![]() |
|
Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Кажется, надолго
Благодарили 21 раз в 17 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 2
![]() |
ВОЛЯ-Херсон — Акция «Святкова пропозиція ТБ+Інтернет»
30 мбит + 75 каналов подключил себе... а перечень каналов и не знаю. на офф сайте Воля Херсон не нашел или плохо искал... кто знает? подскажите...
|
|
|
|
|
#2 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Бронефотец по-тёлкам
Благодарили 5,266 раз в 903 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 61
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | Davlat (04.02.2012), loldarkness (04.02.2012) |
|
|
#3 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Щас сменю себе статус
Благодарили 87 раз в 63 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 3
![]() |
гамно это воля. у меня 60 мб было подключено, полгода я им звоню жалуюсь, теперь сказали что оборудование ихнее не может дать такую скорость, и сказали подключать другой тариф, да и ещё там платить вперёд на месяц надо, уроды!!!!!
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
M=(ql^2)/8
Благодарил(а): 1,273
Благодарили 5,669 раз в 1,489 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сядь на Укртелеком - начнешь тонко разбираться в сортах гавна.
Скрины сделаны в разные дни.
|
|
|
| Эти 5 пользователей сказали Спасибо alexandrius за хороший пост: | hex (04.02.2012), LOCKDOC (04.02.2012), programmer (05.02.2012), SooM (04.02.2012), Valter (07.02.2012) |
|
|
#5 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Кажется, надолго
Благодарили 21 раз в 17 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 2
![]() |
В Херсоне Воля однозначно... Хотя Укртелеком получше будет, чем в окружных городах)
Воля нравится изза пинга. было ранее 10 мбит. Хватало с головой, но если есть возможность кабельное тв на халяву, почему бы и нет? Все мы любим халяву... хоть и редко именно халяву и получаем ![]()
|
|
|
|
|
#6 (Ссылка на пост) | |||||||||
|
Якобы приличный парень
Благодарил(а): 592
Благодарили 619 раз в 314 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сам к этому пришел. Без особых финансовых потерь. Для первого знакомства с ВОЛЕЙ выбрал пакет 30Мбит. Думаю, попробую для начала. Попробовал - обрадовался. Получил +\- заявленную скорость. Инет за 4 месяца пользования "падал" (когда я присутствовал за ПК, конечно) всего 2-3 раза, на секунд 30-90... Потом решил "взять на пробу" 60Мбит. Полез в "кабинет пользователя", или как там его, кликнул на что-то типа "попробовать максимальную скорость" за пару денех. Попробовал - разочаровался. Так и остался на 30ке. Чем собственно и доволен.
|
|
| Сказали Спасибо пользователю LOCKDOC за этот пост: | alexandrius (04.02.2012) |
|
|
#7 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Бронефотец по-тёлкам
Благодарили 5,266 раз в 903 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 61
воля дома, 10мб
|
||||||||
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|