Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
05.02.2008, 00:14 | #31 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Ужин холостяка
всё режем, добавляем слоями в скорлупу и заливаем бульоном. Укроп в яичке смотрится особенно красиво
Затем ставим в холодильник (не морозилку!) до застывания, затем чистим как обычное яйцо и подаём. З.Ы. Я использую их как украшение больше чем самостоятельное блюдо.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 30 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | -Птица- (06.02.2008), Aspire (25.02.2011), AURORA (06.02.2008), be@ves (08.02.2008), Bitch with a brain (03.07.2009), chymachenko5 (02.09.2009), Dead Freak (07.11.2010), elison_s (05.02.2008), Freya (05.02.2008), HubbaBubba (05.02.2008), Kamille (23.01.2010), karasikk (05.02.2008), nice (31.03.2008), olegjack (05.02.2008), УМА (05.02.2008), Opium (05.02.2008), pevaly (05.02.2008), PinaColada (10.03.2008), Slinger (02.05.2008), ustas (05.02.2008), Vadila (13.05.2009), (05.02.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (05.02.2008), Ксюша (05.02.2008), Любаня (12.02.2008), МАНЯ (26.04.2008), Папина доця (05.02.2008), ПорТокоЛаДа (05.02.2008) |
07.02.2008, 20:15 | #32 (Ссылка на пост) |
•̪̀●
Пол:
|
запеканко с грибами. штука очч простая, но, естессно, фкусная =)
1) грибочки 0,5 кг хорошенько сполоснуть 2) мелко нарезаем 3) получается вот такая горка
__________________
|
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост: |
07.02.2008, 20:18 | #33 (Ссылка на пост) |
•̪̀●
Пол:
|
1)нарезаем сыр, кому не лень - на терке потереть можно
2) картофель помыть-почистить - нарезать, выложить на протвень в 2 слоя
__________________
|
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост: | elison_s (08.02.2008), белая_тигрица (07.02.2008) |
07.02.2008, 20:21 | #34 (Ссылка на пост) |
•̪̀●
Пол:
|
1) посолить хорошо, далее слой грибочков, соль-перец по вкусу
2), половинку луковицы нарезать и отправить туда же, сверху - сыр перед запеканием можно добавить воды
__________________
|
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост: |
07.02.2008, 20:22 | #35 (Ссылка на пост) |
•̪̀●
Пол:
|
через 30 мин в духовке получаем такое ->
__________________
|
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Opium за хороший пост: |
08.02.2008, 07:21 | #36 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
А вы попробуйте это блюдо полить сверху сливками с приправами, а потом уже сыр. Я думаю, за уши потом не оттянешь
|
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост: | be@ves (08.02.2008), Bitch with a brain (08.02.2008), de'Роммэль (08.02.2008), DEoNisy (08.02.2008), Maniya (08.02.2008), nice (31.03.2008), pevaly (06.03.2008), ustas (08.02.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (08.02.2008), ПорТокоЛаДа (08.02.2008) |
16.03.2008, 18:30 | #37 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 401
|
Пырог изюмный, ака изюмительный, ака здоровье ))
Шо нам нада, голова и руки две шт. как минимум, плюс наличие на кухне следующих продуктов:
1. Изюм - 500 гр. 2. Орехи грецкие, чищенные - 250 гр. 3. Мука, 4 столовые ложки 4. Масло растительно, 1 столовая ложка 5. 2 яйца куриных - важно!!! )))), а не то шо вы подумали 6. Половина чайной ложки соды, которую следует погасить уксусом 7. Две столовых ложки рома или коньяка. 8. Сметана, 1 столовая ложка Все просто и достаточно быстро. Приступаем, моем и замачиваевам изюм добавляем в воду в которой отлеживается рис ром или коньяк (для вкусу и запаху так сказать). Измельчаем орехи, кидаем туда муку, сметану, яйца, масло растительное и соду погашенную уксусом. |
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост: |
16.03.2008, 18:36 | #38 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 401
|
Пырог изюмный, ака изюмительный, ака здоровье )) Часть вторая
Добавляем изюм, все перемешиваем и нагружаем этим добром форму для выпечки. Ставим духовку примерно на 180 градусов (по Цельсию), и отправляем заготовку туда примерно на 40 минут, это не панацея так как духовки у всех разные, поэтому лучше этот процесс контролировать. Всьо пырог готов, садитесь жрать пожалста. Бон апетыт как говорят хранцузы. ))). Всем спасибо за внимание пшол пить чай.
