Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2011, 09:55   #91 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
4 шаг! Далее берем белки и миксер. У меня был мега-миксер, от которого мигает свет и исходит страшный звук бензопилы)))
Так вот начинаем взбивать белки и постепенно высыпаем оставшийся сахер. Получается вот это =====>
Изображения
  
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Aspire (12.07.2011), TISHENKO (11.07.2011), ustas (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:00   #92 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
5 шаг! берем нашу желтковую массу и половину белков вливаем в неё, аккуратно помешиваю ложкой или кондитерской лопаткой сверху вниз, постарайтесь перемешать в минимум движений 5-7. Тесто должно увеличиться, стать воздушным.
6 шаг! берем остатки муки и постепенно просеиваем её аккуратно перемешиваем
7 шаг! вливаем остатки белка. Так же в минимум движений сверху вниз перемешивает. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ ВСЕГДА СВЕРХУ ВНИЗ. У вас должно получиться воздушное, с пупырышками воздуха тесто.
Изображения
 
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Aspire (12.07.2011), TISHENKO (11.07.2011), ustas (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:06   #93 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
8 шаг! берем нашу формочку, снизу кладем пергаментную бумагу, боковые стенки обмазываем маргарином, чтобы не было шапки и тесто равномерно поднялось. Заливаем наше тесто. Предварительно прогреваем духовку до 150 градусов, когда ставим формочку увеличиваем на 180 градусов. Поставили в духовку, всё! ЗАБЫЛИ про бисквит на 30 минут, не открываем духовку, а то упадет. Через 30 мин прибежали посмотрели и убавили на 150 градусов. ВСЁ опять пошли заниматься своими делами на 30 мин! ДУХОВКУ не открывать. По истечению времени пришли открыли духовку тыкнули зубочисткой, не осталось теста на ней: выключаем духовку и оставляем там бисквит остывать на мин 10.
Изображения
 
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Aspire (12.07.2011), elison_s (01.08.2011), ustas (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:09   #94 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
вытащили бисквит поставили его желательно не разрезать его в течении минимум 30мин., а то возьмется комочками и коржики неровные будут. В общем я ушла по делам на 6 часов. Пришла и разрезала на две половинки
Изображения
  
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Aspire (12.07.2011), elison_s (01.08.2011), TISHENKO (11.07.2011), ustas (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:13   #95 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
Бисквит готов, теперь делаем торт))
вам понадобиться:
суфле:
- сахар 308 гр.
- агар-агар 4гр. ( я его не нашла=\ поэтому заменила желатином 1:4, 16гр желатина)
-вода 130 гр
- масло 200гр
- молоко сгущеное 94 гр
- белки 60 гр( 3 белка)
- ванилин 3 гр
- лимонная кислота 2 гр( несколько капель лимонного сока)
- джем какой любите, у меня был вишневый.
1. масло взбиваем со сгущенкой. Масло должно быть растопленным, таким же как и на бисквит.
2 взбиваем белки с лимонной кислотой до пика.
Изображения
 

Последний раз редактировалось Попо, 11.07.2011 в 10:25.
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Aspire (12.07.2011), TISHENKO (11.07.2011), ustas (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:20   #96 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
3. Разводим агар-агар или желатин, сахар с холодной водой. Это все ставим на плиту и варим сироп. Пока месть поднимая ложку не образуется тягучая ниточка. Вводим горячий сироп в белки ( тонкой струйкой) постепенно взбивая это все. Взбиваем до пышной массы пока месть не остынет до 45 градусов. Я рукой примерно определила)))
4. Затем быстро вводим масло со сгущенкой и быстро тщательно взбиваем
5. Далее выкладываем на корж и убираем в холодильник. (Перед тем как выложить суфле или типо "птичье молоко" я соорудила кружочек и туда добавила вишневый конфитюр, по желанию можете положить любой джем густой. И смазала бисквит сгущенкой
Изображения
  

Последний раз редактировалось Попо, 11.07.2011 в 10:28.
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Aspire (12.07.2011), elison_s (01.08.2011), TISHENKO (11.07.2011), ustas (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:25   #97 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
Теперь чтобы получился вот такое, нужно две формочки у меня была средняя и большая, ложим нижний корж с вишнями на середину большой формы и начинаем выкладывать суфле, пока месть не покроет вишни. Затем ложим второй корж сверху и покрываем суфле доверху. Ставим в холодильник на пол часика, а затем украшаем, чем душе угодно.
Изображения
  
