Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
Другое продам всё что не вошло в другие категории |
|
Опции темы |
28.12.2012, 06:26 | #1 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Шоколад
Цена продукта (в грн):
25,45,85,25,45,85,25,45,85
Контактные данные:
050-396-82-43 Алексей
Предлагаю натуральные продукты для производства очень вкусного и полезного домашнего шоколада
Какао масло, какао тертое, какао порошок используется как основа для производства различных кондитерских изделий (шоколад), а также в парфюмерной и фармацевтической промышленностях. Треть всех жиров, содержащихся в масле, приходится на долю стеариновой кислоты, которая не приводит к повышению уровня холестерина в крови. Другая треть — на долю мононенасыщенной олеиновой кислоты, которая уменьшает содержание холестерина. В настоящее время какао-масло является основой для приготовления слабительных и обезболивающих свечей, различных лечебных мазей. Широкое применение находит оно и в косметологии, поскольку имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов. Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях. Товар представлены ниже постоянно есть в наличии его не нужно ждать !!! КАКАО МАСЛО проиводитель Cargill Gerkens США натуральное прямого отжима, очень ароматное , высокого качества . Употребить до июнь 2014 года Внимание !!! - Какао масло подходит для сыроедения подтвержденно - людьми сыроедами. Фасовка : 0,25 кг - 25 грн. 0,50 кг - 45 грн . 1,0 кг - 85 грн. КАКАО ТЕРТОЕ Cargill Gerkens Cacao США натуральное дебактеризированное очень ароматное очень вкусное . Употребить до - августа 2014 г . Фасовка : 0,25 кг - 25 грн. 0,50 кг - 45 грн. 1,0 кг - 85 грн. КАКАО ПОРОШОК фирмы Cargill Gerkens Сасао Голландия темный (очень ароматный и вкусный ). Срок хранения 3 года. Вкус более терпкий ближе к черному шоколаду. Употребить до январь 2015 года. Фасовка : 0,25 кг - 25 грн. 0,50 кг - 45 грн. 1,0 кг - 85 грн. Постоянным клиентам скидка !!! Фирма "Геркенс " компания основанна в США , является мировым признанным лидером в области сырья для кондитерской промышленности на данный момент - это самое лучшее, что присутствует на Украине. Какао бобы из которых производится все сырье происхождением из Африки, это либо Кот-д Ивуар (или IVORY COAST - Берег Слоновой Кости), либо Ганна. Сегодня на какао продуктах этого производителя работают самые известные компании Украины. Эти продукты на данный момент самые дорогие, но и одни из самых качественных продуктов. Тел. 050-396-82-43 Алексей |
|
Сказали Спасибо пользователю АлексейМ за этот пост: | KAPAMEJIbKA (28.12.2012) |
04.01.2013, 22:31 | #2 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
На праздники делал шоколад горький и конфеты с него. Те что в магазине продаются отдыхают.
Состав по массе 50 % - какао тёртого 25 % - какао масла 24 % - мёда 1 % - ванильной сахарной пудры ( только не путайте с магазинным ванилин) Использовал вместо сахара мёд так как сторонник натуральных продуктов. В качестве начинки для конфет изюм, чернослив и орехи. Во рту таит. |
|
05.01.2013, 12:03 | #3 (Ссылка на пост) |
Что я здесь делаю?
Пол:
|
А кокосовое?
__________________
Заказать Landing Page |
|
06.01.2013, 23:51 | #4 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Кокосового нет
|
|
07.01.2013, 08:40 | #5 (Ссылка на пост) | |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Цитата:
Почесав затылок, юзер дописал через 2 минуты А доставку делаете по городу, а то я раньше с западной заказывал данные продукты?
__________________
позвонить мне - 0668109826-Борис |
|
|
07.01.2013, 21:15 | #6 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Вот так этот процесс был поэтапно.
|
|
07.01.2013, 21:17 | #7 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Продолжение процесса
|
|
07.01.2013, 21:20 | #8 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
В результате всего.
|
|
09.01.2013, 20:45 | #9 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Какао масло:
При ОРВИ и эпидемиях всех форм гриппа инфекция передается воздушно-капельным путем. Смазав слизистую носа маслом какао, Вы защитите себя от прямого попадания инфекции, так как масло какао обволакивает слизистую, смягчает ее и создает дополнительный барьер для инфекций и вирусов. Как противокашлевое и отхаркивающее средство при бронхитах и ОРВИ, хронической пневмонии, для профилактики бронхитов с астматическим компонентом. Принимать с горячим молоком (100-150мл с 0,5ч.л. масла на прием). При бронхитах для улучшения и усиления притока крови к легким, рекомендуется массаж грудной клетки с использованием масло какао. Так же полезно использовать масло какао для общего массажа. Масло обладает приятным запахом и нежным вкусом. Очень актуально масло какао для тех, у кого проблемы со стулом. Прием на ночь одной чайной ложки в течении 3-х недель нормализует стул. Если же геморрой уже запущен, рекомендуется перед каждым испражнением кишечника ввести в прямую кишку небольшое количество масло какао(1 ч.л.). После стула обмыть прохладной водой и снаружи нанести тонкий слой масла вокруг анального отверстия. Очень полезны при геморрое микроклизмы с отваром ромашки и масло какао. Их очень просто делать в домашних условиях. 1 ст. ложку масло какао подогреть на поровой бане и смешать с 50-тью мл отвара ромашки (1 ст. ложка сухих цветков ромашки на 1 стакан воды). Вводится детской спринцовкой в анальное отверстие. После процедуры лежать 30минут. Рекомендуется не менее 3-х недель. В период обострения делать микроклизмы 2 раза в день. В гинекологии при эрозии шейки матки 1 ч.л. масло какао, растопленного на водяной бане, смешать с 10 каплями облепихового масла, пропитать тампон и вводить на ночь во влагалище в течении 14-18 дней. При атеросклерозе по 0,5 ч.л. масло какао принимать 2 раза в день утром и вечером за 15 минут до еды. Выводит холестерин из организма, препятствует образованию холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов. При холецистите применяется как желчегонное средство и для слепого зондирования. 1ст. ложка масла какао растопить на водяной бане и выпить натощак рано утром. Положить грелку на правый бок и полежать 1,5 – 2 часа. Желательно делать эту процедуру 1 раз в неделю, лучше в выходной день. Прополисовые мази на основе масла какао. К растопленному на водяной бане маслу какао добавить измельченный прополис и охладить, непрерывно помешивая. Смесь готовится в пропорции 1/10 (1 часть прополиса на 10 частей масла какао). Внутренне: Принимать по 0,5 ст. ложки 3 раза в день за час до еды при ангинах воспалениях легких, туберкулезе. Наружно: Используется для снятия зуда и обезболивания при ожогах; Помогает при варикозной язве – с помощью аппликаций на больные места; Применяется при экземе, грибковых поражениях, при трещинах сосков у кормящих матерей. В косметике В косметике масло какао применяется для омоложения кожи лица и шеи, а также избавит Вас от проблем связанных с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. обладает высоким регенерирующим и противоаллергическим свойствами. В морозные, ветреные, холодные дни применять обычный крем не желательно, так как вода, содержащаяся в креме, испаряясь, охлаждает кожу, что может привести к обморожению. Поэтому рекомендуется смазывать кожу лица перед выходом на улицу маслом какао и затем слегка