|
||||||||
|
Эти 21 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост: | -Птица- (20.03.2008), Aspire (25.02.2011), Azazel (18.03.2008), DEoNisy (16.03.2008), elison_s (18.03.2008), HubbaBubba (16.03.2008), KAPAMEJIbKA (25.04.2008), karasikk (19.03.2008), Maniya (16.03.2008), MNG (16.03.2008), nice (31.03.2008), Schnix (16.03.2008), TISHENKO (18.03.2008), VLX (17.03.2008), kocherga (16.03.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (22.03.2008), Деянира (18.03.2008), Любаня (16.03.2008), ПорТокоЛаДа (16.03.2008) |
21.03.2008, 21:50 | #39 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
вот кстати отличный рецепт как вкусно пакушать!
1.Для приготовления блюда, нам понадобится картофель. При покупке, обязательно спросите, чтобы не разваривался и небыл перемерзшим. 2.Капусточка, куда без нее. 3.Немного болгарского перчика, проследите, чтобы небыло черных точечек. 4.колбаса. не жмотитесь купите дорогую. 5.Томатный сок.
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост: | белая_тигрица (22.03.2008) |
21.03.2008, 21:51 | #40 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
Берете картошку - жарите. Берете капусту - квасите. Берете перец - моете и нарезаете дольками. Берете колбаску - опять жарите (несильно, чтобы непересохла). Берете томатный сок - наливаете в стакан. ВСЕ! Жрите. Приятнава оппетиту.
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | -Птица- (21.03.2008), Absent (01.05.2008), Antena (20.08.2008), be@ves (22.03.2008), Bitch with a brain (27.07.2008), HubbaBubba (21.03.2008), karasikk (27.04.2008), SmileOfsolitudE (29.07.2008), Toliban (24.03.2008), ustas (21.03.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (22.03.2008), Ксюша (21.03.2008) |
29.03.2008, 10:07 | #41 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 401
|
Для лентяев
Возможно баян конечно, но зато сделано собственно ручно и заснято. Шо нада: лаваш листовой, сыр моцарелла (славия например), укроп, петрушка. Крошим сыр кубиками, режем зелень, выкладываем на лаваш. Лаваш на сковороду, на слабый огонь, масло не нужно. Мучатся ему примерно минут пять, пока сыр не расплавится. Все пища для лентяев готова. Приятного поглощения пищи.
|
||||||||
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост: | chera (05.05.2009), de'Роммэль (29.03.2008), HubbaBubba (03.04.2008), MNG (29.03.2008), nice (31.03.2008), one (29.03.2008), Synthetic (29.03.2008), kocherga (17.09.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (29.03.2008), Любаня (29.03.2008) |
25.04.2008, 10:43 | #42 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Фаршированные кальмары
Что-то давно тут небыло постов, решил вот освежить.
Ингридиенты: - Кальмары (я беру неочищенные, они лучше как по мне) - Рис (я беру в пакетиках, так оперативнее) - Масло сливочное - Лук, морковь, специи - Грибы шампиньоны (свежих небыло на рынке, пришлось брать консервированные) - Сливки жидкие (12% оптимально, 10% сильно жидкие) Чистим кальмаров, убираем кишки, вынимаем хребет. Чистятся они значительно лучше если их предварительно ошпарить кипятком. Варим рис. После того как он сварился сливаем воду, добавляем сливочного масла и под крышкой тушим(?) периодически помешивая, он тогда становится рассыпчатым и вкусным.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
25.04.2008, 10:47 | #43 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
2
На сковороде обжариваем лук, морковь и грибы со специями.
