Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 15:15   #137 (Ссылка на пост)
Аяяй
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
если есть сёмга, сметана и крем-сыр (творог), то с ними великолепно сочетается чеснок и свежий укроп.
и вообще этот салат ерундовый какой-то
взять кремы-сыр, смешать его со сметанкой, мелко рубленым укропом и чесночком (без всякого майонеза и желатина), намазать этим кремом свежий багет и сверху положить кусочек сёмгочки. мммм... а можно еще и икры
а месить кашу из яиц, риса и желатина - не знаю есть ли смысл
смысл как по мне есть, он получается нежный и "легкий", необычный какой-то, но все-равно чего-то не хватает. хочется слой чего-то положить, но вот чего не могу понять, чего то такого пикантного. попробую чуть чесночка ... или лука маринованого.... или укропа.....
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием