Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

Услуги оказываю услугу или ищу услугу

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2018, 13:09   #181 (Ссылка на пост)
Мимо проходил
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 6/20
Today Сообщения
0/5 ssssssss3
Благодарил(а): 0
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Кирка идет по правильному пути
Очень вкусные вареники.
Вареники с вишней или черешней

Для меня это не просто блюдо, а наслаждение. Как же я люблю вареники с вишней. И вам рекомендую побаловать своих любимых.
Продукты
(на 6 порций)
Мука - 3 стакана
Яйца куриные - 1-2 шт.
Молоко - 0,75 стакана
Вода - 0,75 стакана
Соль - 0,33 ч. ложки
Масло сливочное - 20 г
Вишня - 500 г
или черешня - 500 г
Песок сахарный - 4 ст. ложки
Сметана - 1 стакан

Продукты для рецепта перед вами.
Плоды хорошо промыть.
Вишню или черешню очистить от хвостиков и косточек.
Вишню пересыпать сахаром и оставить на 1—1,5ч для выделения сока.
Муку просеять.
В муке сделать углубление, вбить в ямку куриные яйца, налить масло, воду и молоко, посолить. Размешивать все сначала ложкой.
А затем руками замесить мягкое тесто из муки, воды, молока, яиц, масла и соли.
Накрыть полотенцем, дать тесту расстояться 10—15 мин.
Перемешать вишню с сахаром (чтобы в соке растворить сахар, которым вишня была засыпана). С вишни (черешни) слить сок в стакан.
Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста раскатать, подсыпая муку, на столе слоем 2—3 мм. Отступив от края,теста 2—3 см, разложить вишню (черешню) в ряд по 3—4 ягодына расстоянии 2—3 см друг от друга.
Свободный край теста завернуть.
Нарезать вареники специальной выемкой.
Края вареников защипить. Так сделать все вареники.
Налить 2,5 л воды в казанок. Поставить на огонь и вскипятить. Посолить. Вареники опустить в кипяток, варить в подсоленном кипятке 3-4 минуты; готовые вареники (те, которые всплыли на поверхность воды) осторожно вынуть шумовкой.
Затем выложить в порционную посуду и полить вишневым соком (соком черешни), в соке предварительно растворить сахар, которым вишня была засыпана.
Вареники можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Кирка вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торт на заказ businka Услуги 67 28.04.2016 09:17
Рисунки на заказ Nastasia Услуги 22 25.02.2015 12:30
МЕБЕЛЬ под заказ dim-xxx Услуги 15 15.12.2010 17:09


Время на сервере: 06:56.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co