(Грибов надо больше чем на фото, это второй заход и ложил что осталось, ещё я думаю вкусно будет туда печёнки куриной или индюшиной положить) Смешиваем это всё с рисом, проверяем на соль, чтоб было вкусно. Потом солим кальмарчики сверху немного, втираем, фаршируем нашим добром кальмаров и ложим их на протвень, сверху поливаем сливками и минут на 15-20 в духовку на средний огонь. Если передержать дольше то кальмары будут жёсткими. При подаче сверху ещё рах поливаем сливками. Приятного аппетита
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. Последний раз редактировалось DEoNisy, 25.04.2008 в 11:18. |
||||||||
|
Эти 17 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | -Птица- (26.04.2008), argentum (08.06.2008), Aspire (25.02.2011), be@ves (25.04.2008), chera (05.05.2009), Dimon10 (24.07.2008), HubbaBubba (25.04.2008), karasikk (27.04.2008), Muxa (25.12.2009), nice (01.05.2008), УМА (25.04.2008), TISHENKO (21.05.2008), ustas (25.04.2008), АбсурД (10.05.2009), Деянира (25.04.2008), Ксюша (25.04.2008), ПорТокоЛаДа (25.04.2008) |
16.05.2008, 19:50 | #44 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
ты попробуй, очень вкусно. будто лист жуешь капустный=)))
суши по-нашему
стэп бай стэп: 1) лист капустный. одна штука. сварить, стукнуть пару раз молоточком для биточков 2) рис варёный разместить тонким слоем на листочке 3) скумбрия копченая, жирненька, ароматная 4) а также сыр и огурец полосочками, как положено по технологии 5) заворачиваем, разрезаем подаёться с пепперони и соленым огурцом=))) мммм.....=)))))) |
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | Bitch with a brain (16.05.2008), HubbaBubba (17.05.2008), KAPAMEJIbKA (16.05.2008), ustas (16.05.2008), белая_тигрица (16.05.2008), Ксюша (16.05.2008) |
21.05.2008, 12:17 | #45 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
И ещё одно блюдо для ленивых.
Говядина-1 кг Чернослив-100 гр Маргарин(смалец)- 400-500 гр Всё выкладывает в кателок и тушим на медленном огне до готовности(3-6 часов) пока не надоест На вид не очень, на любителя блюд с черносливом. Не нужен ни перец ни соль. Вкус сладковатый из-за чернослива |
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост: | Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (21.05.2008), HubbaBubba (21.05.2008), Irena (07.06.2008), KAPAMEJIbKA (22.05.2008), ustas (21.05.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (21.05.2008) |
05.06.2008, 20:33 | #46 (Ссылка на пост) | ||||||||
сон наяву!
Пол:
Благодарил(а): 3,702
Благодарили 4,363 раз в 1,457 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
здесь были разные варианты жульенов.
вот мой) 1. нарезаем грибы. жарим. 2. лук полукольцами укладываем на протвень, немножко смазанный подсолнечным маслом. затем куриное филе, которое перед этим уже посолили и поперчили. 3. картофель порезанный кольцами (можно и без него, но у меня мужчины в доме просят с картошкой, так сытнее говорят) дальше уже поджаренные грибы равномерно распределяем по протвеню. 4. сыр, я покупаю грамм 300, российский. все это заливаем майонезом. в разогретую духовку на 30-40 минут. температура на максимум (250градусов) 5. готово. разрезать и подавать. фото на тарелке, прастите нет, т.к. кушать очень хотелось и неуспелось) |
||||||||
|
Эти 22 пользователей сказали Спасибо Любаня за хороший пост: | Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (05.06.2008), Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (06.06.2008), HubbaBubba (05.06.2008), Irena (07.06.2008), KAPAMEJIbKA (05.06.2008), karasikk (06.06.2008), Lelichek (05.06.2008), MNG (05.06.2008), nice (06.06.2008), Schnix (05.06.2008), Slinger (21.12.2008), TISHENKO (05.06.2008), ustas (21.07.2008), kocherga (05.06.2008), (23.07.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (05.06.2008), Деянира (21.07.2008) |
21.07.2008, 18:35 | #47 (Ссылка на пост) |
******************
Пол:
|
Вобщем вспоминала детство сегодня... десерт "Мозаика".
