Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
30.10.2007, 22:08 | #1 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
Печеньки
ингридиенты: 10гр сухих дрожжей, 75гр. сахара,1 яйцо, стакан теплого молока, 100гр сливочного масла, 450гр. муки, 1,2 ч.л. соли, 1ч.л. смеси из корицы и гвоздики, изюм и грецкие орехи по вкусу.
|
||||||||
|
30.10.2007, 22:14 | #2 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
Смешайте дрожжи с одной ч.л сахара добавте яйцо и молоко поставте в теплое место. Разотрите 1/2 масла с мукой солью и пряностями, добавте 1/2 оставшегося сахара, сделайте в центре углубление, влейте туда дрожжевую массу и перемешайте до получения мягкого теста. Вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности.
|
||||||||
|
30.10.2007, 22:23 | #3 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
положите тесто в миску, накройте крышкой и поставте в теплое место пока масса не увеличится в объеме вдвое (у меня это занимает 30мин.). Вымесить эластичное тесто, за тем раскатайте толщиной с мизинчик. намажьте оставшемся сливочным маслом, посыпте сахаром, разложите изюм и орехи и скатайте в рулет. разрежте тесто на одинаковые кусочки и выложите на смазаный жиром противень, дайте постоять 15мин. затем выпекайте 20-25мин. в разогретой духовке 200гр.
Последний раз редактировалось jon, 01.11.2007 в 12:44. |
||||||||
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост: | Ashka (02.11.2007), Azazel (08.11.2007), elison_s (03.11.2007), MNG (31.10.2007), TISHENKO (31.10.2007), toyotik (09.11.2007), белая_тигрица (14.11.2007), ПорТокоЛаДа (28.11.2007) |
30.10.2007, 22:30 | #4 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
З.Ы. можно использовать курагу, и разнообразные орехи: арахис, кешью, фундук и т.д. руководствуясь собственными вкусами.
если сложить булки поплотнее в протвине друг к другу то они будут подниматься вверх. |
||||||||
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост: | Ashka (02.11.2007), Azazel (08.11.2007), elison_s (03.11.2007), MNG (31.10.2007), pevaly (31.10.2007), TISHENKO (31.10.2007), toyotik (09.11.2007), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (14.11.2007), ПорТокоЛаДа (20.11.2007) |
30.10.2007, 22:34 | #5 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
приятного аппетита!
|
||||||||
|
Эти 28 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост: | -Masic- (13.04.2009), -Птица- (31.10.2007), Ashka (02.11.2007), Azazel (08.11.2007), Bitch with a brain (31.10.2007), DEoNisy (31.10.2007), Dir3kToR (23.09.2010), elison_s (03.11.2007), firma (31.10.2007), Home (03.08.2010), HubbaBubba (31.10.2007), Kamille (23.01.2010), MNG (31.10.2007), Muxa (31.10.2007), nice (31.03.2008), pevaly (31.10.2007), PRICKLE (03.12.2007), Скифский (15.12.2008), Synthetic (30.10.2007), TISHENKO (31.10.2007), toyotik (09.11.2007), ustas (10.05.2009), VopoNA (25.11.2007), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (14.11.2007), Ксюша (30.10.2007), Любаня (31.10.2007), ПорТокоЛаДа (30.10.2007) |
15.08.2008, 20:37 | #6 (Ссылка на пост) |
******************
Пол:
|
"Рогалики"
1. 4 стакана муки, 350 г маргарина, 2 яйца, 50 г дрожжей, 0,5 ст. молока, сахар. 2. 50 г дрожжей развести в 0,5 ст. молока(теплого) и добавить 1 ст. ложку сахара. Оставить минут на 10. 3. 4 ст. муки насыпать в миску и натереть туда-же на терке 350 г маргарина.
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост: | DEoNisy (15.08.2008), KAPAMEJIbKA (19.08.2008), nice (20.08.2008), TISHENKO (16.08.2008), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (18.08.2008), Деянира (15.08.2008) |
15.08.2008, 20:41 | #7 (Ссылка на пост) |
******************
Пол:
|
4. Муку и маргарин растереть до мелкой крошки.
5. Влить туда подошедшие дрожжи и 2 яйца(взбить вилкой). Замесить тесто и дать подойти. 6. Готовое тесто разделить на 4 части.
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост: | DEoNisy (15.08.2008), KAPAMEJIbKA (19.08.2008), nice (20.08.2008), TISHENKO (16.08.2008), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (18.08.2008), Деянира (15.08.2008) |
15.08.2008, 20:50 | #8 (Ссылка на пост) |
******************
Пол:
|
7. А теперь самое интересное... когда делать рогалики, то раскатывать тесто не на муке, а на сахаре!
8. Раскатать круг и закрутить вовнутрь начинку (у меня был творог, можно все, что пожелает фантазия). 9. Печь 15-20 минут. Готовые можно присыпать саханой пудрой, но я не сыплю, не люблю сильно сладкое. На самом деле делаются быстрее, чем я тут это все набирала и вставляла. Получается что-то среднее между слоеным, песочным и дрожжевым тестом.
__________________
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. ©Сократ |
|
Эти 19 пользователей сказали Спасибо HubbaBubba за хороший пост: | -Птица- (15.08.2008), chera (05.05.2009), de'Роммэль (15.08.2008), DEoNisy (15.08.2008), KAPAMEJIbKA (19.08.2008), MNG (15.08.2008), nice (20.08.2008), Opium (23.10.2008), pevaly (16.08.2008), Schnix (16.08.2008), Synthetic (31.07.2010), TISHENKO (16.08.2008), ustas (15.08.2008), kocherga (15.08.2008), белая_тигрица (18.08.2008), Деянира (15.08.2008), Ксюша (15.08.2008), Папина доця (19.08.2008), ПорТокоЛаДа (16.08.2008) |
21.11.2008, 21:06 | #9 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
Овсяные печенюшки
Овсяные печенюшки
Потом в эту массу добавить растертые с сахаром желтки, взбитые белки, муку, разрыхлитель, ваниль. |
||||||||
|
Эти 15 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | AlinkaBonita (09.12.2008), be@ves (24.11.2008), DEoNisy (21.11.2008), HubbaBubba (21.11.2008), karasikk (21.11.2008), MNG (21.11.2008), nice (22.11.2008), Piton (03.02.2009), Schnix (21.11.2008), Synthetic (05.01.2009), TISHENKO (25.11.2008), ustas (21.11.2008), белая_тигрица (21.11.2008), Деянира (22.11.2008), Любаня (22.11.2008) |
21.11.2008, 21:08 | #10 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
Вымесить лучше рукой. Получится вязковатая масса, из нее налепить лепешек (руки лучше смачивать водой, чтобы тесто не так сильно прилипало), положить на промасленную бумагу, выпекать в горячей духовке 200оС
|
||||||||
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | AlinkaBonita (09.12.2008), be@ves (24.11.2008), Bitch with a brain (23.12.2008), Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (21.11.2008), HubbaBubba (21.11.2008), KAPAMEJIbKA (17.01.2010), karasikk (21.11.2008), MNG (21.11.2008), Piton (03.02.2009), Schnix (21.11.2008), TISHENKO (25.11.2008), ustas (21.11.2008), белая_тигрица (21.11.2008), Деянира (22.11.2008), Любаня (22.11.2008) |
21.11.2008, 21:09 | #11 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
ЗЫ имеют один недостаток, очень быстро съедаются J
Приятного аппетита |
||||||||
|
Эти 22 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | AFINA (21.11.2008), AlinkaBonita (09.12.2008), be@ves (24.11.2008), Bitch with a brain (23.12.2008), DarkUser (26.06.2009), DEoNisy (21.11.2008), HubbaBubba (21.11.2008), KAPAMEJIbKA (17.01.2010), karasikk (21.11.2008), MNG (21.11.2008), nice (22.11.2008), Piton (03.02.2009), Schnix (21.11.2008), Скифский (12.04.2009), Synthetic (31.07.2010), TISHENKO (25.11.2008), ustas (21.11.2008), АбсурД (29.04.2009), белая_тигрица (21.11.2008), Деянира (22.11.2008), Любаня (22.11.2008), ПорТокоЛаДа (26.11.2008) |
19.12.2008, 19:28 | #12 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
Рогалики сырные
1.сыр 200гр.