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо Попо за хороший пост:
Antena (13.07.2011), Aspire (12.07.2011), DEoNisy (18.07.2011), elison_s (01.08.2011), KAPAMEJIbKA (11.07.2011), TISHENKO (11.07.2011), ustas (11.07.2011), Деянира (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:34   #98 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
ну оно по вкусу хоть стоило всей той мороки?
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 10:41   #99 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Попо
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss610
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Попо ну просто молодецПопо ну просто молодецПопо ну просто молодец
ой блоооо, мороки дофига)) ну всем понравился

Почесав затылок, юзер дописал через 30 секунд
даже ,некоторым не успело достаться
Попо вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 10:42   #100 (Ссылка на пост)
Модератор
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss11242
Благодарил(а): 2,807
Благодарили 19,030 раз в 5,788 постах
Галерея: 15
Вес репутации: 217 zwitter скоро в модераторы
zwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторы
оооо, здесь появилась еда )
zwitter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:22   #101 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Попо Посмотреть сообщение
пока месть не покроет вишни.
как страшно жить!!
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
Antena (13.07.2011), be@ves (18.07.2011), Kamille (22.08.2012), olegjack (11.07.2011), Synthetic (01.08.2011), ustas (11.07.2011), kocherga (11.07.2011), zwitter (11.07.2011)
Старый 31.07.2011, 22:01   #102 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
очень простой и очень вкусный пирог с персиками с сердцевинкой из захаренного кунжута (можно использовать семечки, орехи, дробленый арахис - что душа пожелает)

Для теста:
- 300 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 200 гр. сахара
- 120 мл молока
- 150 гр. сливочного маргарина
- 2 яйца
- пару капель ванильной эссенции
- 100 гр. мака

Для украшения:
- 2 больших нектарина
- 100 гр. кунжута
- сироп из 3/4 ст. сахара +1/ ст. воды

Смешать отдельно сухие ингредиенты для теста, отдельно - мокрые (маргарин растопить), добавить мак и вылить тесто в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Тем временем приготовить начинку: довести до кипения сахарный сироп, добавить в него нектарин, нарезанный тонкими дольками и проварить 1-2 минуты.
На корж по периметру разложить дольки нектарина в виде лепестков будущего подсолнуха, а на центр торта - кунжут, смешанный с сиропом, в котором варился нектарин.
Отправить торт в духовку на 10-15 минут (при включенном только верхнем нагревателе) до золотистого цвета кунжута.

Название:  DSC_9132.jpg
Просмотров: 701

Размер:  82.8 Кбайт

сердцевинка по вкусу как козинак, а сам тортик нежный, пропитанный сиропом, с сочными дольками нектарина
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост:
elison_s (01.08.2011), Jane Doe (01.08.2011), KAPAMEJIbKA (01.08.2011), kos (14.08.2012), Schnix (31.07.2011), TIGR (06.10.2011), TISHENKO (31.07.2011), ustas (05.10.2011), Папина доця (31.07.2011), Попо (06.08.2011)
Старый 01.08.2011, 14:35   #103 (Ссылка на пост)
Особый статус
 
Аватар для Lyrical Miracle
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssssss56
Благодарил(а): 46
Благодарили 57 раз в 21 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 13 Lyrical Miracle станет скоро известным
я тока что бы на "Похудалке". такой контраст(((
Lyrical Miracle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 20:31   #104 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
сливовая шарлотка

Для формы диам. 20 см нам понадобится:

- 0,5 кг слив (у меня угорка)
- 3 больших яйца
- 90 гр муки
- 90 гр. сахара
- 3 ст.л. сахара + 1ст.л. воды для карамели
- пару кусочков сливочного масла

Варим карамель до светло-золотистого цвета, выливаем на дно формы, сверху выкладываем сливочное масло небольшими кусочками и половинки слив срезом вниз.
Взбиваем отдельно охлажденные белки, отдельно - желтки с сахаром. Добавляем в желтки муку и пару ложек белковой пены. Аккуратно перемешиваем и вводим оставшиеся белки. Выливаем тесто в форму, разравниваем его поверхность и выпекаем при 180 градусах минут 20.

