"Розочки"
Тесто:
1 пачка масла
2 стакана муки
2 детских сырка (творожка)
3 желтка
Крем (безе):
3 белка
1,5 стакана сахара
Готовим тесто, смешав ингредиенты. Масло предварительно растопить
. Отправляем тесто в холодильник (не в морозилку). Так оно будет не так сильно растекаться.
Взбиваем белки, сначала отдельно, потом понемногу вводим сахар. Ну в общем, как обычно для безе.
И тесто, которое у нас вышло, и белки делим на две части и далее готовим по отдельности две порции, т.к. иначе слишком большой кусок и сложно формировать розочки.
Так вот, берем первую часть, раскатываем чуть тоньше чем в полсантиметра. Накладываем сверху белки, размазываем. Затем сворачиваем корж в рулетик. С крайнего края коржа ложите меньше белков, а то все-равно вытечет. Далее полученный рулетик нарезаем на кусочки где-то по 2-3 сантиметра и выкладываем плашмя на противень.
То же самое и со второй половиной теста и белков.
Выпекать минут 40-50 при температуре 180-190 градусов.
Можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита