Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2008, 00:14   #31 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Ужин холостяка

всё режем, добавляем слоями в скорлупу и заливаем бульоном. Укроп в яичке смотрится особенно красиво

Затем ставим в холодильник (не морозилку!) до застывания, затем чистим как обычное яйцо и подаём.

З.Ы. Я использую их как украшение больше чем самостоятельное блюдо.
Изображения
  
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 30 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
-Птица- (06.02.2008), Aspire (25.02.2011), AURORA (06.02.2008), be@ves (08.02.2008), Bitch with a brain (03.07.2009), chymachenko5 (02.09.2009), Dead Freak (07.11.2010), elison_s (05.02.2008), Freya (05.02.2008), HubbaBubba (05.02.2008), Kamille (23.01.2010), karasikk (05.02.2008), nice (31.03.2008), olegjack (05.02.2008), УМА (05.02.2008), Opium (05.02.2008), pevaly (05.02.2008), PinaColada (10.03.2008), Slinger (02.05.2008), ustas (05.02.2008), Vadila (13.05.2009), zwitter (05.02.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (05.02.2008), Ксюша (05.02.2008), Любаня (12.02.2008), МАНЯ (26.04.2008), Папина доця (05.02.2008), ПорТокоЛаДа (05.02.2008)
Старый 07.02.2008, 20:15   #32 (Ссылка на пост)
•̪̀●
 
Аватар для Opium
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss8325
Адрес: Україна-ненька
Благодарил(а): 9,130
Благодарили 6,229 раз в 2,440 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея: 4
Вес репутации: 88 Opium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторы
запеканко с грибами. штука очч простая, но, естессно, фкусная =)

1) грибочки 0,5 кг хорошенько сполоснуть
2) мелко нарезаем
3) получается вот такая горка
Изображения
   
__________________
Opium вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост:
elison_s (08.02.2008), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (07.02.2008)
Старый 07.02.2008, 20:18   #33 (Ссылка на пост)
•̪̀●
 
Аватар для Opium
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss8325
Адрес: Україна-ненька
Благодарил(а): 9,130
Благодарили 6,229 раз в 2,440 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея: 4
Вес репутации: 88 Opium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторы
1)нарезаем сыр, кому не лень - на терке потереть можно
2) картофель помыть-почистить - нарезать, выложить на протвень в 2 слоя
Изображения
  
__________________
Opium вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост:
elison_s (08.02.2008), белая_тигрица (07.02.2008)
Старый 07.02.2008, 20:21   #34 (Ссылка на пост)
•̪̀●
 
Аватар для Opium
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss8325
Адрес: Україна-ненька
Благодарил(а): 9,130
Благодарили 6,229 раз в 2,440 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея: 4
Вес репутации: 88 Opium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторы
1) посолить хорошо, далее слой грибочков, соль-перец по вкусу
2), половинку луковицы нарезать и отправить туда же, сверху - сыр
перед запеканием можно добавить воды
Изображения
  
__________________
Opium вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост:
elison_s (08.02.2008), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (07.02.2008)
Старый 07.02.2008, 20:22   #35 (Ссылка на пост)
•̪̀●
 
Аватар для Opium
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss8325
Адрес: Україна-ненька
Благодарил(а): 9,130
Благодарили 6,229 раз в 2,440 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея: 4
Вес репутации: 88 Opium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторы
через 30 мин в духовке получаем такое ->
Изображения
 
__________________
Opium вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост:
AURORA (08.02.2008), DEoNisy (07.02.2008), elison_s (08.02.2008), karasikk (07.02.2008), Lelichek (07.02.2008), nice (31.03.2008), Schnix (07.02.2008), ustas (07.02.2008), kocherga (07.02.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (07.02.2008), Ксюша (07.02.2008)
Старый 08.02.2008, 07:21   #36 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
А вы попробуйте это блюдо полить сверху сливками с приправами, а потом уже сыр. Я думаю, за уши потом не оттянешь
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
be@ves (08.02.2008), Bitch with a brain (08.02.2008), de'Роммэль (08.02.2008), DEoNisy (08.02.2008), Maniya (08.02.2008), nice (31.03.2008), pevaly (06.03.2008), ustas (08.02.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (08.02.2008), ПорТокоЛаДа (08.02.2008)
Старый 16.03.2008, 18:30   #37 (Ссылка на пост)
Модератор
 
