Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 10:53   #24 (Ссылка на пост)
Lelichek
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 213 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
лёлик, погугли рецептов)

сливки нужно правильно взбивать, не перестараться
хочется как лучше, а получается как всегда(с) =)))

просто помню чернослив фаршированный орехами и медом делала, решила сливки взбивать.. получила масло=)))
теперь просто беру всегда домашнюю сметану, или бабушка делает, и когда ее с сахаром взбить.. и оно еще постоит в холодильнике и застынет.. то получается ничем не хуже чем со сливками=)))
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Lelichek за этот пост:
H2O (09.03.2010)