Цитата:
Сообщение от Synthetic
если есть сёмга, сметана и крем-сыр (творог), то с ними великолепно сочетается чеснок и свежий укроп.
и вообще этот салат ерундовый какой-то
взять кремы-сыр, смешать его со сметанкой, мелко рубленым укропом и чесночком (без всякого майонеза и желатина), намазать этим кремом свежий багет и сверху положить кусочек сёмгочки. мммм... а можно еще и икры
а месить кашу из яиц, риса и желатина - не знаю есть ли смысл
|
смысл как по мне есть, он получается нежный и "легкий", необычный какой-то, но все-равно чего-то не хватает. хочется слой чего-то положить, но вот чего не могу понять, чего то такого пикантного. попробую чуть чесночка ... или лука маринованого.... или укропа.....