Аватар для ustas
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss12443
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 401 ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
Post Пырог изюмный, ака изюмительный, ака здоровье ))

Шо нам нада, голова и руки две шт. как минимум, плюс наличие на кухне следующих продуктов:
1. Изюм - 500 гр.
2. Орехи грецкие, чищенные - 250 гр.
3. Мука, 4 столовые ложки
4. Масло растительно, 1 столовая ложка
5. 2 яйца куриных - важно!!! )))), а не то шо вы подумали
6. Половина чайной ложки соды, которую следует погасить уксусом
7. Две столовых ложки рома или коньяка.
8. Сметана, 1 столовая ложка
Все просто и достаточно быстро. Приступаем, моем и замачиваевам изюм добавляем в воду в которой отлеживается рис ром или коньяк (для вкусу и запаху так сказать). Измельчаем орехи, кидаем туда муку, сметану, яйца, масло растительное и соду погашенную уксусом.
Изображения
     
ustas вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост:
Azazel (09.01.2010), DEoNisy (16.03.2008), elison_s (18.03.2008), HubbaBubba (16.03.2008), karasikk (27.04.2008), MNG (16.03.2008), Schnix (16.03.2008), TISHENKO (18.03.2008), VLX (17.03.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (22.03.2008), Деянира (18.03.2008)
Старый 16.03.2008, 18:36   #38 (Ссылка на пост)
Модератор
 
Аватар для ustas
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss12443
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 401 ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
Post Пырог изюмный, ака изюмительный, ака здоровье )) Часть вторая

Добавляем изюм, все перемешиваем и нагружаем этим добром форму для выпечки. Ставим духовку примерно на 180 градусов (по Цельсию), и отправляем заготовку туда примерно на 40 минут, это не панацея так как духовки у всех разные, поэтому лучше этот процесс контролировать. Всьо пырог готов, садитесь жрать пожалста. Бон апетыт как говорят хранцузы. ))). Всем спасибо за внимание пшол пить чай.
Изображения
     
ustas вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост:
-Птица- (20.03.2008), Aspire (25.02.2011), Azazel (18.03.2008), DEoNisy (16.03.2008), elison_s (18.03.2008), HubbaBubba (16.03.2008), KAPAMEJIbKA (25.04.2008), karasikk (19.03.2008), Maniya (16.03.2008), MNG (16.03.2008), nice (31.03.2008), Schnix (16.03.2008), TISHENKO (18.03.2008), VLX (17.03.2008), kocherga (16.03.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (22.03.2008), Деянира (18.03.2008), Любаня (16.03.2008), ПорТокоЛаДа (16.03.2008)
Старый 21.03.2008, 21:50   #39 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
вот кстати отличный рецепт как вкусно пакушать!

1.Для приготовления блюда, нам понадобится картофель. При покупке, обязательно спросите, чтобы не разваривался и небыл перемерзшим.

2.Капусточка, куда без нее.

3.Немного болгарского перчика, проследите, чтобы небыло черных точечек.

4.колбаса. не жмотитесь купите дорогую.

5.Томатный сок.
Изображения
     
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост:
Старый 21.03.2008, 21:51   #40 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
Берете картошку - жарите. Берете капусту - квасите. Берете перец - моете и нарезаете дольками. Берете колбаску - опять жарите (несильно, чтобы непересохла). Берете томатный сок - наливаете в стакан. ВСЕ! Жрите. Приятнава оппетиту.
Изображения
 
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
-Птица- (21.03.2008), Absent (01.05.2008), Antena (20.08.2008), be@ves (22.03.2008), Bitch with a brain (27.07.2008), HubbaBubba (21.03.2008), karasikk (27.04.2008), SmileOfsolitudE (29.07.2008), Toliban (24.03.2008), ustas (21.03.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (22.03.2008), Ксюша (21.03.2008)
Старый 29.03.2008, 10:07   #41 (Ссылка на пост)
Модератор
 
