Вложений: 2
Волосатая сосиска )))))))))
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Зразки - заразки
Для фарша вам понадобится мясо, сало, лук, чеснок, хлеб замоченный в молоке, яйцо, соль, перец. Вложение 101138 Для начинки яблоко (плотное с кислинкой), кусочек сыра, подчерёвок капчённый и лук зелёный) Вложение 101139 Мясо, сало, лук, чеснок, хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и вбить яйцо. Хорошо вымешать фарш и отбить его в течении 10 минут. Для начинки всё порезать маленькими кубиками и перемешать. Вложение 101140 Из фарша мокрыми руками делаем шарики и выкладываем их на пищевую плёнку, затем накрываем сверху плёнкой и делаем из них блинчики толщиной примерно 1 см. Вложение 101141 Вложение 101143 |
Вложений: 2
Убераем плёнку выкладываем на фарш начинку, защипываем и делаем колбаски. Которые потом обжариваем на топлёном масле на среднем огне, до готовности.
Вложение 101145 Приятного аппетита Вложение 101146 |
Вложений: 5
Закусон в унисон
В общем для четырёх блинов нам надо 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л муки и 1ч.л. приправы 10 овощей или свежего мелко рубленного укропа Вложение 101231 Замешиваем из этого всего тесто, оно будет чуть гуще чем для обычных блинов. Вложение 101232 Ну и в принципе жарим как обычные блины, они чуть толще должны быть. Вложение 101233 Начинка может быть любая всё что душе угодно. У меня будет две начинки сырно-колбасная и шпротно-яичная). Вложение 101234 Сыр, яйца на тёрку, колбасу тонкими ломтиками, шпроты можно вилкой порвать. Обязательное действие это смазывание блина майонезом с чесноком, а затем уже начинку. Вложение 101235 |
Вложений: 2
Сворачиваем блины в рулет и наризаем поперёк толщиной примерно 1.5 - 2 см.
Приятного вам аппетита! Вложение 101236 Вложение 101237 |
Вложений: 5
Цитата:
1. невеликими шматками нарізаємо свиний балик 2. відбиваємо, складаємо у блюдо і посипаємо сіллю, перцем та іншими приправами. 3. нарізаємо очищені картоплю та цибулю. 4. на змазаний олією противень шарами викладуємо м"ясо, картоплю, цибулю. 5. змазуємо майонезом(з усіх боків) і на годину ставимо в нагріту духовку. ... |
Вложений: 2
...
6. через годну прикрашаємо натертим твердим сиром, нарізаними помідорами та зеленню. 7. залишаємо ще на 20 хвилин. Готово!!! |
Вложений: 5
Готовим шашлык :)
свиной ошеек (2 кг) режем кусками небольшого размера лук (5 штук среднего размера) режем толстыми кольцами слоями и выкладываем в эмалированую посудину (начинаем с лука, хотя это непринципиально :) ) |
Вложений: 4
не забываем перчить и солить :)
в другую посудину (не обязательно эмалированную) выливаем литр красного сухого вина, 3 столовые ложки уксуса и давим 3 лимона и заливаем полученным маринадом подготовленное мясо все вместе оставляем на несколько часов в холодильнике (мы мариновали вечером) |
Вложений: 3
для транспортировки перекладываем мясо в стеклянную тару :)
нанизываем на шампура, жарим над углями, подаем к столу с салатами :) маевка удалась не смотря на дожди :) з.ы. ту Олегжек - заметьте, около шашлыка были только мужские руки ;) |
Вложений: 4
DEoNisy фотки отменные, после таких даже как то со своими **** и стыдно соваться
но рискну) На скорую руку Нам потребуется молодая картошка, грибочки, сардельки, сыр и базилик свежий ну и приправки конечно. Вложение 101529 Так картошку и грибочки чистим. Если картошка как в моём случае, мелкая то не режим а так оставим целиком. Грибочки и сардельку режим крупненькими пластинками. Вложение 101530 Картофель помыть обсушить и обжарить до золотистого цвета. Вложение 101531 Затем добавить грибы и минут через 5 сардельку , приправить солью, перчиком и любимой приправкой. Довести до готовности. Вложение 101532 Не успела к сожалению финишное фото сделать, но пару веточек базилика мелко нарубить и смешать с натёртым сыром и этой смесью посыпать блюдо. Аромат ммммм |
Вложений: 5
Тут уже красовался один "дипломат", вот ещё один вариантик сей вкуснятины
Вам понадобиться телятинка, головка репчатого лука, немного консервированной кукурузки, пару клубней картофеля, шампиньончиков немного, парочка помидорчиков, сыр, чеснок, мускатный орех, кунжут, соль, перец и приправка 10 овощей и конечно же зелень (укроп, петрушка, базилик)оливковое масло ааа и майонез (чуть не забыла) Вложение 101610 лук режем полукольцами не очень тонко Вложение 101611 мясо режим поперёк волокон и немного отбиваем(сильно ненадо будет сухое) каждый кусочек с одной стороны солим, перчим, мускатим)))) чесночим))) и приправкой посыпаем) Вложение 101612 Вложение 101613 выкладываем наш лук в форму для запекания и приправляем как и мясо, и выкладываем наши уже приправленные кусочки мяса не приправленной стороной на приправленный лук))) Вложение 101614 |