1. три вида разноцветного желе, сметана, сахар, желатин, пол-стакана воды; 2. приготовить желе, пока оно остывает, заварить желатин (просто растворить его в кипящем пол-стакане воды). Взбить сметану с сахаром и туда-же тонкой струйкой влить желатин, постоянно помешивая; 3. достать желе, нарезать его кубиками или как получиться, выложить в форму; 4. залить все это сметаной с сахаром. Сегодня моя воспаленная фантазия захотела увидеть "это" в виде торта... так что у меня торт!
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост: | -Masic- (25.04.2010), Bitch with a brain (29.07.2008), DEoNisy (28.07.2008), KAPAMEJIbKA (21.07.2008), MNG (21.07.2008), Opium (22.04.2010), Slayer_UA (29.03.2010), TISHENKO (22.07.2008), ustas (21.07.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.07.2008), Деянира (21.07.2008), Любаня (21.07.2008), Папина доця (29.07.2008), Dead Freak (21.07.2008) |
21.07.2008, 18:36 | #48 (Ссылка на пост) |
******************
Пол:
|
Сегодня моя воспаленная фантазия захотела увидеть "это" в виде торта... так что у меня торт!
Не удержалась, попробовала..мммм...вкусный и легкий.
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ |
|
Эти 21 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост: | Azazel (24.02.2011), Bitch with a brain (29.07.2008), chera (05.05.2009), DEoNisy (28.07.2008), KAPAMEJIbKA (21.07.2008), Lelichek (21.07.2008), MNG (21.07.2008), nice (22.07.2008), Opium (22.07.2008), pevaly (28.07.2008), TISHENKO (22.07.2008), ustas (21.07.2008), АбсурД (10.05.2009), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.07.2008), Деянира (21.07.2008), Любаня (21.07.2008), Папина доця (22.07.2008), Dead Freak (21.07.2008) |
23.07.2008, 16:18 | #49 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
раз пошла таая пьянка....
значит так 1. берется кукуруза обыкновенная 2. чистится чтоле 3. ложится в воду и варится 4. сваривается 5. грызется
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 19 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | -Masic- (03.08.2008), Aspire (25.02.2011), be@ves (24.07.2008), Bitch with a brain (25.07.2008), Bloody Marja (18.08.2008), DarkUser (26.06.2009), H2O (24.07.2008), HubbaBubba (23.07.2008), KAPAMEJIbKA (23.07.2008), nice (24.07.2008), Opium (04.08.2008), SmileOfsolitudE (29.07.2008), Synthetic (23.07.2008), ustas (23.07.2008), wouldnt_even (29.07.2008), Аяяй (06.10.2013), Деянира (23.07.2008), Папина доця (23.07.2008) |
12.08.2008, 17:19 | #50 (Ссылка на пост) | ||||||||
.........................
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея:
5
Вес репутации: 370
|
Плов по египетски.
Рис - 0.5 кг Грибы - 0.3 кг Печенка куриная - 0.6 кг луковица подсолнечное масло Обжариваем лук с грибами, обжариваем печенку(порезанную), заливаем водой, засыпаем рис, солим. Дальше варим как обычный плов. Получается прикольно. Единственное что хочу сказать - туда прям просится перец, этот плов лучше острый, просто у меня малая острое не ест. Ингридиенты брала в пропорциях по своему вкусу, можно сделать больше грибов-меньше печенки. Еще встречался рецепт этого блюда, где кроме вышеназванного добавлялась мелкорезанная ветчина. |
||||||||
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост: | DEoNisy (13.08.2008), HubbaBubba (12.08.2008), KAPAMEJIbKA (04.09.2008), nice (20.08.2008), ustas (10.05.2009), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (12.08.2008) |
12.08.2008, 17:27 | #51 (Ссылка на пост) |
•̪̀●
Пол:
|
БЛИНЧИКОВ хочу )
__________________
|
|
18.08.2008, 15:13 | #52 (Ссылка на пост) |
******************
Пол:
|
Похоже, что в такую жару готовлю и ем только я....