Аватар для ustas
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss12443
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 401 ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
Post Для лентяев

Возможно баян конечно, но зато сделано собственно ручно и заснято. Шо нада: лаваш листовой, сыр моцарелла (славия например), укроп, петрушка. Крошим сыр кубиками, режем зелень, выкладываем на лаваш. Лаваш на сковороду, на слабый огонь, масло не нужно. Мучатся ему примерно минут пять, пока сыр не расплавится. Все пища для лентяев готова. Приятного поглощения пищи.
Изображения
     
ustas вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост:
chera (05.05.2009), de'Роммэль (29.03.2008), HubbaBubba (03.04.2008), MNG (29.03.2008), nice (31.03.2008), one (29.03.2008), Synthetic (29.03.2008), kocherga (17.09.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (29.03.2008), Любаня (29.03.2008)
Старый 25.04.2008, 10:43   #42 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Фаршированные кальмары

Что-то давно тут небыло постов, решил вот освежить.
Ингридиенты:
- Кальмары (я беру неочищенные, они лучше как по мне)
- Рис (я беру в пакетиках, так оперативнее)
- Масло сливочное
- Лук, морковь, специи
- Грибы шампиньоны (свежих небыло на рынке, пришлось брать консервированные)
- Сливки жидкие (12% оптимально, 10% сильно жидкие)

Чистим кальмаров, убираем кишки, вынимаем хребет. Чистятся они значительно лучше если их предварительно ошпарить кипятком.

Варим рис. После того как он сварился сливаем воду, добавляем сливочного масла и под крышкой тушим(?) периодически помешивая, он тогда становится рассыпчатым и вкусным.
Изображения
    
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
Aspire (25.02.2011), be@ves (25.04.2008), HubbaBubba (25.04.2008), Muxa (25.12.2009), nice (01.05.2008), TISHENKO (21.05.2008), ustas (25.04.2008), Деянира (25.04.2008), Ксюша (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 10:47   #43 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
2

На сковороде обжариваем лук, морковь и грибы со специями.
(Грибов надо больше чем на фото, это второй заход и ложил что осталось, ещё я думаю вкусно будет туда печёнки куриной или индюшиной положить)

Смешиваем это всё с рисом, проверяем на соль, чтоб было вкусно.

Потом солим кальмарчики сверху немного, втираем, фаршируем нашим добром кальмаров и ложим их на протвень, сверху поливаем сливками и минут на 15-20 в духовку на средний огонь. Если передержать дольше то кальмары будут жёсткими.

При подаче сверху ещё рах поливаем сливками.

Приятного аппетита
Изображения
    
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.

Последний раз редактировалось DEoNisy, 25.04.2008 в 11:18.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
-Птица- (26.04.2008), argentum (08.06.2008), Aspire (25.02.2011), be@ves (25.04.2008), chera (05.05.2009), Dimon10 (24.07.2008), HubbaBubba (25.04.2008), karasikk (27.04.2008), Muxa (25.12.2009), nice (01.05.2008), УМА (25.04.2008), TISHENKO (21.05.2008), ustas (25.04.2008), АбсурД (10.05.2009), Деянира (25.04.2008), Ксюша (25.04.2008), ПорТокоЛаДа (25.04.2008)
Старый 16.05.2008, 19:50   #44 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
ты попробуй, очень вкусно. будто лист жуешь капустный=)))

суши по-нашему
стэп бай стэп:

1) лист капустный. одна штука. сварить, стукнуть пару раз молоточком для биточков

2) рис варёный
разместить тонким слоем на листочке

3) скумбрия копченая, жирненька, ароматная

4) а также сыр и огурец
полосочками, как положено по технологии

5) заворачиваем, разрезаем

подаёться с пепперони и соленым огурцом=)))
мммм.....=))))))
Изображения
     
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост:
Bitch with a brain (16.05.2008), HubbaBubba (17.05.2008), KAPAMEJIbKA (16.05.2008), ustas (16.05.2008), белая_тигрица (16.05.2008), Ксюша (16.05.2008)
Старый 21.05.2008, 12:17   #45 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
И ещё одно блюдо для ленивых.
Говядина-1 кг
Чернослив-100 гр
Маргарин(смалец)- 400-500 гр
Всё выкладывает в кателок и тушим на медленном огне до готовности(3-6 часов) пока не надоест

На вид не очень, на любителя блюд с черносливом. Не нужен ни перец ни соль. Вкус сладковатый из-за чернослива
Изображения
   
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (21.05.2008), HubbaBubba (21.05.2008), Irena (07.06.2008), KAPAMEJIbKA (22.05.2008), ustas (21.05.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (21.05.2008)
Старый 05.06.2008, 20:33   #46 (Ссылка на пост)
сон наяву!
 
