Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 10:00   #92 (Ссылка на пост)
Попо
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
5 шаг! берем нашу желтковую массу и половину белков вливаем в неё, аккуратно помешиваю ложкой или кондитерской лопаткой сверху вниз, постарайтесь перемешать в минимум движений 5-7. Тесто должно увеличиться, стать воздушным.
6 шаг! берем остатки муки и постепенно просеиваем её аккуратно перемешиваем
7 шаг! вливаем остатки белка. Так же в минимум движений сверху вниз перемешивает. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ ВСЕГДА СВЕРХУ ВНИЗ. У вас должно получиться воздушное, с пупырышками воздуха тесто.
Изображения
 
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Aspire (12.07.2011), TISHENKO (11.07.2011), ustas (11.07.2011)