Моя мама называла это "Тещин язык". 1. Баклажаны режем вдоль, на полоски толщиной 5мм 2. Обжариваем с двух сторон, солим 3. Майонез смешать с чесноком, намазать им баклажан, положить дольку салатного перца и помидора. Свернуть в рулетик. 4. Приятного аппетита
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ |
|
Эти 20 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост: | -Птица- (18.08.2008), Aspire (25.02.2011), chera (05.05.2009), DEoNisy (19.08.2008), elvispreasley (12.01.2011), Eretic87 (24.08.2014), H2O (19.08.2008), KAPAMEJIbKA (19.08.2008), MNG (18.08.2008), nice (20.08.2008), Opium (18.08.2008), pevaly (18.08.2008), Synthetic (18.08.2008), TISHENKO (18.08.2008), ustas (18.08.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (18.08.2008), Деянира (18.08.2008), Любаня (18.08.2008), Папина доця (19.08.2008) |
22.10.2008, 19:50 | #53 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
ням ням
Что нужно для приготовления кофе на 2 порции: |
|
Эти 18 пользователей сказали Спасибо белая_тигрица за хороший пост: | AlinkaBonita (09.12.2008), Aspire (25.02.2011), Bitch with a brain (23.12.2008), Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (23.10.2008), H2O (22.10.2008), HubbaBubba (23.10.2008), KAPAMEJIbKA (22.10.2008), karasikk (25.10.2008), MNG (22.10.2008), nice (23.10.2008), Opium (23.10.2008), Piton (03.02.2009), Schnix (22.10.2008), ustas (21.11.2008), Любаня (22.11.2008), Папина доця (21.12.2008) |
06.12.2008, 16:02 | #54 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Плов
Один из вариантов узбекского плова. Готовил не я, моя участь в этом процессе была лишь как фотокорреспондента.
Ингридиенты на здоровенный казанок 12 литров: - 2,5кг баранины, там были косточки которые потом выбрались на шурпу и осталось около 2кг чистого мяса; - 2кг риса но как потом оказалось его было многовато, лучше где-то 1,8кг; - 1кг моркови; - 600-700г. лука; - специй небольшой стаканчик, брали на ЦР в павильоне, там продают правильыне специи на плов, самое главное чтоб там была Зира и Барбарис. - 3 головки чеснока; - подсолнечное масло, его кол-во зависит от жира, у нас небыло необходимого кол-ва бараньего жира и ушло ок.800г подсолнечного масла. Итак, начинаем! Хорошо промываем рис водой и заливаем на один-два пальца чтобы он впитал в себя воду. Нарезаем мясо кусочками, морковь соломкой и лук.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | AlinkaBonita (09.12.2008), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Скифский (12.04.2009), Slinger (21.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008), ПорТокоЛаДа (11.01.2009) |
06.12.2008, 16:09 | #55 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Наливаем подсолнечное масло в казанок, когда оно раскалится бросаем туда мясо и обжариваем до золотистой корочки.
Потом бросаем туда лук и морковь, тушим на среднем огне до золотистого, готового цвета (см. фото). Полученная масса из мяса, зажаренного лука, моркови и масла называется зирвак. Ещё раз объясняю что масла должно быть МНОГО, все ингридиенты должны плавать в масле!
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 17 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | AlinkaBonita (09.12.2008), de'Роммэль (06.12.2008), elvispreasley (10.03.2011), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Slinger (21.12.2008), sneg (22.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008) |
06.12.2008, 16:14 | #56 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Солим, добавляем специи, высыпаем рис, заливаем ГОРЯЧЕЙ водой на два пальца, крышкой не накрываем. На среднем огне дожидаемся момента, когда рис впитает в себя воду и начнёт "булькать"...