2. маргарин 200гр. 3. мука 200гр. 4. яйцо 1шт. |
||||||||
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | elison_s (19.12.2008), HubbaBubba (19.12.2008), karasikk (19.12.2008), MNG (20.12.2008), Piton (03.02.2009), TISHENKO (20.12.2008), белая_тигрица (21.12.2008) |
19.12.2008, 19:33 | #13 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
Ну а дальше проще простого, все вместе смешали, тесто раскатали, рогаликов накрутили, все это чудо в горячую духовку (200градусов) и вуаля.
|
||||||||
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | elison_s (19.12.2008), HubbaBubba (19.12.2008), karasikk (19.12.2008), MNG (20.12.2008), nice (19.12.2008), Piton (03.02.2009), TISHENKO (20.12.2008), белая_тигрица (21.12.2008) |
19.12.2008, 19:34 | #14 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
З.Ы. рогали получаются пресноваты, сразу пожалела что не добавила соли, но после третьего иже за уши не оттяниш.
Так что соль а также другие специи добавляйте по вкусу. смачного |
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: |
28.03.2009, 16:21 | #15 (Ссылка на пост) |
статуз
Пол:
|
Печенье "Kаллы"
почему-то захотелось сегодня детство вспомнить..)
3-4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 лимон (апельсин) яйца взбить с сахаром, добавить муку - тесто готово =) выкладываем на смазанный противень чайной ложкой, ставим в горячую духовку. пока тесто в духовке, нарезаем апельсиновую корку полосочками. запекаем печенье до подрумяненных краёв (старайтесь сильно не зажаривать, иначе будут ломаться), вынимаем, аккуратно снимаем, вкладываем кусочек апельсиновой коркии защипываем с одной стороны. всё) всё нужно делать очень быстро, потому что печеньки быстро застывают и начинают ломалься. поэтому желательно выпекать одновременно примерно штук 10. и я бы посоветовала делать пол порции, потому что их получается много и под конец начинаешь их тихо ненавидеть...)
__________________
Я хочу втікти в дрімучі ліси, Я втомилась від міської, асфальтної краси |
|
Эти 24 пользователей сказали Спасибо pevaly за хороший пост: | -Птица- (29.03.2009), AFINA (28.03.2009), be@ves (28.03.2009), Bitch with a brain (29.03.2009), Bloody Marja (12.04.2009), DEoNisy (29.03.2009), elison_s (28.03.2009), H2O (29.03.2009), HubbaBubba (30.03.2009), Jane Doe (09.11.2011), Lelichek (01.04.2009), MNG (28.03.2009), Muxa (19.04.2009), nice (01.04.2009), Скифский (12.04.2009), sneg (21.04.2009), Synthetic (29.03.2009), TISHENKO (29.03.2009), Toliban (28.03.2009), ustas (28.03.2009), АбсурД (27.07.2009), Деянира (28.03.2009), Любаня (03.04.2009), ПорТокоЛаДа (28.03.2009) |
18.07.2009, 22:33 | #16 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Печеньки
Нам понадобится 2 яйца, 200гр. сл.масла, 100гр. сахарной пудры, 250гр муки, 1ст.л. разрыхлителя и упаковочка кокосовой стружки (можно заменить на рубленные орехи), цедра с пол лимона и 2 ст.л. конфитюра (джема или варенья) Сначало отделяем белки от желтков. Белки отставляем в сторону, а с желтками начинаем чудить. Немного взбив их венчиком добавляем сах.пудру и взбиваем до однородной массы. Потом добавляем муку, разрыхлитель и цедру и перемешиваем слегка и добавляем сл.масло оно должно быть мягкое, комнатной температуры. Всё венчик нам уже не нужен, начинаем вымешивать тесто. На этот процесс уходит примерно 5-7 минут. Когда тесто уже готово, обматываем его пищевой плёнкой и в холодильник на пол часа.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | Bloody Marja (18.07.2009), DEoNisy (19.07.2009), elison_s (20.07.2009), HubbaBubba (19.07.2009), nice (22.07.2009), ustas (20.07.2009), Деянира (18.07.2009) |
