Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
Просмотр темы (Новые вначале) |
22.09.2010 16:03 | ||
SunFlower | По рецепту Снег вот сегодня испекла - вкуснаа | |
05.08.2010 15:04 | ||
karasikk | пиченька )) | |
03.08.2010 11:37 | ||
Жорик | девачку?... | |
31.07.2010 17:56 | ||
karasikk | придётся приехать готовить тут =) | |
31.07.2010 11:47 | ||
MeEumEsse | А малышка-то копия карась))) Во всяком случае, на этих фотках) Сори за оффтоп | |
31.07.2010 11:45 | ||
Жорик | зачем в прокат... негуманно. | |
31.07.2010 11:43 | ||
Lelichek | вон договаривайся со Снег и и Карасиком в прокат чтоб сдавали) тем более она уже с опытом =)))) | |
31.07.2010 11:37 | ||
Жорик | блин, а если нету девочки? | |
31.07.2010 11:27 | ||
sneg |
Вот и все. Быстро и вкусно))) Смачного! |
|
31.07.2010 11:24 | ||
sneg | соду погасить лимонным соком, добавить к яйцам и сметане, в отдельной посуде смешать муку с сахаром сюда же добавить цедру лимона, далее в муку и сахар влить яичносметанную смесь, все тщательно перемешать, форму смазать маслом, наполнить тестом на 2е трети, выпекать в горячей духовке 170-200градусов. | |
31.07.2010 11:14 | ||
sneg |
Маффины с лимоном Сметана ... 1 стакан Яйца ... 2 шт. Сахар ... 1 стакан Мука ... 2 стакана Сода ... 1 ч.л. Лимон ... 1 шт. Растительное масло ... 1 ст.л. + одна маленькая девачка в качестве главного кулинара) Смешайте сметану с яйцами, лимон эммм, с лимона "снять" цедру, сок отжать, |
|
01.04.2010 16:24 | ||
Попо | хи))) я бережливая)) нынче дорого продукты стоят, чтобы угощать незнакомцев))) | |
01.04.2010 16:22 | ||
olegjack | Ну, нельзя ж быть такой жадной Попой!!! | |
01.04.2010 16:19 | ||
Попо | ахах))) Попо у меня ник, а не попа))) печенек нема, есть кексик. И то не угощу, берегу для домочадцев когда придут))) | |
01.04.2010 16:15 | ||
olegjack | Поп@ , а угастите печенькам | |
01.04.2010 16:12 | ||
Попо | Забыла!!! ФОРМОЧКУ НЕ ЗАБУДЬТЕ смазать МАСЛОМ сливочным. А то не отлепите свой кексик))) | |
01.04.2010 15:48 | ||
Попо | Вот мой готовый кексик))) Первый раз готовила, но получилось по-моему не плохо))) | |
01.04.2010 15:47 | ||
Попо | все перемешать, вылить в формочку для кекса, или в маленькие формочки, чтоб много много было))) и в духовку на 180-185 градусов. Смотрим за нашим кексиков, периодически аккуратно тыкаем палочку, проверяем готовность | |
01.04.2010 15:45 | ||
Попо | добавить выбранные вами, излюбленные сухофрукты | |
01.04.2010 15:43 | ||
Попо | затем просеянную муку с разрыхлителем. | |
01.04.2010 15:42 | ||
Попо | йогурт( свой любимый вкус) | |
01.04.2010 15:41 | ||
Попо | добавить растопленное масло | |
01.04.2010 15:40 | ||
Попо |
Приготовление: растереть яйца с сахаром |
|
01.04.2010 15:39 | ||
Попо | ингредиенты на кексик | |
01.04.2010 15:38 | ||
elison_s |
муж приглашайте в гости на такие вкусности............... !!!!!!!!!! |
|
01.04.2010 15:36 | ||
Попо |
Кекс с йогуртом Предлагаю вашему вниманию рецепт кексика, который можно готовить каждый день, и он никому не надоест, так как выбор разных вкусов йогуртов у нас в изобилии))) Итак ИНГРЕДИЕНТЫ: -3/4 стакана сахара; -2 яйца; -100г масла сливочного, маргарина. (я ничаянно добавила 200г, но ничего не случилось, кекс поднялся); - 1стакан питьевого йогурта; - 2 стакана муки; - 1 пакетик разрыхлителя ( или 1,5-2 ст.ложки ) - сухофрукты по вашему вкусу, орехи различные и т.п. |
|
30.03.2010 20:14 | ||
Azazel |
ооо спасиба агромнае буду тестить на днях ваш рецептище! |
|
29.03.2010 20:06 | ||
Попо |
простите не знаю, как с картинки между текстом вставлять((( Почесав затылок, юзер дописал через 6 минут Цитата:
|
|
29.03.2010 19:59 | ||
Попо |
Масло растереть с сахаром Добавить яйца, перемешать Добавить хлопья, перемешать Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). Я добавляю соду гашеную уксусом(по-старинке) Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. у мну получаются потемнее, чем на картинке))) но вкуснатищеееее.... и полезно. |
|
29.03.2010 19:54 | ||
Попо |
В общем все что тут показано конечно вкусно, но очень дорого обойдется((( предлагаю овсяные печеньки к вашему вниманию!!! Быстро ,экономично, полезно и вкусно)) Предупреждаю, пропорции можно уменьшить, а то их оч много получаеться)) Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. |
|
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему. |