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | AlinkaBonita (09.12.2008), Aspire (25.02.2011), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), nice (04.02.2009), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Slinger (21.12.2008), sneg (22.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008) |
06.12.2008, 16:18 | #57 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
в поверхность риса ложкой утапливаем чеснок, плотно закрываем крышкой и оставляем на 40 минут томиться на мааааааленьком огне. Если вы уверены в своём рисе то можно даже укутать казанок а огонь выключить.
По истечении указанного срока голодные гости должны уже сидеть за столом и истекать слюнями, открываем крышку, перемешиваем плов и подаём к столу Приятного аппетита!
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 31 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | -Птица- (06.12.2008), AFINA (06.12.2008), AlinkaBonita (09.12.2008), Aspire (25.02.2011), Azazel (14.04.2011), de'Роммэль (06.12.2008), elison_s (06.12.2008), Eretic87 (24.08.2014), HubbaBubba (06.12.2008), karasikk (06.12.2008), Lelichek (06.12.2008), mortuary (06.12.2008), Muxa (19.04.2009), nice (06.12.2008), Opium (07.12.2008), pevaly (06.12.2008), Piton (03.02.2009), Schnix (06.12.2008), Скифский (12.04.2009), Slinger (21.12.2008), sneg (22.12.2008), TISHENKO (06.12.2008), ustas (06.12.2008), АбсурД (27.07.2009), Аяяй (06.10.2013), белая_тигрица (21.12.2008), Деянира (06.12.2008), Ксюша (07.12.2008), Папина доця (21.12.2008), ПорТокоЛаДа (11.01.2009), УМА (06.12.2008) |
11.01.2009, 18:17 | #58 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Мясо в медово-соевом соусе.
2кг мяса залить соусом (соевый соус- 2 бутылочки,2 ст. ложки мёда, головка чеснока), добавила красный перец и тушила до готовности. Подавать можно одно мясо , без юшки (соуса). Вкус специфический, на любителя))))))))))))
__________________
Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно! |
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост: | -Птица- (12.01.2009), DEoNisy (13.01.2009), elison_s (12.01.2009), HubbaBubba (11.01.2009), Lelichek (11.01.2009), Muxa (19.04.2009), Piton (03.02.2009), sneg (21.04.2009), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (24.01.2009), ПорТокоЛаДа (12.01.2009) |
24.01.2009, 18:49 | #59 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
а мы сиводня гатовили молочно-яичный ликер
для приготовления нужна: 4 желтка, 500г сливок, 200г сахара, 250г водки сливки на маленьком огне нагреть, всыпать сахар и мешать до тех пор пока масса не станет аднароднай, патомдать этай жидкасти астынуть. и взбить эту жидкасть с 4 желтками и водкай. разлить по стакан и можна смакавать |
|
16.03.2009, 11:49 | #60 (Ссылка на пост) |
Модератор
Пол:
|
теперь 2.
фруктячка. лохань пахудательнава десерта. жалка менеге с любаней нету, ани сцались кипятком ат такова креативу и абильна сбрызнуть другой белай жидкасью |
|
Эти 17 пользователей сказали Спасибо zwitter за хороший пост: | -Птица- (21.03.2009), AFINA (16.03.2009), Bloody Marja (16.03.2009), DEoNisy (16.03.2009), elison_s (16.03.2009), HubbaBubba (16.03.2009), karasikk (16.03.2009), Lelichek (16.03.2009), Muxa (19.04.2009), nice (17.03.2009), pevaly (16.03.2009), sneg (21.04.2009), TISHENKO (16.03.2009), ustas (16.03.2009), Аяяй (06.10.2013), УМА (16.03.2009) |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форумчане в картинках | Ladya | Форумное житие | 6616 | 19.08.2020 15:11 |
Секс в картинках (18+) | pingwinator | Галерея флейма | 684 | 05.07.2019 16:54 |
в картинках | белая_тигрица | Галерея флейма | 9 | 19.03.2008 12:10 |
Патриотизм в картинках | Виталик | Государство и политика | 24 | 10.05.2007 23:06 |