Название:  DSC_9379.jpg
Просмотров: 535

Размер:  111.5 Кбайт

Название:  DSC_9374.jpg
Просмотров: 487

Размер:  59.1 Кбайт

обязательно попробуйте. это такая прелесть
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост:
be@ves (06.10.2011), elison_s (06.10.2011), TIGR (06.10.2011), Ксюша (05.10.2011), Папина доця (07.03.2012)
Старый 06.10.2011, 09:13   #105 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
на выходных готовила такую точно, только с яблоками
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 10:14   #106 (Ссылка на пост)
Модератор
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss11242
Благодарил(а): 2,807
Благодарили 19,030 раз в 5,788 постах
Галерея: 15
Вес репутации: 217 zwitter скоро в модераторы
zwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторыzwitter скоро в модераторы
сердце с гнойниками
zwitter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 10:28   #107 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
господи
что же у тебя в мозгу творится....
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост:
elvispreasley (22.08.2012), KAPAMEJIbKA (06.10.2011)
Старый 06.10.2011, 10:49   #108 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
Трололорич трололорит
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 12:24   #109 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для olegjack
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss7128
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 229 olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
Трололорич трололорит
А мне рецепт вот с єтого места понравился!
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
Варим Карамель до светло-золотистого цвета....
Ну хоть какое-то Мясо!!!
olegjack вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю olegjack за этот пост:
be@ves (06.10.2011)
Старый 07.03.2012, 11:33   #110 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
решила побаловать своих в этом году. Обычная "Вкусняшка" с сахарной пудрой и какао
Изображения
 
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
-Птица- (09.03.2012), elison_s (07.03.2012), Mona Lisa (10.03.2012), sneg (09.03.2012), ustas (07.03.2012), Папина доця (07.03.2012)
Старый 07.03.2012, 12:15   #111 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
тищенки, ну это ж несерьезно

а последовательность? а фотоотчет?
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:05   #112 (Ссылка на пост)
секс-монстыр нашего форума
 
Аватар для elison_s
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 17/20
Today Сообщения
0/5 sssss4631
Адрес: г.Херсон, Привокзалка
Благодарил(а): 31,963
Благодарили 10,556 раз в 2,418 постах
Галерея: 1
Вес репутации: 125 elison_s скоро в модераторы
elison_s скоро в модераторыelison_s скоро в модераторыelison_s скоро в модераторыelison_s скоро в модераторы
Talking муж

были в кафе на дне варения............
понравилась мысль как бы десерта - сладкого корабля с фруктов.....
думаю, в домашних условиях вполне реально...
мачты и др. сделано с длинных зубочисток, нитки, ну и терпение выкладывать всё это...
основа на которой всё сделано - большая сковородка обёрнута фольгой....
Изображения
  

Последний раз редактировалось elison_s, 17.07.2012 в 09:38.
elison_s вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо elison_s за хороший пост:
Aspire (17.07.2012), DEoNisy (18.07.2012), KAPAMEJIbKA (17.07.2012), kos (14.08.2012), Mgla (23.02.2014), TISHENKO (17.07.2012), ustas (17.07.2012), Владислав (17.07.2012), Папина доця (17.07.2012)
Старый 17.07.2012, 20:32   #113 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для Владислав
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss1301
Адрес: II Таврик
Благодарил(а): 1,559
Благодарили 3,558 раз в 752 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 49 Владислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторыВладислав скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от elison_s Посмотреть сообщение
мачты и др. сделано с длинных зубочисток
эт какие бивни надо иметь?
__________________
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать "Текилу" и хорошо повеселиться.
Владислав вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:52   #114 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
Бисквит с творожно-желейной начинкой.

Для приготовления нам понадобится:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4-5 яиц,
ванилин
600-800 грамм творожной массы,
столовая ложка желатина,
2-3 пачки желе.

Для приготовления бисквита необходимо взбить яйца до густой пены, затем медленно ввести сахар до получения пышной массы, добавить муку и ванилин. Лучше всего провести эту процедуру с помощью миксера. Выливаем тесто в предварительно смазанную форму и отправляем в духовку до готовности (в среднем около 20 минут).
Для приготовления начинки разводим желатин в стакане горячей воды, даем немного остыть и хорошо перемешиваем с творожной массой (отсутствие оной можно заменить 0,5 кг перетертого творога+1 стакан сахара+1 пачка сливочного масла). 3 пачки желе разводим в 600 мл горячей воды.
Охлажденный бисквит помещаем в форму, заливаем творожной массой и отправляем в холодильник. В среднем где-то через час уже можно заливать сверху желе, по желанию добавив всякие фрукты. Опять охлаждаем.
Когда начинка полностью застыла, радуем близких и наслаждаемся сами.
Изображения
    

