Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 07:23   #26125 (Ссылка на пост)
Antena
Sandra Nasić
 
Аватар для Antena
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss16201
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея: 0
Вес репутации: 202 Antena скоро в модераторы
Antena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторы
Отправить сообщение для Antena с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dimm_On Посмотреть сообщение





Для начала прочитай, что такое меланж, и чем он отличается от яичного порошка. Гурманка, блин...
Меланж чаще всего используют в качестве порошка. Замороженный меланж хранится мало. В общепите его применяют редко.
Зачем мне читать, если я это пробовала. И я тебе говорю, что на вкус этот омлет - дерьмо, в отличии от омлета на свежих яйцах.
Это, конечно, потрясающе. Закидывать меня длинными текстами про яйца.
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас.
Мартин Иден

Последний раз редактировалось Antena, 28.09.2013 в 08:21.
Antena вне форума  
Ответить с цитированием