Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 13:03   #16 (Ссылка на пост)
GiLL
•SlivkA•
 
Аватар для GiLL
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss1922
Благодарил(а): 2,011
Благодарили 2,084 раз в 475 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 40 GiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторы
Отправить сообщение для  GiLL с помощью ICQ
(сори что без поэтапного фото)
итак. месишь тесто: мука+вода+соль. как на вареники. чтоб теста вышло как 2 кулака размером. потом отдельно: стакан муки+ч.л. сахара+ч.л. разрыхлителя+пол пачки масла рубишь ножом в крошку. тесто раскатываешь прямоугольником не очень тонко. выкладваешь на него масляную крошку и слаживаешь конфертом. чтоб крошка внутри была и плотно защеми края. потом начинаешь ОСТОРОЖНО раскатывать. чуть раскатала - сложила попалам. опять раскатала в прямоугольник - опять сложила. и так раз 5. потом окончательно раскатаешь тесто прямоугольником толщиной около 2-3 мм.
> начинка: лускаешь вишни. если есть яблочко режешь. сахара по-больше. ванильки можно, корицы и чуток шафрана (можно и без него) + столовую ложку муки чтоб вишни не очень текли. потом равномерно распределяешь начинку по тесту и скатываешь в рулет. защемляешь края тшательно. перелаживаешь на противень. я сверху мазала чуток сметаной и посыпала сахором. и в духовку на температуру около 160-170 нрадусов. через 10 минут вытащить и смазать яйцом чтоб румяный был. и ещё минут на 10. до готовности) всё)
Изображения
 
GiLL вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо GiLL за хороший пост:
Baby Doe (10.10.2010), DEoNisy (19.06.2010), elison_s (19.06.2010), KAPAMEJIbKA (19.06.2010), Shaton (28.05.2013), Synthetic (09.10.2010), ustas (19.06.2010), Деянира (19.06.2010)