muxa (19.04.2009), nice (01.04.2009), olegjack (29.03.2009), pevaly (29.03.2009), Piton (12.04.2009), TISHENKO (29.03.2009), ustas (29.03.2009), zwitter (31.03.2009), Деянира (30.03.2009)
Старый 18.04.2009, 16:36   #18 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Текст привожу с сайтаhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=53
Состав

курица - 1 шт.
соль, специи, майонез - для обмазки курицы

для блинов
200 г муки,
0,5 л молока или воды,
3 яйца,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли

начинка для блинов
фарш куриный,
фарш свиной 300-400г,
соль, перец

* Это не курица, а мечта;)

Приготовление

Разморозить цыпленка или курочку, промыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести острый ножичек под кожу курочке, отделяя кожу от мяса.

* это не так страшно и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кожа легко отделяется и весь процесс занимает не более 15 минут.

Затем, преворачиваем куру спинкой вверх и начинаем отделять кожу от спинки.


Далее по кругу отделяем мясо от кожи, стаскивая его, как чулок.
Ножки и крылышки обрезаем по суставам и оставляем их нетронутыми (заправляем их обратно в кожу, мясо с них снимать не нужно)


Далее приступаем к приготовлению блинчиков и начинки для блинов.

* блюдо несложное, но, весьма, трудоемкое и приготовить его в один день займет много времени. Можно проделать весь процесс фарширования курицы в несколько этапов. Снять кожу с курицы - кожу можно заморозить. На следующий день можно приготовить блинчики и нафаршировать их (блинчики, тоже, можно заморозить), а уж нафаршировать курицу и запечь в духовке не составит никакого труда.

Начинки можно готовить самые разнообразные. В данном случае я делала мясную начинку.

Варианты начинок:
обжаренный фарш (куриный или курица со свининой) + обжаренный лук, соль, перец
обжаренная печень (пропущенная через мясорубку) + обжаренный лук, соль, перец
отварная курица (пропущенная через мясорубку) + обжаренные грибы + обжаренный лук, соль, перец
обжаренные/маринованные шампиньоны + сыр + майонез (можно не солить - в сыре и майонезе хватает соли)
куриный паштет + сыр
обжаренная на масле луковица+обжаренные замороженные овощи (покупные, в пакетах, наборы замороженных овощей)+сыр,соль, перец

Мясная начинка: Срезать все мясо с курицы, добавить кусок свинины или шпик и прокрутить на мясорубке. В разогретом масле обжарить фарш, посолить, поперчить. Можно положить кусочек сливочного масла, или добавить обжаренный лук.

* я фарш сначала обжарила, а потом еще раз смешала его в блендере, чтобы получить однородную консистенцию.

Для того, чтобы получить 2 вида начинки для блинов, я фарш разделила на 2 части - в одну часть добавила майонез, порезанный чернослив, рубленые яйца. В другую часть фарша ничего не добавляла, но, когда намазывала фарш на блин, посыпала тертым сыром.
Итак, готовим блины. Берем блинчик, намазываем на него фарш с черносливом и яйцами, сворачиваем трубочкой и разрезаем блин поперек на 2 части.
Также, намазываем на блинчик второй вид начинки, сверху посыпаем тертым сыром, сворачиваем трубочкой и разрезаем поперек, получив 2 маленьких блинчика.
Можно в отдельной миске взбить пару яиц, посолить, поперчить, обмакивать блинчик в яйца и сразу укладывать в курицу.
Таким образом использовав весь фарш и получив 2 вида фаршированных блинчиков, принимаемся за фарширование куры.
Берем куриную кожу, обмазываем ее внутри специями (майонезом - кому что нравится) и начинаем фаршировать ее блинами, учитывая, что нарезать готовую курочку будем поперек вложенных трубочек.
Изображения
     
