Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Тема: То шо мы идим. Ответить в теме
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"
Стодвацатьадмин дабавить двацать
Image Verification
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Заголовок:
  
Сообщение:
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
 

Дополнительные опции
Другое

Просмотр темы (Новые вначале)
16.08.2020 17:46
olegjack Жыве́ Белару́сь!
10.11.2019 11:15
Папина доця немного готовки ) горшочки с мяском
котлеты из щуки
бутерброды с семгой ) кто молодец ? я-молодец.
27.04.2019 16:46
Папина доця львовский сырник )
25.04.2019 22:06
walery Мальчик. Иди играйся в свою песочницу. Не отвлекайся.
Всем взрослым дядям давно известно шо водка без пива деньги на ветер.
25.04.2019 21:33
Hotab
25.04.2019 21:18
walery блин. оказывается я еще много чего не пробовал :(
29.03.2019 13:51
Папина доця и мой домашний цезарь-))))
29.03.2019 13:46
Папина доця
Цитата:
Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
ты гля, гурманов развелось.

где старый добрый винегрет?
дома, что хачу то и варачу ) ребра в меду. селедка с луком. бутерброды с щучьей икрой собственного вылова и засолки )
28.03.2019 13:14
olegjack
Цитата:
Сообщение от Lelichek Посмотреть сообщение
Олег, возвращайся уже со своих Египтов ЖэПэшэчкк ждет тебя
Я вернулся, Лелик! Снега ж больше не намечается)))
28.03.2019 13:10
Lelichek
Цитата:
Сообщение от olegjack Посмотреть сообщение
А мы тут плюшками балуемся (с) Голосом сами знаете кого))
Олег, возвращайся уже со своих Египтов ЖэПэшэчкк ждет тебя
28.03.2019 13:07
olegjack
Цитата:
Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
ты гля, гурманов развелось.

где старый добрый винегрет?
А мы тут плюшками балуемся (с) Голосом сами знаете кого))
28.03.2019 11:33
KAPAMEJIbKA ты гля, гурманов развелось.

где старый добрый винегрет?
27.03.2019 20:52
Water13
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
ессно же у нас классическая заправка . вам, как знатоку, не буду перечислять ингредиенты -уверенна вы и так их знаете и да-анчоусы эта наше все. )
Если-бы я знал из чего вы сделали заправку, то ессно не спрашивал-бы.
Цитата:
не отличить язык от вешенок и базилик назвать лопухом- гурмэ.
Базилик это вы придумали, я подумал что это шпинат.
Язык от вешенок в данном случае отличить сложно, лопухи это и есть язык или вешенки. Салат так и называется- лопух?
27.03.2019 19:34
Turismo
Цитата:
Сообщение от Lelichek Посмотреть сообщение
Фи, тонкими ломтиками она ж сухой станет
Норм кусок взять и пожарить или на сковородке гриль или лучше в электрогриле
Жарить нужно уметь.