Аватар для Любаня
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss3205
Благодарил(а): 3,702
Благодарили 4,363 раз в 1,457 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 Любаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторыЛюбаня скоро в модераторы
здесь были разные варианты жульенов.
вот мой)
1. нарезаем грибы. жарим.
2. лук полукольцами укладываем на протвень, немножко смазанный подсолнечным маслом. затем куриное филе, которое перед этим уже посолили и поперчили.
3. картофель порезанный кольцами (можно и без него, но у меня мужчины в доме просят с картошкой, так сытнее говорят) дальше уже поджаренные грибы равномерно распределяем по протвеню.
4. сыр, я покупаю грамм 300, российский. все это заливаем майонезом. в разогретую духовку на 30-40 минут. температура на максимум (250градусов)
5. готово. разрезать и подавать.
фото на тарелке, прастите нет, т.к. кушать очень хотелось и неуспелось)
Изображения
     
Любаня вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей сказали Спасибо Любаня за хороший пост:
Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (05.06.2008), Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (06.06.2008), HubbaBubba (05.06.2008), Irena (07.06.2008), KAPAMEJIbKA (05.06.2008), karasikk (06.06.2008), Lelichek (05.06.2008), MNG (05.06.2008), nice (06.06.2008), Schnix (05.06.2008), Slinger (21.12.2008), TISHENKO (05.06.2008), ustas (21.07.2008), kocherga (05.06.2008), zwitter (23.07.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (05.06.2008), Деянира (21.07.2008)
Старый 21.07.2008, 18:35   #47 (Ссылка на пост)
******************
 
Аватар для HubbaBubba
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4289
Благодарил(а): 40,632
Благодарили 11,539 раз в 2,817 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 136 HubbaBubba скоро в модераторы
HubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторы
Отправить сообщение для  HubbaBubba с помощью ICQ Отправить сообщение для HubbaBubba с помощью Skype™
Вобщем вспоминала детство сегодня... десерт "Мозаика".

1. три вида разноцветного желе, сметана, сахар, желатин, пол-стакана воды;
2. приготовить желе, пока оно остывает, заварить желатин (просто растворить его в кипящем пол-стакане воды). Взбить сметану с сахаром и туда-же тонкой струйкой влить желатин, постоянно помешивая;
3. достать желе, нарезать его кубиками или как получиться, выложить в форму;
4. залить все это сметаной с сахаром.
Сегодня моя воспаленная фантазия захотела увидеть "это" в виде торта... так что у меня торт!
Изображения
    
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ
HubbaBubba вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост:
-Masic- (25.04.2010), Bitch with a brain (29.07.2008), DEoNisy (28.07.2008), KAPAMEJIbKA (21.07.2008), MNG (21.07.2008), Opium (22.04.2010), Slayer_UA (29.03.2010), TISHENKO (22.07.2008), ustas (21.07.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.07.2008), Деянира (21.07.2008), Любаня (21.07.2008), Папина доця (29.07.2008), Dead Freak (21.07.2008)
Старый 21.07.2008, 18:36   #48 (Ссылка на пост)
******************
 
Аватар для HubbaBubba
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4289
Благодарил(а): 40,632
Благодарили 11,539 раз в 2,817 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 136 HubbaBubba скоро в модераторы
HubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторы
Отправить сообщение для  HubbaBubba с помощью ICQ Отправить сообщение для HubbaBubba с помощью Skype™
Сегодня моя воспаленная фантазия захотела увидеть "это" в виде торта... так что у меня торт!