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
-Птица- (18.04.2009), AlinkaBonita (18.04.2009), Bloody Marja (18.04.2009), DEoNisy (18.04.2009), elison_s (18.04.2009), HubbaBubba (20.04.2009), KAPAMEJIbKA (18.04.2009), karasikk (18.04.2009), Lelichek (20.04.2009), Muxa (19.04.2009), olegjack (18.04.2009), Schnix (18.04.2009), sneg (20.04.2009), ustas (18.04.2009), Деянира (18.04.2009), УМА (18.04.2009)
Старый 18.04.2009, 16:39   #19 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Когда заложен последний блин, можно приступать к зашиванию отверстия через которое мы начиняли курицу. Можно зашить его нитками или же просто закрепить зубочистками. Сверху курочку, также, обмазать специями или майонезом, немного обмотать ее ниткой и уложить на смазанный маслом противень.


Ставим курицу в разогретую духовку (огонь не должен быть сильным, что бы курица не горела) и запекаем ее до готовности. Даем курочке остыть и снимаем с нее нитки и вытаскиваем зубочистки.
Перекладываем на блюдо и ставим в холодильник под гнет.
Охлаждаем курочку, нарезаем поперек вложенных блинчиков и подаем в холодном виде.
Изображения
     
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
-Птица- (18.04.2009), AFINA (19.04.2009), AlinkaBonita (18.04.2009), Antena (18.04.2009), Aspire (05.05.2009), Bloody Marja (18.04.2009), de'Роммэль (18.04.2009), DEoNisy (18.04.2009), HubbaBubba (20.04.2009), KAPAMEJIbKA (18.04.2009), karasikk (18.04.2009), Lelichek (20.04.2009), Muxa (19.04.2009), olegjack (18.04.2009), Schnix (18.04.2009), sneg (20.04.2009), ustas (18.04.2009), Деянира (18.04.2009), Ксюша (19.04.2009)
Старый 07.05.2009, 18:11   #20 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
поздно вспомнила за фотоотчёт, так что фот только две

Окорочка "между делом"
тоесть стоять над ними ненадо.
Берём окорочёчки, моем, обрезаем каки. Натираем смесью соли и перца выкладываем в форму для запекания, сверху на каждый окорочёк ляпаем майонеза и отправляем в духовку минут на 20, затем достаём смазываем тонким слоем горчицы в зёрнах, а-ля Французкая

Название:  PIC_0601.JPG
Просмотров: 478

Размер:  79.4 Кбайт

и снова отправляем в духовку минут на 15-20. В это время нарубим мелко чеснока и свежих листиков базилика, выдвигаем форму с окорочками засыпаем головокружительной смесью и включаем гриль минут на 5-7. Нет гриля, не страшно тогда ещё минут на 10.
И вуа ля... красавцы ножки готовы к употреблению.

Название:  PIC_0624.JPG
Просмотров: 461

Размер:  108.1 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
Antena (07.05.2009), DEoNisy (08.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (07.05.2009), karasikk (07.05.2009), mortuary (12.05.2009), ustas (07.05.2009)
Старый 08.05.2009, 13:47   #21 (Ссылка на пост)
-
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 sssss1660
Благодарил(а): 3,563
Благодарили 2,159 раз в 827 постах
Галерея: 12
Вес репутации: 39 nice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторыnice скоро в модераторы
Цитата:
Окорочка "между делом"
тоесть стоять над ними ненадо.
еще более быстрый вариант:
натереть окорочка/мясо или че там у вас мясное специями и солью, ножом сделать надрезы, нашпиговать ломтиками чеснока, смазать смесью майонеза и неострой горчицы (таже французская очень кстати) - где-то в соотношении 3:1.
ложим в форму для запекания, добавляем немного воды (чтобы выделяющийся жирок не горел) и в нагретую духовочку на средний огонек. забываем о них минут на 35-40. а окорочок там себе пропитывается чесночком и пр. вкусностями.

[аналогичное картинко]

или немного больше мороки аля-"какая ж уматовая я повариха":
тимьян (обязательно!), базилик, майоран, перцы всякие и соль растереть с 1-3 ст.л. оливкового масла. получившейся смесью натереть окорочка/мясо и накрыв крышкой дать постоять хотя бы 30 мин. потом лучше конечно на гриле, но можно и в духовке.
пысы: в окорочках делаю небольшие сквозные прорези в наиболее толстых местах и в коленных суставах-чтобы быстрее пропеклось, мясо тогда остается сочным.