припудрить. Такая защита необходима уже при температуре 20градусов мороза, особенно если предстоит длительное пребывание на воздухе. Перед выходом на приусадебный участок смажьте кожу рук и стопы маслом какао. В этом случае вы защитите ее от воздействия неблагоприятных факторов – пыли и грязи. Если вы посещаете бассейн или собираетесь отдохнуть на юг, Вам необходимо знать, что ваша кожа останется свежей и бархатистой, если перед купанием Вы смажете все тело маслом какао. Оно не дает возможности значительному количеству хлорной извести, растворенной в воде, воздействовать на Вашу нежную и чувствительную кожу, а также защитит от неблагоприятного воздействия прямых солнечных лучей. Загар будет ровным. Кожа не пересушится, останется молодой и здоровой. Важно заметить, что температура плавления масла какао 32 – 34 ◦С, что идеально позволит в походных условиях растопить масло в ладонях рук. При сухости, трещинах на руках, заусеницах на пальцах, трещинах и ороговелости кожи стоп рекомендуется смазывать смесью жидкого меда и подогретого на паровой бане масло какао в равных количествах, лучше это сделать перед сном на ночь, при условии, что у Вас нет аллергии на мед. В таком случае мед можно заменить оливковым или подсолнечным маслом в тех же пропорциях. Обветренные и сухие губы, трещины в уголках губ у взрослых и детей так же прекрасно смягчает масло какао. Смазать на ночь или перед выходом на улицу. Для укрепления бровей и ресниц за счет входящего в состав комплекса витаминов А, Е, Д и лецитина. Наноситься на брови и массируется от переносицы к вискам средними пальцами обеих рук. Хорошо укрепляет брови и ресницы смесь масло какао с ромом (3 ч.л. масла и 1 ч.л. рома). Уход за кожей под глазами, борьба с «гусиными лапками» вокруг глаз. Очень эффективны масляные компрессы. Сложить марлю в 5-6 слоев, смочить в теплом масле какао разогретом на поровой бане и наложить на лицо, сверху положить сухую вату и махровое полотенце. Держать 5-10 минут. Ополоснуть прохладной водой, затем протереть кусочком льда из отвара петрушки (2 ст.л. петрушки на 1 стакан кипятка). Такой компресс также может быть полезен для сухой увядающей кожи лица. Если у Вас отеки и темные круги под глазами. Вырежьте по размерам два кусочка плотной ткани, смочите растопленным маслом и держите 30-40 минут. Остатки масла снимите салфеткой, кожу протрите льдом. Для смягчения кожи сделайте ванночку из раствора соды (2 ст. л. Соды на 3 литра воды), затем пройдитесь пемзой по огрубевшим местам. Вытрите ноги досуха и вотрите масло какао в очень огрубевшие места на стопах, а так же на коленях и локтях полезно втирать грейпфрутовую и лимонную кожуру, а затем обильно смазать маслом какао и оставить впитываться на 1-1,5 часа. На месте наибольшего огрубения рекомендуется втирать масло какао ежедневно в течении 16-18 дней. Для укрепления волос. 2 ст. ложки розмарина залить 1 стаканом кипятка, настоять 40 минут, отцедить и смешивать с 3 столовыми ложками растопленного масло какао. Все хорошо смешать и нанести на волосы за 2 часа до мытья, одеть целлофановый пакет и завязать полотенцем. Смывать обычным шампунем. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Волосы станут густыми, эластичными и упругими. Маска для сухой. Увядающей и проблемной кожи лица. К измельченной зелени петрушки (2ст. ложки) добавить 1 ч.л. масло какао, растопленного на паровой бане, нанести на лицо по массажным линиям и держать 20-30 минут. Маску смыть прохладной водой. Маска для сухой, обезвоженной кожи лица. 1 желток, 1ч.л. жидкого меда, 1ч.л. растопленного масла какао, 1ч.л. морковного сока, 10 капель лимонного сока. Все хорошо размешать и нанести на кожу лица на 10-15 минут. Смыть ватным тампоном теплой водой, протереть кусочком льда. Питательная маска для любого типа кожи. К одной чайной ложке сгущенного молока добавить 1ч.