Почесав затылок, юзер дописал через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от walery Посмотреть сообщение
а шо если вареную филешку нарезать кубиками и быренько обжарить?
я так не люблю)
27.03.2019 19:30
Lelichek
Цитата:
Сообщение от walery Посмотреть сообщение
а шо если вареную филешку нарезать кубиками и быренько обжарить?
Сухая и давкая будет
27.03.2019 19:14
walery
Цитата:
Сообщение от Turismo Посмотреть сообщение
сырую, порезать тонкими небольшими ломтиками, что бы быстро жарилась , обжарить и сразу в салат)
а шо если вареную филешку нарезать кубиками и быренько обжарить?
27.03.2019 19:13
Lelichek
Цитата:
Сообщение от Turismo Посмотреть сообщение
сырую, порезать тонкими небольшими ломтиками, что бы быстро жарилась , обжарить и сразу в салат)
Фи, тонкими ломтиками она ж сухой станет
Норм кусок взять и пожарить или на сковородке гриль или лучше в электрогриле
27.03.2019 19:02
Turismo
Цитата:
Сообщение от walery Посмотреть сообщение
интересно.
это имеешь ввиду вареную курицу обжарить, потом резать на кубики или как?
сырую, порезать тонкими небольшими ломтиками, что бы быстро жарилась , обжарить и сразу в салат)
27.03.2019 18:47
walery
Цитата:
Сообщение от Turismo Посмотреть сообщение
курицу обязательно жарить и ложить в уже готовый салат непосредственно перед употреблением
интересно.
это имеешь ввиду вареную курицу обжарить, потом резать на кубики или как?
27.03.2019 18:29
Turismo
Цитата:
Сообщение от walery Посмотреть сообщение
у мну жена такое делает... вкусняшка... пох на название
только капуста обязательно пекинка ну и плюс сыр пох какой.
с пекинкой я тоже люблю, только курицу обязательно жарить и ложить в уже готовый салат непосредственно перед употреблением)
27.03.2019 18:27
walery
Цитата:
Сообщение от Turismo Посмотреть сообщение
Капуста, холодная вареная курица, мелкие сухари из обычного хлеба и все это заправлено мазиком с чесноком и зеленью. Вот это я понимаю не цезарь.
у мну жена такое делает... вкусняшка... пох на название
только капуста обязательно пекинка ну и плюс сыр пох какой.
27.03.2019 18:16
Turismo Пацаны, раслабтесь. Искать рецепт самого правильного цезаря дело неблагодарное, точно также как и правильного борща. Есть целый ряд ингредиентов которые добавлять в цезарь - абсолютно нормально. Некоторые из них: курица, креветка, лосось, жареный бекон, помидоры, яйцо (только не вареное в скарлупе, а правильное - пашот).
Знаете из чего был приготовлен цезарь который я первый раз попробовал в Херсоне почти 20 лет назад?) Капуста, холодная вареная курица, мелкие сухари из обычного хлеба и все это заправлено мазиком с чесноком и зеленью. Вот это я понимаю не цезарь. А то шо вы выше перечисляете вполне даже цезарь)
27.03.2019 17:50
Борман Давайте начнем с того что в салат Цезарь как таковой идёт салат ромэн, соус цезарь, сыр пармезан и гренки.

Помидоры, яйца курица и прочая лабуда в салат уже каг бе не цезарь.
27.03.2019 16:05
электрик Салаты это хорошо ,а вот пузанок с салатом это вообще вкуснятина !
27.03.2019 15:30
Папина доця Если в ресторане я закажу салат Цезарь и мне принесут это, то это есть не буду, платить ессно тоже.
Это-же относится к салату "Греческий".(цы)
спасибо. поржали всей кухней ) ессно же у нас классическая заправка . вам, как знатоку, не буду перечислять ингредиенты -уверенна вы и так их знаете ) и да-анчоусы эта наше все. и греческий- только из греческих овощей. дабы не обижать греков.
не отличить язык от вешенок и базилик назвать лопухом- гурмэ.
27.03.2019 07:31
Water13
Цитата:
Сообщение от Lelichek Посмотреть сообщение
Салат Цезарь каждый как хочет так и делает
Еще раз, если это
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
))) небольшой уютный ресторанчик
и это блюдо называется "салат Цезарь", то оно должно соответствовать названию, верно? Это всеравно что нагнать самогонки, назвав это виски, затем закрасить чаем и назвать коньяком.
Если-бы оно не называлось Цезарем, а как-нить королевская королевич, как во втором случае(вообще не понял шовонотакэ), то вопросов нет, пока не попробуешь.
Цитата:
А вот соус Цезарь уже набор определенных ингредиентов
Вот я и спрашиваю какой состав соуса Цезарь в данном конкретном случае?
Цитата:
че пристал?
Если в ресторане я закажу салат Цезарь и мне принесут это, то это есть не буду, платить ессно тоже.
Это-же относится к салату "Греческий".
27.03.2019 07:18
Lelichek А Вотер как обычно
Салат Цезарь каждый как хочет так и делает
А вот соус Цезарь уже набор определенных ингредиентов, че пристал?
27.03.2019 06:20
Water13
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
и это цезарь.
Салат ромэн, помидоры черри- верно, это может называться цезарем.
Обычные помидоры, не видно сухариков, основной ингредиент где оно, что это? Все засыпано тертым сыром, хотя классический цезарь это пармезан чипсами. Состав заправки цезарь какой? Где она эта заправка?
Итальянцы делают примерно такого вида:

Содержимое разное.
Т.е. если вы назвались рестораном- будьте любезны соответствовать.
27.03.2019 04:44
Папина доця Water13, и это цезарь.
26.03.2019 21:28
Деянира
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
жарим-парим )
1 фото - муж до сих пор не вынес ёлку?)))
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Время на сервере: 20:17.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co