Цитата:
Сообщение от krendel
(Сообщение 953357)
Херсоне много заведений,конкурировать надо,если как вы выразились как там мрачно,они бы в трубу улетели б давно с такими ценами и таким обслуживанием как обслужили вас.Мне понравилось,я не призываю ходить туда,я высказываю свое мнение.Тамплиеры -по своему хороши,там шоу,еда там яд за не дешевые цены,кому что нравится.
|
Вот здесь вы правы, понравилось и хорошо. В трубу не вылетят, т.к. основные скорее всего гостиница, баня, а ресторан, как бы дополнение (и доп.доход), к тому же гостиница, как правило никогда не обходится без пищеблока, как его не назови (кафе, ресторан или грузинский ресторан – это уже круто, и наценка соответствующая).
Обратил внимание на лимонад, обычный нормальный, т.к. такой же покупал в супермаркете. Ожидал от него чего-то такого-эдакого… а оказалось лимонад, как лимонад, ничего особенного, я готовлю домашний лимонад, и сами понимаете, домашнее все таки лучше, все натуральное (летом вообще регулярно). Когда они только начинали, все было гораздо лучше, и кухня, и сладости действительно вкусные грузинские, а потом все как-то постепенно пропало.
Повторю, может сейчас и исправились к лучшему.
Цитата:
Сообщение от krendel
(Сообщение 953510)
Я просто не пойму где там мебель вы нашли металлическую?Вспоминал вспоминал,плюнул ,залез в нет.Вот "Авлабар" http://avlabar.mg.ks.ua/restoran.html вы конкурент батенька)))завистливый конкурент))
|
И не забудьте на машине времени на два года назад сгонять.)
Конкурент. Верно подмечено.))
Но, час назад приготовил дома мясо, и теперь Авлабар мне не конкурент. :)
Цитата:
Сообщение от Робот Вертер
(Сообщение 953424)
Ну ты реальный извращенец -)))
В грузинском ресторане к шашлыку заказывать лимонад с апельсиновым соком =)
А что сухого грузинского вина не было? =)
|
Роботейка, шо ж ты из меня совсем Варвара делаешь??)
Фреш, он употребляется перед основной едой.
Лимонад не заказывал, не было тогда его у них, я писал.
Шашлык, мясо лучше с соусами, зеленью, гарниром идет, что и делаю. Пробовал мясо с вином, что-то не то, не в смак мне и все тут, поэтому мясо не запиваю ни чем.