л. растопленного масла какао и 1ч.л. фруктового или овощного сока. Все смешать и нанести на лицо на 10-15 мин. Смыть прохладной водой. Противопоказания: Нежелательно использование масла какао внутрь в вечернее время при повышенной возбудимости и нарушения сна. Условия хранения: В плотно закрытой таре, в прохладном месте. Масло какао – натуральный продукт, обладающий лечебными свойствами и препятствующий развитию многих болезней, таких как атеросклероз, болезни желчного, запоры и простудные заболевания. Масло помогает при лечении гриппа, атеросклероза, используется как средство для смягчения кожи, при простудах масло какао используют как средство против кашля. Эффективно масло и в борьбе с разждражениями кожи, ожогами. Масло обеспечивает снятие зуда, пригодится оно и кормящим грудью. Трещины сосков у кормящих матерей рекомендуется смазывать маслом какао – это ускорит заживление и будет полезно для смягчения кожи. Лечение гриппа – это практически всегда борьба против кашля. Используйте масло какао для массажей, добавляйте его в молоко и тогда лечение гриппа не будет проблемой. Атеросклероз – распространненная проблема. Масло какао рекомендуется применять внутрь, как средство против атеросклероза. Какао-масло препятствует образованию холестериновых бляшек на сосудах при атеросклерозе, улучшает работу кишечника. Пожилим людям рекомендуется принимать масло какао и для профилактики заболевания атеросклерозом, а также для слепого зондирования. Процедуру слепого зондирования проводят рано утром, выпивая натощак ложку растопленного какао-масла и прикладывая грелку к печени. Слепое зондирование делают при заболеваниях желчного пузыря, холицестите. Проводить слепое зондирование лучше всего 1 раз в неделю, рано утром. Используйте масло какао, если вы хотите избавиться от атеросклероза, запоров, сухости кожи. Это эффективное, натуральное и недорогое лечебное средство, которое доступно каждому. |
|
15.01.2013, 05:37 | #10 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Шоколад горький
Ацтеки готовили шоколад еще много веков назад. В то время использовались зерна какао-бобов, красный перец, ваниль и маисовая мука для загустения. По внешнему виду ацтекский шоколад напоминал густой кисель и назывался чоколатль (ацт. Xocolātl), что означало «горькая вода». Не сильно измененное слово впоследствии начало обозначать густой напиток на основе какао. Впоследствии в Европе была найдена оптимальная рецептура напитка, в котором была и горькая основа, и сладкий привкус. А уже в XIX веке люди научились готовить твердый плиточный шоколад. История В XVI веке ученым-монахом Берцони были изучены и доказаны полезные свойства какао, которые он представил в докладе королю Испании. Доклад засекретили, шоколад запретили, и долгое время это лакомство было доступно лишь избранным. Вероятно, Берцони отметил в докладе явные афродизиакальные свойства шоколада, что всегда особо ценилось в темпераментной Испании. В 1847 году фирма Джозефа Фрая (Joseph Fry & Son) нашла способ сделать шоколад твердым, и с этого времени началась новая эра шоколада в том качестве, каким мы привыкли его видеть. Производство Отличие темного шоколада от молочного или белого в наибольшем содержании какао тертого и какао-масла. Какао тертое – это тот самый компонент, влияющий на цвет и степень горечи шоколада. Какао-масло – необходимый компонент для производства шоколада и основной ингредиент для белого или молочного шоколада. Настоящий твердый темный шоколад должен содержать не менее 70% какао. Ингредиенты проходят подготовку, смешивание в нужных пропорциях, конширование (распределение масла в шоколаде с помощью растирания) и темперирование для увеличения температуры плавления готового шоколада. Лучшие сорта шоколада не должны плавиться