Не удержалась, попробовала..мммм...вкусный и легкий.
Изображения
  
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ
HubbaBubba вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост:
Azazel (24.02.2011), Bitch with a brain (29.07.2008), chera (05.05.2009), DEoNisy (28.07.2008), KAPAMEJIbKA (21.07.2008), Lelichek (21.07.2008), MNG (21.07.2008), nice (22.07.2008), Opium (22.07.2008), pevaly (28.07.2008), TISHENKO (22.07.2008), ustas (21.07.2008), АбсурД (10.05.2009), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.07.2008), Деянира (21.07.2008), Любаня (21.07.2008), Папина доця (22.07.2008), Dead Freak (21.07.2008)
Старый 23.07.2008, 16:18   #49 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
раз пошла таая пьянка....

значит так

1. берется кукуруза обыкновенная

2. чистится чтоле

3. ложится в воду и варится

4. сваривается

5. грызется
Изображения
     
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
-Masic- (03.08.2008), Aspire (25.02.2011), be@ves (24.07.2008), Bitch with a brain (25.07.2008), Bloody Marja (18.08.2008), DarkUser (26.06.2009), H2O (24.07.2008), HubbaBubba (23.07.2008), KAPAMEJIbKA (23.07.2008), nice (24.07.2008), Opium (04.08.2008), SmileOfsolitudE (29.07.2008), Synthetic (23.07.2008), ustas (23.07.2008), wouldnt_even (29.07.2008), Аяяй (06.10.2013), Деянира (23.07.2008), Папина доця (23.07.2008)
Старый 12.08.2008, 17:19   #50 (Ссылка на пост)
.........................
 
Аватар для Деянира
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss18028
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея: 5
Вес репутации: 370 Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Плов по египетски.

Рис - 0.5 кг
Грибы - 0.3 кг
Печенка куриная - 0.6 кг
луковица
подсолнечное масло

Обжариваем лук с грибами, обжариваем печенку(порезанную), заливаем водой, засыпаем рис, солим. Дальше варим как обычный плов.

Получается прикольно. Единственное что хочу сказать - туда прям просится перец, этот плов лучше острый, просто у меня малая острое не ест. Ингридиенты брала в пропорциях по своему вкусу, можно сделать больше грибов-меньше печенки. Еще встречался рецепт этого блюда, где кроме вышеназванного добавлялась мелкорезанная ветчина.
Изображения
    
Деянира вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост:
DEoNisy (13.08.2008), HubbaBubba (12.08.2008), KAPAMEJIbKA (04.09.2008), nice (20.08.2008), ustas (10.05.2009), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (12.08.2008)
Старый 12.08.2008, 17:27   #51 (Ссылка на пост)
•̪̀●
 
Аватар для Opium
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss8325
Адрес: Україна-ненька
Благодарил(а): 9,130
Благодарили 6,229 раз в 2,440 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея: 4
Вес репутации: 88 Opium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторыOpium скоро в модераторы
БЛИНЧИКОВ хочу )
__________________
Opium вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 15:13   #52 (Ссылка на пост)
******************
 
Аватар для HubbaBubba
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4289
Благодарил(а): 40,632
Благодарили 11,539 раз в 2,817 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 136 HubbaBubba скоро в модераторы
HubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторыHubbaBubba скоро в модераторы
Отправить сообщение для  HubbaBubba с помощью ICQ Отправить сообщение для HubbaBubba с помощью Skype™
Похоже, что в такую жару готовлю и ем только я....
Моя мама называла это "Тещин язык".

1. Баклажаны режем вдоль, на полоски толщиной 5мм

2. Обжариваем с двух сторон, солим

3. Майонез смешать с чесноком, намазать им баклажан, положить дольку салатного перца и помидора. Свернуть в рулетик.