18.07.2009, 22:37 | #17 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Взбиваем до лёгкой пены наши белки. Достаём тесто из холодильника и
сразу же начинаем формировать шарики, примерно с куринное яйцо. Каждый шарик опускаем в белки а потом обваиваем их в кокосовой стружке(или орехах) и отправляем на противень с пергаментной бумагой. Перед тем как отправлять печеньки в духовку делаем в центре печенюшки небольшое углубления, для конфитюра. Всё отправляем выпекатьна на 15-20 минут при 180 гр.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 9 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | Bloody Marja (18.07.2009), Dead Freak (20.07.2009), DEoNisy (19.07.2009), elison_s (20.07.2009), HubbaBubba (19.07.2009), nice (22.07.2009), sneg (13.03.2010), ustas (18.07.2009), Деянира (18.07.2009) |
18.07.2009, 22:40 | #18 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
И на ещё тёплое печенье в углубление выкладываем конфитюр и немного обсыпаем сахарной пудрой
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (19.07.2009), be@ves (20.07.2009), Bloody Marja (18.07.2009), Dead Freak (20.07.2009), DEoNisy (19.07.2009), elison_s (20.07.2009), HubbaBubba (19.07.2009), nice (22.07.2009), Slayer_UA (03.08.2009), sneg (13.03.2010), TISHENKO (20.07.2009), ustas (18.07.2009), Деянира (18.07.2009) |
21.08.2009, 21:09 | #19 (Ссылка на пост) |
статуз
Пол:
|
миндальное печенье
300гр миндаля 150 гр сахара 1 яйцо ванилин миндаль залить кипятком на 2-3 минуты (чтобы легче чистился) очистить измельчить
__________________
Я хочу втікти в дрімучі ліси, Я втомилась від міської, асфальтної краси |
|
Эти 9 пользователей сказали Спасибо pevaly за хороший пост: | -Птица- (21.08.2009), DEoNisy (22.08.2009), elison_s (15.09.2009), HubbaBubba (22.08.2009), KAPAMEJIbKA (15.02.2010), sneg (03.11.2009), TISHENKO (21.08.2009), ustas (22.08.2009), Деянира (21.08.2009) |
21.08.2009, 21:11 | #20 (Ссылка на пост) |
статуз
Пол:
|
смешать миндаль, сахар, ванилин.
добавить яйцо, перемешать, сформировать шарики (или лепёшечки, кому как больше нравится =) ) нужно делать их плотненькими, чтобы не рассыпались во время выпечки выпекать при 180 градусах 20-25 минут. в конце можно поставить под гриль, чтобы подрумянились. получается хрустящая корочка, а внутри мягкие. при желании можно полить глазурью, но в принципе и так вкусно. должна сказать удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит) необычно, вкусно, без муки (что для многих немаловажно), интересно... идеальный вариант чтобы удивить гостей или побаловать любимых) приятного... =)
__________________
Я хочу втікти в дрімучі ліси, Я втомилась від міської, асфальтної краси |
|
Эти 19 пользователей сказали Спасибо pevaly за хороший пост: | -Птица- (21.08.2009), AFINA (15.09.2009), AlinkaBonita (21.08.2009), be@ves (25.08.2009), DEoNisy (22.08.2009), elison_s (15.09.2009), H2O (22.08.2009), HubbaBubba (22.08.2009), KAPAMEJIbKA (15.02.2010), karasikk (21.08.2009), Lelichek (22.08.2009), Schnix (21.08.2009), sneg (03.11.2009), TIGR (21.08.2009), TISHENKO (21.08.2009), ustas (22.08.2009), kocherga (21.08.2009), АбсурД (21.08.2009), Деянира (21.08.2009) |
18.01.2010, 18:47 | #21 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
Итак, дошли сегодня руки наконец-то перебрать мой кухонный фотохантинг. Перебирала...и пожалела, что была голодная Настоятельно советую: перед просмотром - ПОЕСТЬ!
