Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 17:19   #50 (Ссылка на пост)
Деянира
.........................
 
Аватар для Деянира
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss18028
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея: 5
Вес репутации: 370 Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Плов по египетски.

Рис - 0.5 кг
Грибы - 0.3 кг
Печенка куриная - 0.6 кг
луковица
подсолнечное масло

Обжариваем лук с грибами, обжариваем печенку(порезанную), заливаем водой, засыпаем рис, солим. Дальше варим как обычный плов.

Получается прикольно. Единственное что хочу сказать - туда прям просится перец, этот плов лучше острый, просто у меня малая острое не ест. Ингридиенты брала в пропорциях по своему вкусу, можно сделать больше грибов-меньше печенки. Еще встречался рецепт этого блюда, где кроме вышеназванного добавлялась мелкорезанная ветчина.
Изображения
    
Деянира вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост:
DEoNisy (13.08.2008), HubbaBubba (12.08.2008), KAPAMEJIbKA (04.09.2008), nice (20.08.2008), ustas (10.05.2009), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (12.08.2008)