4. Приятного аппетита
Изображения
    
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ
HubbaBubba вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост:
-Птица- (18.08.2008), Aspire (25.02.2011), chera (05.05.2009), DEoNisy (19.08.2008), elvispreasley (12.01.2011), Eretic87 (24.08.2014), H2O (19.08.2008), KAPAMEJIbKA (19.08.2008), MNG (18.08.2008), nice (20.08.2008), Opium (18.08.2008), pevaly (18.08.2008), Synthetic (18.08.2008), TISHENKO (18.08.2008), ustas (18.08.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (18.08.2008), Деянира (18.08.2008), Любаня (18.08.2008), Папина доця (19.08.2008)
Старый 22.10.2008, 19:50   #53 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для белая_тигрица
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss4341
Благодарил(а): 12,758
Благодарили 18,491 раз в 3,282 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 205 белая_тигрица скоро в модераторы
белая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторы
Отправить сообщение для  белая_тигрица с помощью ICQ
ням ням

Что нужно для приготовления кофе на 2 порции:
Кофе, кофеварка мокка, сахарная пудра,сахар, сливки 35%, молоко, какао порошек, ликер Бэйлис.
варим кофе мокка. В это время взбиваем венчиком 35% сливки с 2 чайными ложками сахарной пудры в густую пену, но не в крем! Сваренный кофе разливаем по стаканам, мешаем с сахаром, чайной ложкой бэйлиса, 2 столовыми ложками молока, и сверху на всю эту вкуснотищу выливаем под ножичком взбитые сливки. Для красоты взбитые сливки можно притрусить какао порошком.
Изображения
 
белая_тигрица вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей сказали Спасибо белая_тигрица за хороший пост:
AlinkaBonita (09.12.2008), Aspire (25.02.2011), Bitch with a brain (23.12.2008), Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (23.10.2008), H2O (22.10.2008), HubbaBubba (23.10.2008), KAPAMEJIbKA (22.10.2008), karasikk (25.10.2008), MNG (22.10.2008), nice (23.10.2008), Opium (23.10.2008), Piton (03.02.2009), Schnix (22.10.2008), ustas (21.11.2008), Любаня (22.11.2008), Папина доця (21.12.2008)
Старый 06.12.2008, 16:02   #54 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Плов

Один из вариантов узбекского плова. Готовил не я, моя участь в этом процессе была лишь как фотокорреспондента.

Ингридиенты на здоровенный казанок 12 литров:
- 2,5кг баранины, там были косточки которые потом выбрались на шурпу и осталось около 2кг чистого мяса;
- 2кг риса но как потом оказалось его было многовато, лучше где-то 1,8кг;
- 1кг моркови;
- 600-700г. лука;
- специй небольшой стаканчик, брали на ЦР в павильоне, там продают правильыне специи на плов, самое главное чтоб там была Зира и Барбарис.
- 3 головки чеснока;
- подсолнечное масло, его кол-во зависит от жира, у нас небыло необходимого кол-ва бараньего жира и ушло ок.800г подсолнечного масла.

Итак, начинаем!
Хорошо промываем рис водой и заливаем на один-два пальца чтобы он впитал в себя воду.
Нарезаем мясо кусочками, морковь соломкой и лук.
Изображения
     
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
AlinkaBonita (09.12.2008), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Скифский (12.04.2009), Slinger (21.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008), ПорТокоЛаДа (11.01.2009)
Старый 06.12.2008, 16:09   #55 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Наливаем подсолнечное масло в казанок, когда оно раскалится бросаем туда мясо и обжариваем до золотистой корочки.
Потом бросаем туда лук и морковь, тушим на среднем огне до золотистого, готового цвета (см. фото).
Полученная масса из мяса, зажаренного лука, моркови и масла называется зирвак. Ещё раз объясняю что масла должно быть МНОГО, все ингридиенты должны плавать в масле!
Изображения
    
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
AlinkaBonita (09.12.2008), de'Роммэль (06.12.2008), elvispreasley (10.03.2011), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Slinger (21.12.2008), sneg (22.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008)
Старый 06.12.2008, 16:14   #56 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Солим, добавляем специи, высыпаем рис, заливаем ГОРЯЧЕЙ водой на два пальца, крышкой не накрываем. На среднем огне дожидаемся момента, когда рис впитает в себя воду и начнёт "булькать"...
Изображения
     