*ушла шуршать в холодильнике
__________________
[COLOR=DarkSlateBlue][I][COLOR=Black][U][B][SIZE=3]болтовня на форуме-вагон нужных дел ф топке[/SIZE][/B][/U]
[/COLOR][/I] [/COLOR]
nice вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо nice за хороший пост:
Bloody Marja (08.05.2009), KAPAMEJIbKA (08.05.2009), sneg (13.05.2009), АбсурД (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 15:19   #22 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
ну люблю я сыр, люблю)))
Вам понадобиться куринное филе, сыр, перец салатный, соль, перец, орех мускатный и чеснок.
Берём филе режем поперёк толщиной примерно 1 см. берём пакетик целофановый и отбиваем через него мясо, затем солим, перчим, чесночим, мускатим. И заворачиваем в нашу отбивную два кусочка сыра и ломтик перца
Изображения
     
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (09.05.2009), AFINA (09.05.2009), Antena (08.05.2009), BIN32 (02.06.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (08.05.2009), Lelichek (08.05.2009), nice (08.05.2009), pevaly (08.05.2009), Деянира (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 15:23   #23 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
для кляра нам понадобиться одно яйцо, сыр на тёрку, мелкой нарубленный салатный перец, приправка 10 овощей и кунжут. аааа и немного муки, примерно 1 ст.л. на 1 яйцо.
Заворачиваем наши рулетики, и в кляр. Берём столовую ложку и мясо вместе с кляром(не жалейте захыватывать в ложку кляр) отправляем на заранее разогретую сковородку с маслом обжариваем с двух сторон. Насыщенный сырно-паприковый вкус обеспечен.
Изображения
    
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (09.05.2009), AFINA (09.05.2009), Antena (08.05.2009), Baby Doe (09.05.2009), be@ves (08.05.2009), BIN32 (02.06.2009), de'Роммэль (08.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), HubbaBubba (08.05.2009), KAPAMEJIbKA (08.05.2009), Lelichek (08.05.2009), nice (08.05.2009), pevaly (08.05.2009), Schnix (08.05.2009), Slinger (12.05.2009), sneg (13.05.2009), Деянира (08.05.2009), Папина доця (27.05.2009), ПорТокоЛаДа (09.05.2009)
Старый 09.05.2009, 18:54   #24 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
снова запекаем, дипломат не дипломат но в общем вкусно
Вам понадобится: филе куринное, грибы, ананасы, лук репчатый, перец салатный (паприка), чеснок, базилик, сыр, майонез, специи
Название:  PIC_0680.JPG
Просмотров: 1045

Размер:  80.2 Кбайт
Филе режим поперёк волокон, слегка отбиваем и сдабриваем специями. Лук режем кольцами и выкладываем в форму для запекания, на лук сверху выкладываем феле, посыпая мелко нарезанными листиками базилика и сбрызгиваем соевым соусом ( у меня был с имбирём)
Название:  PIC_0683.JPG
Просмотров: 1054

Размер:  85.0 Кбайт
Название:  PIC_0690.JPG
Просмотров: 1051

Размер:  70.9 Кбайт
Затем берём грибочки, моем, чистим режем не очень мелко, и отправляем в разогретую сковородку и обжариваем. Но не как обыччно с луком, а с салатным перцем. Обжариваем до красивого золотистого цвета, затем кидаем в грибы мелко нарубленный чеснок и жарим ещё до появления чесночного запаха, снимаем с огня.
Изображения
  
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 09.05.2009 в 23:46.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (10.05.2009), nice (10.05.2009), sneg (13.05.2009), TISHENKO (13.06.2009)
Старый 09.05.2009, 18:56   #25 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Выкладываем грибы на мясо и присаливаем немного. На грибы ложем колечки ананаса, обильно посыпает тёртым сыром и делаем мелкую майонезную сетку. По желанию можно притрусить кунжутными зёрнышками. Всё и отправляем в духовку минут на 40-50.
Никаких жиров и жидкости добавлять ненадо.
Изображения
    
