Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
Просмотр темы (Новые вначале) |
14.01.2013 18:37 | ||
ice | ок........спс...буду ждать | |
14.01.2013 18:26 | ||
Snaiper |
Нет, такого добра нету. Но может быть, там где то попробую разузнать...если что напишу. Вроде на работе еще один такой лежал. Но нечего не обещаю. |
|
14.01.2013 17:42 | ||
ice | шо есть? | |
14.01.2013 17:38 | ||
Snaiper | Ой, как давно ето было... | |
14.01.2013 17:23 | ||
ice | а у кого нибудь еще не завалялся что нить подобе этого йЯщичка?Рассмотрел бы предложение.) | |
29.05.2009 21:12 | ||
Snaiper | Раньше вторника рыбы не будет | |
29.05.2009 21:03 | ||
static | Бивес, мы следим! | |
29.05.2009 20:07 | ||
Серьога | холявщиков будет много.... | |
29.05.2009 18:33 | ||
static | сперва дегустировать, дегустировать =) | |
29.05.2009 15:19 | ||
be@ves |
холодного можно и на этой сделать, только коптить нужно около 10 часов, там нужно температуру поддерживать 40-45 градусов каптилки и получится холодного копчения)) пысы: главное начать каптить, а там уже будем эксперементировать и модернизировать)) |
|
29.05.2009 12:29 | ||
Snaiper |
Я бы взял 3-5м трубы, закопал бы тот выступ с выключателями в землю, в крышке зделал дырку(или можно даже в корпусе), чтобы выходил дым. На обратном конце трубы костерчик, и ел бы рыбку холодного копчения...Хоть и долго готовится, но очень вкусно. На подобии у дяди коптила, но вместо стерилизатора - бочка. А горячее копчение(в одной камере) помойму равносильно жарке на сковородке. Вот немного про копчение. |
|
28.05.2009 11:24 | ||
Snaiper | Походу завтра гдето между 11:00 и 14:00. Об точном времени договоримся завтра после 10:00. | |
28.05.2009 11:02 | ||
be@ves | говорят самый вкусный это линь, а чтоб не подгорало не чистят от шелухи и ей ложат на решетку. будем эксперементировать, уже не дождусь этого момента)) | |
27.05.2009 15:46 | ||
ustas |
спасиба, спасиба с тибя рыба судак и окунь будут охерительные, опилки самые мастёвые слива и вишня на решетку литья салату, шоп не погорало |
|
27.05.2009 14:31 | ||
be@ves | спасибо)))) | |
27.05.2009 13:52 | ||
Snaiper | Все ок, привезу - отпишусь | |
27.05.2009 13:31 | ||
be@ves | Снайпер, чего на личные сообщения не отвечаешь?? давай договариваться както. | |
25.05.2009 07:40 | ||
be@ves | классная вещь, подходит, сколько денег за неё хочешь?? можно даже без ножек. | |
25.05.2009 00:32 | ||
Snaiper |
Сьему подлежит все что захочешь Там болтики помойму. |
|
24.05.2009 23:06 | ||
ustas |
хорошее чудо, а та байда там где кнопка (или индикатор) с переключателями подлежим съёму? А так то что нужно, чуть-чуть рукоделия и коптилка готова |
|
24.05.2009 22:30 | ||
Snaiper |
Вот такое чудо, незнаю что с него можно зделать, правда. П.С. в подарок тены и подставка(ножки). гг. |
|
22.05.2009 16:05 | ||
be@ves | спасибо, я сейчас на рыбалку еду, вернусь вечером в воскресенье, тогда гляну на фотки и отвечу, до воскресенья меня на форуме не будет. | |
22.05.2009 15:12 | ||
Snaiper | Родители щас на даче. Приедут-привезут фотки его, если устроит то среди следующей недели пойдем посмотрим. | |
22.05.2009 08:23 | ||
be@ves | снайпер продай)) очень заинтересован. | |
22.05.2009 08:06 | ||
ustas | я хз что это такое (теперь это коптилка), знаю что у дохтара выдурил | |
22.05.2009 07:29 | ||
Snaiper | гг. то не стерилизатор а бокс | |
22.05.2009 00:28 | ||
ustas |
Цитата:
http://forum.norma4.net.ua/showthrea...092#post333092 больше понравились хищники, особенно судак хорош, совсем не понравился карась, "сладкий" совсем получился. |
|
21.05.2009 22:22 | ||
Slayer_UA |
Человек вон ищет, а у тебя валяется... взял бы и подарил, а он тебя как нибудь рыбкой угостит правда бивис? )) |
|
21.05.2009 20:34 | ||
Snaiper |
Называется стерилизатор или паровой автоклав в вашем случае для обработки "текучою парою при 100 градусах". У меня на даче такой валяется из нержавейки...незнаю скока литров в нем |
|
21.05.2009 19:33 | ||
Макс321 | ети медецынские емкости для кипячения или для чего они там,видел в продаже на барахолкепо Окт.революции за центральным рынком,у самого каптилка из алюминевой чтото типа утятницы только ровное а не закругленное покраям и с защелкой накрышку!над опилками решеточка))тоже небольшая поразмерам тип как у ustas )удобненькая и работает неплохо) так что если нужна небольшая советую пройтись по барахолке) | |
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему. |