Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
Просмотр темы (Новые вначале) |
18.10.2017 11:39 | ||
Hotab | ||
18.10.2017 11:16 | ||
Quant |
Я купил мультиварку, теперь вот осваиваю. Каши варить - вообще супер. Пароварку проверял - тоже неплохо. Фритюр не наилучший - но сойдет. Пока эксперементирую дальше. |
|
04.10.2017 20:06 | ||
GiLL |
Очень ищу облепиху. Нет времени ходить по рынкам. Может кто продаёт с дачи или знает, кто продаёт? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk |
|
21.09.2017 21:13 | ||
Деянира | ))))))))))) | |
24.08.2017 17:32 | ||
ПорТокоЛаДа | Ой та короче я ее присожгла на сковородке пока тушила так шо вроде горьковатым привкусом я не спалилась )) | |
24.08.2017 07:19 | ||
Папина доця | тот же гугл говорит "Вы приготовите мясо, и оно иметь будет легкий горьковатый привкус – это нормально. Наоборот, большинство гурманов высоко ценят именно такой вкус." так шо как то так. | |
23.08.2017 21:42 | ||
ПорТокоЛаДа |
Вот чего б ото было выделываться и не взять курицу или перепелок, с ними то все понятно Но купила куропаток ( это дичь? Дичь! (С)) Их как-то по особенному надо не? А то гугл говорит не той стороной зажаришь- будут горькими Переживаю очень |
|
26.06.2017 11:15 | ||
АнютаТ |
Цитата:
|
|
10.05.2017 21:45 | ||
Викуся81 | Самые вкусные не в сильпо, а у моей свекрови))) Рецепт выпрашиваю уже 10 лет - не колется, блин, говорит: Если вы себе сами научитесь такие печь, кто будет за моими в гости прибегать и меня нахваливать)))!!! Но паски у нее нереально крутые!!! http://hochu.ua/cat-house/pashaljnye...svetloy-pashi/ | |
02.05.2016 11:18 | ||
Папина доця | просим -просим ) | |
28.04.2016 22:44 | ||
Mister Hide |
Цитата:
Пекарня напротив площадки "Рошен", что опять же, напротив "Фреша" по 40 лет\Текстильщиков |
|
28.04.2016 22:35 | ||
ПорТокоЛаДа |
еще в пирог-торте говорят неплохие но у меня дети затребовали веселья в виде напечь пасок-мазать глазурь- сыпать посыпки (куплено миллион уже) так шо.. ) ну там они поднимаются по полдня, так шо поставил и пошел в парк как вариант |
|
28.04.2016 20:13 | ||
Synthetic | в "сильпо" пекут самые вкусные паски в Херсоне. Я остановлюсь на них а вместо того, чтобы крутиться весь день на кухне, поедем гулять на свежем воздухе | |
28.04.2016 19:20 | ||
ПорТокоЛаДа |
ну так как тут лес рук то я остановилась на этом http://vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...l-rid-164.html расскажу что вышло |
|
27.04.2016 22:35 | ||
ПорТокоЛаДа |
кто еще что посоветует? давайте сливайте сюда срочно! Хубабуба твои паски помню хвалили, давай пиши |
|
10.04.2016 16:04 | ||
Папина доця |
Цитата:
Источник: http://www.dompovarov.ru/deserty/testo-dlya-kulicha/ думаю его попробовать. зашла в тему не по поводу куличей. попыталась поэкспериментировать с приправами- остановилась на прованских травах-самая обычная картошка с мясом посыпанная такой травкой - прямо французская кухня. |
|
19.04.2015 17:14 | ||
olegjack |
Сэр, я таки вспомнил классический рецепт! Налить в стакан виски, добавить льда и можно идти готовить овсянку)) |
|
19.04.2015 15:38 | ||
walery | мажор бля! | |
19.04.2015 15:31 | ||
olegjack | С коньяком все понятно. Поделитесь рецептиком, куда вискаря можно влить? | |
14.04.2015 08:08 | ||
oksita | а впереди еще и поминальная неделя, пасочку и на могилку принято принести | |
12.04.2015 09:50 | ||
olegjack | Ротом! (с) Кэп. | |
12.04.2015 09:21 | ||
Аяяй | чтобы есть. | |
12.04.2015 09:06 | ||
olegjack | Мать- скромняшка))) Но мы то знаем. Открыла коньяк. 25гр. на пасочку. а остальное скормила белке. | |
12.04.2015 08:51 | ||
ПорТокоЛаДа |
це да, спасибо, человек-своевременность )) мы уже вчера нагуглили, теперича у нас паска с коньяком хеннесси, в рецепте было 25грам а на кухне нашлись остатки |
|
12.04.2015 08:46 | ||
olegjack | Аяяй, мне чиста интересна. Зачем Порте пасочка в понедельник? | |
12.04.2015 08:04 | ||
Аяяй |
500 г нежирного творога 50 г цукатов и сухофруктов 50 гр изюма 100 мл сливок 50 г сливочного масла 80 г сахара 2 желтка 1 стручок ванили 1. Творог протереть через сито. 2. Ваниль добавить в творог. 3. Цукаты порезать 4. Сливочное масло взбить венчиком.К маслу добавить цукаты и изюм. 5. Взбить желтки с сахаром. 6. Сливки довести до кипения,но не кипятить. 7. Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогреть на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2—3 минуты и остудить. 8. В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать. Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить массу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами! Приятнного Аппетита! |
|
11.04.2015 14:18 | ||
ПорТокоЛаДа | собсна я по делу- дайте проверенных рецептов пасок чтоб не нагуглить чего-попало | |
11.03.2015 22:07 | ||
Rumma | Мне она тоже очень нравится! Еще люблю брокколи, но это, наверное, от ее полезности) | |
26.02.2015 20:35 | ||
Папина доця |
Цитата:
ну-значит "не твое " ) |
|
26.02.2015 19:31 | ||
Synthetic |
Цитата:
|
|
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему. |