____________Печеньки "Инглиш Кейк"_____________ Для сего блюда вам потребуются: 1\4 сахара 1\2 стакана муки 1\2 ложечки корицы 1 стакан сухофруктов (у меня - изюм и курага) 1 стакан орешков (у меня - грецкие орехи и арахис) 1 ложкечку ванильного экстрата 3 яйца (третье забыла в кадр сунуть, прастите ) по рецепту идет одноразовая форма для кексов. Оббегала много всего - не нашла. в АБВ-технике наткнулась на такое вот. Майэмо те шо майэмо.
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
18.01.2010, 18:50 | #22 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
ПЕремешиваем ТРИ (!!) яйца, муку, сахар, корицу, ваниль.
Нам нужна красивая желтая однородная масса. Венчика небыло - юзала вилку ) но вышло неплохо
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
18.01.2010, 18:55 | #23 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
Далее.
1. Т.к. курага - довольно крупная, немного измельчаем. Я резала полосками. Добавляем курагу, изюм, грецкие орехи (тоже измельченные) 2. Делаем смайлик ) 3. Добавляем арахис ( я его на половинки разломала руками) 4. Перемешиваем. Любуемся.
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
18.01.2010, 19:02 | #24 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
1. Форму смазываем маслом, наши труды помещаем в форму и отправляем в духовку на час - час двадцать при температуре 130 градусов.
...бегаем, наблюдаем за появлением долгожданной золотистой корочки, волнуемся.... 2-3. Вуаля!!! Бережно достаем из духовки. Вдыхаем благоговейно ароматы и продолжаем любоваться. P.S. опасный момент - на запахи могут сбрестись другие ваши домочадцы. Но т.к. процесс не завершен - будьте бдительны! Держите оборону! У меня кол-во исходного печенька было заметно уменьшено после таких набегов ))
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя Последний раз редактировалось Azazel, 18.01.2010 в 19:38. |
||||||||
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Azazel за хороший пост: |
18.01.2010, 19:08 | #25 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
Даем нашему кексиу остынуть.
Недрогнувшей рукой, смахнув скупую слезу, режем наш кексик на тонкие слайсы и отправляем в еще рза в духовку на подсушится - где-то на 20-30 мин., 130 градусов. Наблюдаем, как родня с хитрой улыбкой ставит чайник и как ни в чем не бывало достает тарелочки.
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Azazel за хороший пост: | -Птица- (18.01.2010), de'Роммэль (18.01.2010), DEoNisy (19.01.2010), H2O (24.01.2010), HubbaBubba (18.01.2010), Schnix (18.01.2010), sneg (07.03.2010), Synthetic (18.01.2010), TISHENKO (18.01.2010), Toliban (18.01.2010), ustas (18.01.2010), Деянира (18.01.2010), ПорТокоЛаДа (18.01.2010) |
18.01.2010, 19:10 | #26 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
Все!
