Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 19:38   #19 (Ссылка на пост)
KAPAMEJIbKA
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
1) готовим бисквит (6 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара)

2) готовим сливочный крем (взбиваем 200 гр домашних сливок, белки от 3 яиц, смешиваем, добавляем ванильный сахар и пакетик загустителя для сливочного крема dr.oetker)

3) бисквит режем на два коржа и пропитываем их сладким крепким кофе (предварительно сваренным и остуженным)

4) формируем тортик слоям и посыпаем сверху тертым черным шоколадом (грамм 40 )
а где сыр маскарпоне?
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост:
argentum (10.04.2010), DEoNisy (08.03.2010), Synthetic (08.03.2010)