Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
Просмотр темы (Новые вначале) |
03.12.2008 11:28 | ||
wouldnt_even |
Цитата:
|
|
02.12.2008 22:03 | ||
doker_84 | Для домашнего. | |
02.12.2008 21:02 | ||
Gleb | тебе для домашнего приготовления или для производства? | |
02.12.2008 20:48 | ||
doker_84 | да в терминах я конечно запутался(или неграмотен), но на вкус допустим если взять подовый "Дарницкий" и формовый который выпекают в пекарне Сильпо, на таврике, то разница не только в форме и способе выпекания, а разительная я думаю в рецепте(он белый и воздушный в отличии от подового). | |
02.12.2008 20:27 | ||
olegjack |
Хлеб подовой-изделие, выпекаемое непосредственно на поду печи. Это проф термин хлебопекарного оборудования. Какой хошь пшеничный, ржаной, кукурузный...? Проще : подовый и формовой это технологические процесы |
|
02.12.2008 20:12 | ||
doker_84 | Ну насколько я знаю разинца между подовым и кирпичиком есть только какая ... | |
02.12.2008 20:01 | ||
olegjack |
300 г пшеничной муки, 700 г ржаной муки, 60 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 4 столовых ложки теплого молока, 1 1/2 столовых ложки подсолнечного масла, 1/2 литра теплой воды. Буханки 3-4 пшенично-ржаного а шо такое кирпичик? в какой форме выпечешь, такое и будет |
|
02.12.2008 18:41 | ||
doker_84 |
Рецепт хлеба "Кирпичик" Вобщем нужен рецепт и способ приотовления данного хлеба из расчёта на одну буханку. Если есть возможность посмотрите в интернете, а то у меня временно не работает. Всем кто ответит спасибо! |