Тема: ШАШЛЫК
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:07   #16 (Ссылка на пост)
ArKaDoN
Мой дневник
 
Аватар для ArKaDoN
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss4708
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2,109
Благодарили 2,890 раз в 1,221 постах
Записей в дневнике: 4
Галерея: 28
Вес репутации: 48 ArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ArKaDoN с помощью ICQ
Шашлык с баранены нужно еще уметь приготовить
Када жил на кавказе там в шашлычных (чайхана) называется шашлык не готовили а сразу с молоденького барашки мясцо срезали и на костер во смакота а все остальные специи были отдельно в качестве овощного шашлыка ( баклажан, пец острый и балгарский, момидоры) и зелени всяческойотдельное блюдо. А на арбатке работал так там делали даже из говядены на томатном соке сделали и на сутки забыли (по пьяни) но когда сделали шашлык он во рту таял. Щас делаю шашлык просто и легко специи лук соль и заливаю менералкой час и готово.
ArKaDoN вне форума  
Ответить с цитированием