Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

Услуги оказываю услугу или ищу услугу

Тема: Школа современного искусства японской кухни Ответить в теме
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"
4 дабавить 31 и Атнять 4
Image Verification
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Заголовок:
  
Сообщение:
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
 

Дополнительные опции
Другое

Просмотр темы (Новые вначале)
22.02.2012 10:48
-Птица- http://vk.com/club21022877
Блинчики с креветками – такое нежное и вкусное блюдо.

Для приготовления данного блюда, в размере 4-6 порций, понадобится:

Для блинчиков:
125 грамм обыкновенной муки;
125 грамм гречневой муки;
0,5 чайной ложки соли;
0,5 чайной ложки быстродействующих сухих дрожжей;
450 грамм молока, подогретого;
1 яйцо, разделенное;
подсолнечное масло для жарки;
2 баночки икры пинагора (1-красная, 1-черная);
125 грамм вареных очищенных креветок;
125 миллиграмм крема фреш;
долька лимона и свежий шнитт-лук для украшения
** *
Способ приготовления:

Положите оба вида муки в большую миску, добавьте соль, дрожжи, затем перемешайте до получения равномерной смеси. Постепенно вводите теплое молоко, чтобы получить однородное жидкое тесто. Накройте миску и оставьте в теплом месте примерно на 40 минут, пока тесто не станет пористым и не удвоится в объеме. Введите яичный желток в смесь муки и дрожжей. Положите в чистую миску яичный белок и взбейте его в густую, но не сухую пену, затем аккуратно соедините с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте подсолнечным маслом и нагревайте, пока масло не станет горячим. Для выпечки каждого блина наливайте примерно 2 столовые ложки. болтушки и готовьте при умеренном нагреве 2-3 минуты, пока на поверхности не появятся и не начнут лопаться пузыри. Переверните блины и пеките еще 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми с другой стороны. Готовьте остальные блины партиями, пока не израсходуете всю болтушку, слегка смазывая скороводу маслом между партиями. Для подачи на стол расположите блины на подогретой тарелке с ложками красной и черной икры, креветками и кремом фреш. Украсьте лимонными долькамии и шнитт-луком.
20.02.2012 19:39
-Птица-
С Масленицей Всех!!!

ДОРАЯКИ - японские блинчики со сладкой фасолевой начинкой

Ингредиенты:
Начинка:
750 г красной фасоли (адзуки)
Сахарозаменитель эквивалентен 150 г сахара
и немного соли(можно использовать готовую фасолевую пасту анко)

Для теста:
130 г ЦЗ мукиСахарозаменитель эквиваленте 80 г сахара
40 г меда
4 белка
1 ч.л. сухих дрожжей
60 мл водьі
Приготовление:

Приготовление начинки:
Вымойте фасоль адзуки, залейте ее водой (из расчета З части водьі на 1 часть фасоли) и поставьте на огонь.Когда вода закипит, откиньте фасоль на дуршлаг и снова залейте ее водой в таком же соотношении.Варите фасоль на медленном огне, когда она станет мягкой, добавьте к ней половину сахарозаменителя.Прибавьте огонь и варите смесь до загустения, помешивая деревянной лопаткой, чтобы она не пригорала.Когда вся вода выкипит, всыпьте оставшийся сахарозаменитель и осторожно перемешайте смесь.Посолите по вкусу и снимите приготовленную пасту с огня.

Приготовление теста и вьпекание дораяки:
Соедините муку с дрожжами и перемешайте до образования однородной пасты без комков.Белков хорошо взбейте.Добавьте к взбитьім белкам сахарозаменитеь и перемшайте.Соедините полученную смесь с медом и снова хорошо перемешайте.Соедините пасту из муки и дрожжей с белковой смесью, добавьте воду и замесите густое тесто.Разогрейте маленькую антипригарную сковородку и смажьте ее каплей масла ВК.Затем вьіложите немного теста и равномерно распределите его по всей поверхности сковородки так, чтобьі толщина слоя составляла около 8 мм. Когда тесто начнет пузыриться, переверните его и испеките с другой сторони.Уберите коржик, когда он будет готов.Таким образом испеките 12 коржиков.Разделите пасту из адзуки на 6 частей. Когда коржики остынут, намажьте пастой половину из них и положите сверху на начинку оставшиеся коржики.

