Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
Услуги оказываю услугу или ищу услугу |
|
Опции темы |
19.07.2018, 13:09 | #181 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 0
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Очень вкусные вареники.
Вареники с вишней или черешней Для меня это не просто блюдо, а наслаждение. Как же я люблю вареники с вишней. И вам рекомендую побаловать своих любимых. Продукты (на 6 порций) Мука - 3 стакана Яйца куриные - 1-2 шт. Молоко - 0,75 стакана Вода - 0,75 стакана Соль - 0,33 ч. ложки Масло сливочное - 20 г Вишня - 500 г или черешня - 500 г Песок сахарный - 4 ст. ложки Сметана - 1 стакан Продукты для рецепта перед вами. Плоды хорошо промыть. Вишню или черешню очистить от хвостиков и косточек. Вишню пересыпать сахаром и оставить на 1—1,5ч для выделения сока. Муку просеять. В муке сделать углубление, вбить в ямку куриные яйца, налить масло, воду и молоко, посолить. Размешивать все сначала ложкой. А затем руками замесить мягкое тесто из муки, воды, молока, яиц, масла и соли. Накрыть полотенцем, дать тесту расстояться 10—15 мин. Перемешать вишню с сахаром (чтобы в соке растворить сахар, которым вишня была засыпана). С вишни (черешни) слить сок в стакан. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста раскатать, подсыпая муку, на столе слоем 2—3 мм. Отступив от края,теста 2—3 см, разложить вишню (черешню) в ряд по 3—4 ягодына расстоянии 2—3 см друг от друга. Свободный край теста завернуть. Нарезать вареники специальной выемкой. Края вареников защипить. Так сделать все вареники. Налить 2,5 л воды в казанок. Поставить на огонь и вскипятить. Посолить. Вареники опустить в кипяток, варить в подсоленном кипятке 3-4 минуты; готовые вареники (те, которые всплыли на поверхность воды) осторожно вынуть шумовкой. Затем выложить в порционную посуду и полить вишневым соком (соком черешни), в соке предварительно растворить сахар, которым вишня была засыпана. Вареники можно подавать со сметаной. Приятного аппетита! |
||||||||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торт на заказ | businka | Услуги | 67 | 28.04.2016 09:17 |
Рисунки на заказ | Nastasia | Услуги | 22 | 25.02.2015 12:30 |
МЕБЕЛЬ под заказ | dim-xxx | Услуги | 15 | 15.12.2010 17:09 |