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
AlinkaBonita (09.12.2008), Aspire (25.02.2011), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Slinger (21.12.2008), sneg (22.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008)
Старый 06.12.2008, 16:18   #57 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
в поверхность риса ложкой утапливаем чеснок, плотно закрываем крышкой и оставляем на 40 минут томиться на мааааааленьком огне. Если вы уверены в своём рисе то можно даже укутать казанок а огонь выключить.
По истечении указанного срока голодные гости должны уже сидеть за столом и истекать слюнями, открываем крышку, перемешиваем плов и подаём к столу
Приятного аппетита!
Изображения
     
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 31 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
-Птица- (06.12.2008), AFINA (06.12.2008), AlinkaBonita (09.12.2008), Aspire (25.02.2011), Azazel (14.04.2011), de'Роммэль (06.12.2008), elison_s (06.12.2008), Eretic87 (24.08.2014), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), mortuary (06.12.2008), Muxa (19.04.2009), nice (06.12.2008), Opium (07.12.2008), pevaly (06.12.2008), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Скифский (12.04.2009), Slinger (21.12.2008), sneg (22.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), АбсурД (27.07.2009), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008), Папина доця (21.12.2008), ПорТокоЛаДа (11.01.2009), УМА (06.12.2008)
Старый 11.01.2009, 18:17   #58 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Мясо в медово-соевом соусе.
2кг мяса залить соусом (соевый соус- 2 бутылочки,2 ст. ложки мёда, головка чеснока), добавила красный перец и тушила до готовности.
Подавать можно одно мясо , без юшки (соуса). Вкус специфический, на любителя))))))))))))
Изображения
   
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
-Птица- (12.01.2009), DEoNisy (13.01.2009), elison_s (12.01.2009), HubbaBubba (11.01.2009), Lelichek (11.01.2009), Muxa (19.04.2009), Piton (03.02.2009), sneg (21.04.2009), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (24.01.2009), ПорТокоЛаДа (12.01.2009)
Старый 24.01.2009, 18:49   #59 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для белая_тигрица
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss4341
Благодарил(а): 12,758
Благодарили 18,491 раз в 3,282 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 205 белая_тигрица скоро в модераторы
белая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторы
Отправить сообщение для  белая_тигрица с помощью ICQ
а мы сиводня гатовили молочно-яичный ликер
для приготовления нужна: 4 желтка, 500г сливок, 200г сахара, 250г водки

сливки на маленьком огне нагреть, всыпать сахар и мешать до тех пор пока масса не станет аднароднай, патомдать этай жидкасти астынуть. и взбить эту жидкасть с 4 желтками и водкай. разлить по стакан и можна смакавать
Изображения
    
белая_тигрица вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо белая_тигрица за хороший пост:
elison_s (25.01.2009), HubbaBubba (24.01.2009), Peoneer (25.01.2009), Schnix (24.01.2009), sneg (21.04.2009), TISHENKO (26.01.2009), ustas (10.05.2009), Yahoo (25.01.2009)
Старый 16.03.2009, 11:49   #60 (Ссылка на пост)
Модератор
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss11242
Благодарил(а): 2,807
Благодарили 19,030 раз в 5,788 постах
Галерея: 15
Вес репутации: 217 zwitter скоро в модераторы
zwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторы
теперь 2.

фруктячка.
лохань пахудательнава десерта.
жалка менеге с любаней нету, ани сцались кипятком ат такова креативу

и абильна сбрызнуть другой белай жидкасью
Изображения
   
zwitter вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей сказали Спасибо zwitter за хороший пост:
-Птица- (21.03.2009), AFINA (16.03.2009), Bloody Marja (16.03.2009), DEoNisy (16.03.2009), elison_s (16.03.2009), HubbaBubba (16.03.2009), karasikk (16.03.2009), Lelichek (16.03.2009), Muxa (19.04.2009), nice (17.03.2009), pevaly (16.03.2009), sneg (21.04.2009), TISHENKO (16.03.2009), ustas (16.03.2009), Аяяй (06.10.2013), УМА (16.03.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форумчане в картинках Ladya Форумное житие 6616 19.08.2020 15:11
Секс в картинках (18+) pingwinator Галерея флейма 684 05.07.2019 16:54
в картинках белая_тигрица Галерея флейма 9 19.03.2008 12:10
Патриотизм в картинках Виталик Государство и политика 24 10.05.2007 23:06


Время на сервере: 20:34.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co