Последний раз редактировалось Аяяй, 14.08.2012 в 13:59.
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост:
DEoNisy (14.08.2012), HubbaBubba (14.08.2012), KAPAMEJIbKA (14.08.2012), kos (14.08.2012), Mona Lisa (14.08.2012), TISHENKO (26.02.2015), ustas (14.08.2012), Деянира (14.08.2012), Папина доця (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 14:26   #115 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
предлагаю сразу банить человека, который покажет фантомассу дорогу в эту тему
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост:
DEoNisy (14.08.2012), Mona Lisa (14.08.2012), ustas (14.08.2012), Аяяй (14.08.2012), Деянира (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 16:48   #116 (Ссылка на пост)
Модератор
 
Аватар для ustas
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss12443
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 401 ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
ustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторыustas скоро в модераторы
он физрук, ему можно
__________________
Нужно делать так, как нужно.
А как не нужно, делать не нужно.
ustas вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост:
Mona Lisa (14.08.2012), ПорТокоЛаДа (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 16:54   #117 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для дмитрий_оч_приятно
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss2544
Благодарил(а): 1,538
Благодарили 2,025 раз в 807 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 37 дмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторыдмитрий_оч_приятно скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от elison_s Посмотреть сообщение
были в кафе на дне варения............
понравилась мысль как бы десерта - сладкого корабля с фруктов.....
думаю, в домашних условиях вполне реально...
мачты и др. сделано с длинных зубочисток, нитки, ну и терпение выкладывать всё это...
основа на которой всё сделано - большая сковородка обёрнута фольгой....
фрукты это хорошо, но почему посетителям подали одни только корки? где сам арбуз? )))
дмитрий_оч_приятно вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 13:10   #118 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ЛюбаняЯ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 11/20
Today Сообщения
0/5 sssssss51
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 11 раз в 8 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 11 ЛюбаняЯ идет по правильному пути
А я недавно Воздушный Сникерс делала, возилась с ним часов 6, в итоге не получился, как надо, но был на вкус ничего, съели всё )
ЛюбаняЯ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 11:38   #119 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
увидев в магазине сыр "Маскарпоне" дешевле обычного, решилась таки приготовить тирамису.

на 250 г. сыра нам понадобится:
2 яйца;
50 г. сахара (2 ст ложки) или сахарной пудры;
печенье Савоярди;
эспрессо (лучше зерновое - так вкуснее);
щепотка соли;
какао.

Отделяем желтки от белков.
Взбиваем сахар с желтками.
Очень аккуратно и нежно вводим сыр в желтковую массу, размешиваем до однородной консистенции.
Взбиваем белки с щепоткой соли (чем холоднее белки тем лучше) до состояния воздушной массы и аккуратно вводим в ранее приготовленную смесь.
Затем выкладываем слоями вымоченное в кофе печенье и крем, посыпаем сверху какао. Отправляем часа на 2 в холодильник.
Приятного аппетита!
Изображения
     

Последний раз редактировалось Аяяй, 10.05.2014 в 19:05.
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост:
DEoNisy (10.05.2014), HubbaBubba (10.05.2014), Mona Lisa (10.05.2014), Synthetic (10.05.2014), Папина доця (10.05.2014)
Старый 17.02.2015, 20:43   #120 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
торт Красный бархат (Red Velvet)

Для теста поместите в чашу:
340 гр. муки,
300 гр. сахара,
1 столовую ложку какао,
1/4 ч.л. соли,
1 ч.л. соды,
2 ч.л. разрыхлителя,
три яйца,
300 гр. растительного масло без запаха.
280 гр. жирного кефира,
1,5-2 ч.л. красного пищевого красителя.
Перемешайте миксером.Оставьте его минут на 10-20.
Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. Распределите по формам (у меня было 2 по 21 см). Выпекайте при 170 градусах минут 20. Если остывшие коржи завернуть в пищевую пленку и поместить на 1,5-2 часа в морозилку, они будут легче резаться.

Для крема взбейте 400 гр. крем-сыра, 200 гр. сливочного масла и 200 гр. сахарной пудры.

Смажьте получившимся кремом коржи, украсьте по своему усмотрению. Приятного аппетита!.
Изображения
 
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост:
Debian (17.02.2015), DEoNisy (17.02.2015), HubbaBubba (17.02.2015), MaryHooper (02.09.2015), Synthetic (17.02.2015), Папина доця (18.02.2015), ПорТокоЛаДа (17.02.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Время на сервере: 18:23.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co