Приятного аппетита Вам!
20.02.2012 19:37
-Птица- В Японии блинчики называются окономияки (Okonomiyaki) или дораяки. «Окономи» по-японски означает «то, что ты любишь», а «яки» - приготовленное. Отсюда, кстати, и появились названия многих японских ресторанов, начинающиеся на яки-. Получается, что окономияки – это «то, что любишь готовить» или «готовь то, что ты любишь». В плане приготовленя блинчиков японцы отличились: наверное, это единственная страна, где у блинов есть официальный изобретатель! Его имя - Ueno Usagiya, который придумал окономияки в 1914 году. Японские блинчики представляют собой два небольших блинчика, между которыми находится начинка. В Японии в качестве начинки добавляют пасту из красной фасоли, для ее приготовления используют муку, батат, воду, яйцо и измельченную капусту. В каждом регионе страны в тесто добавляют свои продукты (обычно морепродукты или мясо). Вначале готовится один блин, потом на него выкладывается начинка, сверху поливается тестом для второго блина. Затем окономияки переворачивается и обжаривается с другой стороны. Готовые блинчики поливаются японским соусом и подаются со стандартными имбирем и нори.
17.02.2012 23:03
-Птица- Совсем скоро Масленица!!! Блинчики с морепродуктами, с икрой, с рыбкой! Не забываем заказывать у нас не только суши, но и просто продукты!!!
31.01.2012 22:46
-Птица- креветулечки - красатулечки для поднятия..темы))
28.01.2012 10:09
-Птица-
Цитата:
Сообщение от LOCKDOC Посмотреть сообщение
Жутко кушать захотелось. Как приеду, непременно разузнаю у тву, что да как..

Почесав затылок, юзер дописал через 8 минут
Со своми продуктами нельзя? Мол что б только шефа домой...
Приезжай скорее)) можно и так)
28.01.2012 03:31
LOCKDOC Жутко кушать захотелось. Как приеду, непременно разузнаю у тву, что да как..

Почесав затылок, юзер дописал через 8 минут
Со своми продуктами нельзя? Мол что б только шефа домой...
28.01.2012 02:10
-Птица- Не знаете что подарить? - Подарите Обучение и готовые Суши своими руками!

Каждый раз в преддверии праздников, дней рождений, юбилеев, корпоративных торжеств Вы задаетесь одним и тем же вопросом: Что бы такое подарить, чтобы Ваш подарок запомнился, стал действительно дорогим, пришелся по вкусу? Подарите своим друзьям и любимым, родственникам и бизнес-партнерам нечто оригинальное: подарите им качественное обучение изысканной японской кухни. Умения и знания, приобретенные в результате обучения опытным суши-поваром останутся на всю жизнь и не раз пригодятся. Поверьте, такой подарок станет особенным и запомнится надолго.
27.01.2012 20:13
Azazel
Цитата:
Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
Птица, ничего личного, и ваще поздравляю с запуском проекта.

Ну вот хоть бы кто открыл простые кулинарные курсы для домохозяек
оо даа!! такие как в кино - они там на пары разбиваются, и готовят а шеф-повар прохаживает кругом и советы дает как правильно

п.с. кста такое вот делают еще пару шеф-поваров по Херсону. Именно японскую кухню.
26.01.2012 23:02
-Птица-
Цитата:
Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
я б пошла, но хочу именно курсы
так что б с подачей материала, с лекциями и т.п.

а где у вас занятия будут проходить?
Мастер-классы для большого количества людей - в Зефире.
Всё остальное на дому делается, мастер приезжает к тебе с продуктами, всё показывает и рассказывает, ну и конечно учит как и что.
А ты уже хочешь записывай, хочешь запоминай, хоть на видео себе снимай))
Ну и в результате отличный обед/ужин готов практически твоими руками)) (дома все рады и сыты)
+ ты уже знаешь как готовить в следующий раз)
26.01.2012 22:09
KAPAMEJIbKA я б пошла, но хочу именно курсы
так что б с подачей материала, с лекциями и т.п.

а где у вас занятия будут проходить?
26.01.2012 18:59
-Птица-
Цитата:
Сообщение от kabani Посмотреть сообщение
нехилые цены, в дэн маре дешевле однако
Цены будут меняться, в зависимости от поставщиков.
Завтра ещё один прайс будет.

Почесав затылок, юзер дописал через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
да я бы тоже пошла
не одними сушами сыт человек)
Вобщем девочки, меню на Ваш выбор, продукты по чеку и 50 грн/час.
Блюда любой кухни!!!
26.01.2012 17:32
Synthetic да я бы тоже пошла
не одними сушами сыт человек)
26.01.2012 17:03
-Птица- размеры упаковок в дон марэ тоже такие?

Почесав затылок, юзер дописал через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
Птица, ничего личного, и ваще поздравляю с запуском проекта.

Ну вот хоть бы кто открыл простые кулинарные курсы для домохозяек
а ты бы пошла?)) будет спрос, будет и предложение)
а вообще Иван по первому образованию повар, так что всё возможно
26.01.2012 16:52
KAPAMEJIbKA Птица, ничего личного, и ваще поздравляю с запуском проекта.

