Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

Тема: Рецепт хлеба "Кирпичик" Ответить в теме
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"
4 дабавить 31 и Атнять 4
Image Verification
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Заголовок:
  
Сообщение:
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
 

Дополнительные опции
Другое

Просмотр темы (Новые вначале)
03.12.2008 11:28
wouldnt_even
Цитата:
Сообщение от doker_84 Посмотреть сообщение
да в терминах я конечно запутался(или неграмотен), но на вкус допустим если взять подовый "Дарницкий" и формовый который выпекают в пекарне Сильпо, на таврике, то разница не только в форме и способе выпекания, а разительная я думаю в рецепте(он белый и воздушный в отличии от подового).
попутали теплое с мягким, то есть форму с содержанием.
02.12.2008 22:03
doker_84 Для домашнего.
02.12.2008 21:02
Gleb тебе для домашнего приготовления или для производства?
02.12.2008 20:48
doker_84 да в терминах я конечно запутался(или неграмотен), но на вкус допустим если взять подовый "Дарницкий" и формовый который выпекают в пекарне Сильпо, на таврике, то разница не только в форме и способе выпекания, а разительная я думаю в рецепте(он белый и воздушный в отличии от подового).
02.12.2008 20:27
olegjack Хлеб подовой-изделие, выпекаемое непосредственно на поду печи. Это проф термин хлебопекарного оборудования. Какой хошь пшеничный, ржаной, кукурузный...?
Проще : подовый и формовой это технологические процесы
02.12.2008 20:12
doker_84 Ну насколько я знаю разинца между подовым и кирпичиком есть только какая ...
02.12.2008 20:01
olegjack 300 г пшеничной муки, 700 г ржаной муки, 60 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 4 столовых ложки теплого молока, 1 1/2 столовых ложки подсолнечного масла, 1/2 литра теплой воды.
Буханки 3-4 пшенично-ржаного
а шо такое кирпичик? в какой форме выпечешь, такое и будет
02.12.2008 18:41
doker_84
Рецепт хлеба "Кирпичик"

Вобщем нужен рецепт и способ приотовления данного хлеба из расчёта на одну буханку.
Если есть возможность посмотрите в интернете, а то у меня временно не работает.
Всем кто ответит спасибо!

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Время на сервере: 05:19.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co