даже от тепла пальцев. Шоколадная масса нагревается в несколько этапов с перерывами на охлаждение. Такая «закалка» позволяет добиваться высокой стойкости к температуре и поддерживать твердое состояние плитки шоколада. Чем больше в шоколаде твердых частиц (какао тертого), тем проще добиться устойчивого и состояния. Хранение Темный шоколад особенно чувствителен к условиям хранения. Специфический белесый налет – признак неправильного температурного, светового или влажностного режима. Храните шоколад в темном, сухом и прохладном, но не холодном месте, не замораживайте шоколад и не оставляйте его на солнце. Полезные свойства Шоколад знаменит содержащимся в нем веществом – теобромином, помогающим держать сердечную мышцу в тонусе, а также применяющимся в лечении бронхолегочных заболеваний. Еще одно вещество, специфичное для шоколада, – фенилаланин, незаменимая аминокислота, благоприятно действующая на женскую возбудимость. Горький шоколад с высоким содержанием какао – один из немногих женских афродизиаков. Кроме этого, в плитке шоколада содержится кофеина больше, чем в чашке крепкого эспрессо. Интересные факты Собаки и кошки очень чувствительны к теобромину, поэтому даже небольшая порция шоколада может привести к отравлению животного. Калорийность и пищевая ценность горького шоколада Калорийность горького шоколада - 539 ккал. Пищевая ценность горького шоколада: белки - 6,2 г , жиры - 35,4 г, углеводы - 48,2 г |
|
21.01.2013, 06:22 | #11 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Дополнительно появились в продаже кондитерские изделия ручной работы.
1) Конфеты: -Орехи (фундук, миндаль, грецкий, кешью) в шоколаде. чернослив в шоколаде; трюфель; рафаэлло, и др. 170 грн. 1 кг. 2) Плитки шоколада 200 грамм. -25 грн., 500 грамм. 70 грн. 3) Шоколадная бутербродное масло; 4)Шоколадные торты. 5) Шоколадные изделия ручной работы. и много другого. Изготовление от 1 до 3 дней Алексей 0503968243 |
|
22.01.2013, 17:33 | #12 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
подарочный вариант, на День святого Валентина или 8 Марта, заказывайте заранее
|
|
24.01.2013, 17:09 | #13 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Конфеты раффаэлло домашнего производства в шоколадной вазе
|
|
26.01.2013, 19:56 | #14 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
шоколадный "бриллиант"
|
|
28.01.2013, 20:24 | #15 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Шоколадный пломбир
|
|
Сказали Спасибо пользователю АлексейМ за этот пост: | enegue (30.01.2013) |
30.01.2013, 21:04 | #16 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Новый заказ
|
|
06.02.2013, 19:51 | #17 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
цены снижено
АКАО МАСЛО проиводитель Cargill Gerkens США натуральное прямого отжима, очень ароматное , высокого качества .
Употребить до июнь 2014 года Внимание !!! - Какао масло подходит для сыроедения подтвержденно - людьми сыроедами. Фасовка : 0,25 кг - 19 грн. 0,50 кг - 38 грн . 1,0 кг - 75 грн. 25 кг по договорённости КАКАО ТЕРТОЕ Cargill Gerkens Cacao США натуральное дебактеризированное очень ароматное очень вкусное . Употребить до - августа 2014 г . Фасовка : 0,25 кг - 19 грн. 0,50 кг - 36 грн. 1,0 кг - 70 грн. КАКАО ПОРОШОК фирмы Cargill Gerkens Сасао Голландия темный (очень ароматный и вкусный ). Срок хранения 3 года. Вкус более терпкий ближе к черному шоколаду. Употребить до январь 2015 года. Фасовка : 0,25 кг - 19 грн. 0,50 кг - 36 грн. 1,0 кг - 70 грн. Ваниль натуральная не обработанная в стручке Стручок длиной 16-18 см*1 шт - цена 10 грн |
|
09.02.2013, 19:18 | #18 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
Подарочный вариант С вашими именами, датами и вашими пожиланиями
|
|
12.02.2013, 21:14 | #19 (Ссылка на пост) |
Мимо проходил
Пол:
|
праздничное сердечки
|
|