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (12.05.2009), AFINA (09.05.2009), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), de'Роммэль (12.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (10.05.2009), karasikk (12.05.2009), Lelichek (11.05.2009), Muxa (09.05.2009), nice (10.05.2009), sneg (13.05.2009), ustas (09.05.2009)
Старый 15.05.2009, 14:38   #26 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Небольшая предистория, многие слышали о том что птицу чаще всего запекают в тесте,
она тогда получается очень нежная и сочная. А вот в элитных ресторанах запекают в рисе,
очень дорогое удовольствие я вам могу сказать, а оценивают они его дорого потому что
очень эфектная подача на стол, приносят на подносе огромный коричневый шар,
который при клиенте разбивается молотком, а от туда умопомрачительный аромат и парующее нежнейшее мясо.
Пробовала я так делать, и скажу что стоит того. Но сейчас я вам предоставлю антикризиссный вариант этого блюда,
мясо по вкусу практически ничем не отличается, такое же нежное, сочное и ароматное, только плюс ко всему ещё
и рис сьедобен и не просто сьедобен а очень вкусный и рассыпчатый получается.

Так вот начнём.
Вам понадобиться голень, рис, помидоры, салатный перец, морковка, лук репчатый, зелень, чеснок, барбарис, соль и перец.
Сначало промываем рис и оставляем его под проточной водой, на всё время приготовления остальных ингридиентов.
Голень натереть перцем и солью, немного муската и чесноком. Режем лук полукольцами и выкладываем на дно формы
(сковородки, казанчика) сверху выкладываем ножки. Режем все овощи соломкой и перемешиваем. Нарубить зелень и чеснок.
Только теперь возвращаемся к рису и засыпаем им ножки. На рис выкладываем плотной шапкой наши овощи, чеснок и зелень.
Заливаем водой чтобы она покрыла всё наше безобразие. Накрываем крышкой (или в рукав для запекания,
или из фольги делаем крышку) И отправляем в духовку минимум на час 200гр. Переодически подглядываем
за присутствием жидкости в форме, если что подливаем. Как только рис готов можно вынимать,
перед подачей на стол украсить любимой зеленью.
Изображения
     
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (15.05.2009), be@ves (15.05.2009), DEoNisy (16.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (15.05.2009), KAPAMEJIbKA (15.05.2009), Lelichek (15.05.2009), Muxa (15.05.2009), nice (27.05.2009), pevaly (15.05.2009), Деянира (15.05.2009)
Старый 15.05.2009, 14:43   #27 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
приятного аппетита))

Название:  PIC_1044.JPG
Просмотров: 801

Размер:  65.1 Кбайт

Название:  PIC_1045.jpg
Просмотров: 817

Размер:  78.1 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (15.05.2009), AFINA (22.05.2009), be@ves (15.05.2009), DEoNisy (16.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (15.05.2009), KAPAMEJIbKA (15.05.2009), karasikk (15.05.2009), Lelichek (15.05.2009), Лоза (15.05.2009), Muxa (15.05.2009), nice (27.05.2009), Деянира (15.05.2009)
Старый 15.05.2009, 15:04   #28 (Ссылка на пост)
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
2/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
по птице в тесте скажу свой рещептик. жаль что без картинок)) перепела в тесте называется ))
ищем неделю по всем супермаркетам перепелов, когда нашли, покупаем незадумываясь, приносим домой и маринуем их майонезом и приправками разными в перемешку с нарезанным кольцами луком. я обычно на ночь в холодильник ставлю их. утром встаем и начинаем делать обкновенное тесто, можно как дрожевое, так и нет, с первым по опыту вкуснее получается)) короче сделали тесто, отделяем большие кусочки, немного раскатываем, ложим по центру перепелку с лучком и заварачиваем как вареник. смазываем противень маслом, ложим наших перепелок в тесте на него и в духовку примено на час, контролируем чтоб тесто не подгорело, когда оно станет золотисто румяным, вынимаем. в итоге получается перепелка в собственном соку, вещь оболденная и очень вкусная)) сори что без картинок, давно не готовил уже это блюдо.
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
-Птица- (15.05.2009), AlinkaBonita (15.05.2009), DEoNisy (16.05.2009), KAPAMEJIbKA (15.05.2009), Лоза (15.05.2009), TISHENKO (20.05.2009), АбсурД (15.05.2009), Деянира (15.05.2009), ПорТокоЛаДа (28.02.2011)
Старый 09.06.2009, 22:09   #29 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
а пока все сруцца я вам рецепт нарисую