Ну вот хоть бы кто открыл простые кулинарные курсы для домохозяек
26.01.2012 16:06
kabani нехилые цены, в дэн маре дешевле однако
26.01.2012 10:12
-Птица- вот телефон 099 611 46 47 Иван
Обучался и работал в Херсоне, Киеве, Москве. Практика у японских мастеров.
На данный момент суши-шеф в Зефире.
Оплата обучения или работы 50 грн час +стоимость продуктов.
(Прайс на продукты будет сегодня вечером)

Тунец "Blue Fin" 1кг 260грн
Угорь копченый "Unagi" 1кг 203грн --(67-70грн за тушку)
Окунь "Izumidai" 1кг 140грн
Гребешок с/м "Skallops" 1кг 290грн
Креветка тигровая 16/20 б/г "Shimps" 1кг 167грн
Мясо краба 1-я фаланга "Crab meat" 1кг 650грн
Кальмар для суши 1уп "Сyttlefish" 0,7кг 182грн
Икра летучей рыбы красная 1уп. 0,5кг 260грн
Икра летучей рыбы черная 1уп. 0,5кг 280грн
Икра летучей рыбы зеленая 1уп. 0,5кг 260грн
Соус Соевый "Кikkoman" 1ведро 18,9лит 590грн--(32грн за 1 лит)
Васаби "Wasabi-ko" 1кг 115грн
Соус Унаги (для угря) 1уп. 1640кг 343грн--(21грн за 0,100гр)
Уксус Рисовый 1 уп. 20лит 624грн--(32грн за 1 лит)
Майонез японский 1уп. 0,5кг 72грн
Имбирь марин. "Sushi Ginger" 1кг 52грн
Редька марин. 1уп. "Takuan tataki" 0,5кг 65грн
Рис "Nishiki" 1мешок 22,680кг 780грн--(35грн за 1 кг)
Водоросли Нори "Nori Gold" 50шт 68грн---(1.40грн за 1 шт)
Палочки Бамбуковые 1уп. 0,5коп
25.01.2012 16:52
Turismo
Цитата:
Сообщение от -Птица- Посмотреть сообщение
Учитесь готовить суши у профессионалов
можно подробней о них,где сами мастерства набирались?
25.01.2012 16:39
kos
Цитата:
Сообщение от -Птица- Посмотреть сообщение
Доставка суши продуктов по самым низким ценам в городе.
Явки, пароли, цены?
З.ы. Для тех, кто не вхож вконтактик=)
24.01.2012 19:31
-Птица-
Школа современного искусства японской кухни

Друзья! Спешу вам сообщить, что мы запускаем новый проект под названием "Школа Современного Искусства Японской кухни".
Это совершенно новый и авторский проект для всех любителей и желающих научиться готовить японскую пищу в совершенстве.Вы познакомитесь с секретами приготовления суши, сашими и роллов, а так же горячих вторых блюд и супов.Мы обслужим любое ваше торжество.Выезд в любую точку города.Доставка суши продуктов по самым низким ценам в городе.


Суши-тренинги. Учитесь готовить суши у профессионалов.

контактный телефон 099 611 46 47 Иван

стоимость обучения или работы 50 грн час + стоимость продуктов.

Тунец "Blue Fin" 1кг 260грн
Угорь копченый "Unagi" 1кг 203грн --(67-70грн за тушку)
Окунь "Izumidai" 1кг 140грн
Гребешок с/м "Skallops" 1кг 290грн
Креветка тигровая 16/20 б/г "Shimps" 1кг 167грн
Мясо краба 1-я фаланга "Crab meat" 1кг 650грн
Кальмар для суши 1уп "Сyttlefish" 0,7кг 182грн
Икра летучей рыбы красная 1уп. 0,5кг 260грн
Икра летучей рыбы черная 1уп. 0,5кг 280грн
Икра летучей рыбы зеленая 1уп. 0,5кг 260грн
Соус Соевый "Кikkoman" 1ведро 18,9лит 590грн--(32грн за 1 лит)
Васаби "Wasabi-ko" 1кг 115грн
Соус Унаги (для угря) 1уп. 1640кг 343грн--(21грн за 0,100гр)
Уксус Рисовый 1 уп. 20лит 624грн--(32грн за 1 лит)
Майонез японский 1уп. 0,5кг 72грн
Имбирь марин. "Sushi Ginger" 1кг 52грн
Редька марин. 1уп. "Takuan tataki" 0,5кг 65грн
Рис "Nishiki" 1мешок 22,680кг 780грн--(35грн за 1 кг)
Водоросли Нори "Nori Gold" 50шт 68грн---(1.40грн за 1 шт)Палочки Бамбуковые 1уп. 0,5коп

С каждым днём будем расширять ассортимент!!!

http://vkontakte.ru/club21022877

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Время на сервере: 11:41.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co