Достаем, выкладываем на тарелочку, успеваем схватить себе три кусочка и в блаженстве употребляем. Бон аппетит Ваш Аз
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
Эти 14 пользователей сказали Спасибо Azazel за хороший пост: | -Птица- (18.01.2010), DEoNisy (19.01.2010), GiLL (19.01.2010), H2O (24.01.2010), HubbaBubba (18.01.2010), Lelichek (18.01.2010), Schnix (18.01.2010), sneg (07.03.2010), Synthetic (18.01.2010), Toliban (18.01.2010), ustas (18.01.2010), kocherga (18.01.2010), Деянира (18.01.2010), ПорТокоЛаДа (18.01.2010) |
23.01.2010, 10:14 | #27 (Ссылка на пост) | ||||||||
секс-монстыр нашего форума
Пол:
Адрес: г.Херсон, Привокзалка
Благодарил(а): 31,963
Благодарили 10,556 раз в 2,418 постах
Галерея:
1
Вес репутации: 125
|
муж
пока на улице мороз и снег (жена ещё на кухне готовит), выкладываю наш кулинарные произведения к чаю...........
(грецкие орешки перемолотые (домашние), плюс клубничка с летней консервации)............... и получилось....... |
||||||||
|
Эти 18 пользователей сказали Спасибо elison_s за хороший пост: | Avgust (23.01.2010), Azazel (23.01.2010), DEoNisy (23.01.2010), HubbaBubba (24.01.2010), karasikk (23.01.2010), Lelichek (23.01.2010), Lihatskiy (23.01.2010), Mgla (12.02.2010), Opium (28.01.2010), Schnix (23.01.2010), sneg (07.03.2010), Synthetic (23.01.2010), TISHENKO (23.01.2010), ustas (23.01.2010), kocherga (23.01.2010), Деянира (23.01.2010), Лоза (24.01.2010), Папина доця (23.01.2010) |
12.03.2010, 11:30 | #28 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
Пряники «Улитка»
- 2 яйца
- 1 стакан сахара - 3и ст. муки - 150гр масла или маргарина - 3/4 ч.л соды - 6 ст.л. сметаны - 2 ч.л. какао Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца (1о целое, а со второго только желток) и сметану. Муку перемешать с содой, замесить тесто. После этого тесто разделить на две равные части, в одну из которых вмесить какао. |
||||||||
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | chymachenko5 (12.03.2010), elison_s (12.03.2010), HubbaBubba (12.03.2010), karasikk (12.03.2010), Schnix (12.03.2010), TISHENKO (12.03.2010) |
12.03.2010, 11:33 | #29 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
Оба куска теста раскатать в пласты по 3-4 мм каждый. Один пласт смазать разболтанным белком, положить на него другой (тесто мгновенно прилипает друг к другу, поэтому надо постараться, чтобы не было складок), еще раз смазать белком и скатать все в плотный рулет. Острым ножом нарезать на дольки 1-1,5 см.
|
||||||||
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | -Птица- (12.03.2010), chymachenko5 (12.03.2010), elison_s (12.03.2010), HubbaBubba (12.03.2010), KAPAMEJIbKA (12.03.2010), karasikk (12.03.2010), Lelichek (12.03.2010), Schnix (12.03.2010), TISHENKO (12.03.2010), ustas (12.03.2010) |
12.03.2010, 11:36 | #30 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 2,856
Благодарили 2,255 раз в 224 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 38
|
Положить на противень (можно несмазывать) выпекать 15-20мин.
Для того чтобы тесто лучше резалось и не мялось его хорошо бы поставить в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита =) |
||||||||
|
Эти 19 пользователей сказали Спасибо sneg за хороший пост: | -Птица- (12.03.2010), Ainain (12.03.2010), Avgust (12.03.2010), chymachenko5 (12.03.2010), Eireann (12.03.2010), elison_s (12.03.2010), HubbaBubba (12.03.2010), KAPAMEJIbKA (12.03.2010), karasikk (12.03.2010), Lelichek (12.03.2010), olegjack (12.03.2010), Schnix (12.03.2010), Synthetic (31.07.2010), TISHENKO (12.03.2010), ustas (12.03.2010), Деянира (12.03.2010), Папина доця (12.03.2010), ПорТокоЛаДа (12.03.2010), УМА (12.03.2010) |