куриные растрепки

ПРОДУКТЫ(так как написано на сайте с которого когдато этот рецепт содрала и так как получалось у меня))


куриная грудка (3 шт) - я беру любую курятину что в морозилке нахожу

2-3 ст.л. майонеза- не знаю скока там по ложкам я на глаз ложила

1 яйцо- у меня там вроде на картинках два, но я не уверена )

2-3 ст.л. муки или крахмала -вон на картинке намбер ван видно шо это не крахмал)

соль, перец по-вкусу- ага, и приправ еще какихто кидала

3-4 зубчика чеснока- ага, я еще луковицу резала мелко но это уже как кому, но чеснок обязательно

щепотка карри- ну я ваще люблю карри так что ложите обязательно

теперь по порядку
пересчитываем все продукты чтоб ничего не забыть

Название:  DSCN9040.jpg
Просмотров: 574

Размер:  171.2 Кбайт

режем курицу мелко вон как я,но кто ювелир тот пусть режет еще мельче

Название:  DSCN9043.jpg
Просмотров: 530

Размер:  131.0 Кбайт

а также режем чеснок(можно просто подавить) лук и все это в одну миску вместе с яйцАми мукой майонезом и приправами

Название:  DSCN9044.jpg
Просмотров: 535

Размер:  179.2 Кбайт

перемешиваем чтобы получилось как тесто на оладьи

Название:  DSCN9045.jpg
Просмотров: 543

Размер:  145.5 Кбайт

и жарим так же- на масле растительном на сковородке

Название:  DSCN9046.jpg
Просмотров: 540

Размер:  128.3 Кбайт
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
Antena (10.06.2009), BIN32 (13.06.2009), Bloody Marja (09.06.2009), DEoNisy (10.06.2009), elison_s (10.06.2009), GiLL (16.08.2009), HubbaBubba (10.06.2009), KAPAMEJIbKA (10.06.2009), Muxa (09.06.2009), pevaly (09.06.2009), TISHENKO (10.06.2009), ustas (09.06.2009), АбсурД (14.06.2009), Деянира (09.06.2009)
Старый 09.06.2009, 22:13   #30 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
короче получаются они типа растрепаные и и вкусные тоже

но так как я кулинар так себе и у меня оно от расположения звезд зависит то в этот день лук почему то у меня упорно подгорал вот и получилось такое) фотошопом лень было убирать ))
и базилика чтоб приукрасить погрешности тоже не было))

зато они неЖные получаются и мороки немного в принципе
Изображения
 
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
Antena (10.06.2009), be@ves (10.06.2009), BIN32 (13.06.2009), Bloody Marja (09.06.2009), de'Роммэль (09.06.2009), DEoNisy (10.06.2009), HubbaBubba (10.06.2009), Jane Doe (09.11.2011), KAPAMEJIbKA (10.06.2009), karasikk (09.06.2009), Lelichek (09.06.2009), Лоза (16.06.2009), Muxa (09.06.2009), pevaly (09.06.2009), Slayer_UA (26.06.2009), Slinger (24.06.2009), TISHENKO (10.06.2009), ustas (09.06.2009), kocherga (09.06.2009), АбсурД (14.06.2009), Деянира (09.06.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Время на сервере: 06:24.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co