Вложений: 4
Сверху хаотично разбрасываем кукурузу и немного зелени и отставляем в сторону пусть маринуется
Вложение 101619 Режем грибочки пластинками не очень тонко и обжариваем на сильном огне без соли чтобы не пустили сок, а только подрумянились. Вложение 101621 Пока обжариваются грибы чистим и режем картофель чем тоньше тем лучше. Красиво выкладываем картофель, хотя всёравно главное равномерно, а уже на картофель жаренные грибочки. Вложение 101620 Вложение 101622 Не забыть слои картофеля и грибочки подсолить. |
Вложений: 5
Приступаем к помидорчикам режим желательно тоненько и выкладываем на грибы сверху
Вложение 101623 Вложение 101624 трём сыр и делаем сетку из майонеза. Аккуратно ножом равномерно размазываем))) майонез и густо посыпаем кунжутом и отправляем в духовку примерно на 1ч.20 Вложение 101625 Вложение 101626 Как только достали из духовки густо посыпаем зеленью. Вложение 101627 |
Вложений: 5
а у меня седня как раз наступил этот "раз в пятилетку" :)
захотелось поизвращаться "сыр во фритюре" Цитата:
з.ы. совет бывалого - если вам уж ооочень сильно захотелось сыра во фритюре - сходите лучше в кафе (у нас это все в итоге превратилось в омлет с сыром) :) |
Вложений: 5
Чтобы не терять то что уже отрастилось поддерживаем оладушками сырными не сладкими
Так открываем холодильник и смотрим ))) лан достаём одно яйцо, отливаем грамм 200 кефиру и закрываем холодильник. Берём мисочку и вилку взбиваем яйцо подсаливаем немного и вливаем кефирчик, перемешиваем. Гасим, не, лимонным соком гасим а не то что вы подумали, ну или на крайний случай уксусом пол чайной ложки соды. Теперь добавляем муку, я всегда на глаз, не поймите буквально)))). В общем вот чтоб примерно такое тесто получилось Вложение 101842 Теперь натрём немного сыра и приступаем к жарке. Столовой ложкой наливаем немного теста в сковородку, присыпаем его сыром и сверху ещё немного теста Вложение 101843 Вложение 101844 Вложение 101845 и жарим как обычно усё) Вложение 101846 |
Вложений: 4
Ах так да.... ну тогда я сейчас быстренько что-то закалампуцаю))))
Берём картошку желательно одного размера, тщательно моем её, и отвариваем в "мундирах". Затем пока она остывает, берём небольшой кусочек капчёного бекона, грамм 50 сливочного масла, немного сыра , пару зубчиков чеснока и там уже что найдёте в холодильнике (сосиски, сардельки и т.д.) у меня оставалось две зразки-заразки. Мышь не подойдёт однозначно) Вложение 101874 Бекон тоненькими пластинками нарезать, масло кубиками сыр на тёрку, чеснок мелко порубить. Так Картофель остыл, не чистим а так и режим, сначало вдоль пополам, а потом поперёк (толщина примерно 1см). Выкладываете картофель плотненько друг к другу, посолить, поперчить посыпать любимой приправкой. сверху хаотично раскидываем (без фанатизма не по всей кухне) нарезанный бекон и масло, Вложение 101875 потом всё что нашли в холодильнике)) сверху засыпаем сыром Вложение 101876 и в духовку на 40 минут, затем сверху посыпаете чесночком и ещё минут на 5-7. Картошечка получается простА афигительная, сочная и ароматная ммммм вкуснотища в общем. Вложение 101877 |
Вложений: 3
спагетти пафлотски :)
абжариваем фарш(соль,перец дабавляем) варим спагетти все смешиваем абїедение :) |
Вложений: 3
Цитата:
Приступим… Что нам понадобится для казни ……. ээээээ для приготовления! 1. Скотиш фолд (кошка такайа) – среднего размеру (2,5-3 кг.). 2. Сметана – грамм 600-800. 3. Немного столового уксуса. 4. Чеснок, лук, марковь. 5. Специи (камис, кнор или любая кавказская посыпка) 6. Картоха (1-1,5 кг.) 7. Соль, перец, масло (можно маргарин). Перво на перво ловим жертву и перебиваем тапком ей пазвонок, чтоб неубежала. Теперь добиваем зверя на смерть и раздеваем трупец до носочков. Конечности в носках отрубаем и выкидываем, затем тушку припарируем и все что нашли внутри нужно выкинуть тоже. Хотя из внутренностей можно оставить сердце и печень и приготовить со всем остальным, но я и их выкинул… Вложение 102628 Пока тело не остыло в большой кастрюльке наводим маринад, т.е. тупо наливаем холодной водой и добавляем уксус. Раствор на вкус должен получиться слабеньким и несильно вонять уксусом. Затем ложим туда зверя. Если зверюга большая, а кастрюлька нет, то берем еще посуду. ВАЖНО! – Раствор на вкус пробовать до того как положили туда тело, иначе будет неприятное послевкусие. Оставляем бальзамироваться нашего «Ленина» на 3 часа, а сами тем временем с детьми идем на птичий рынок выбирать нового питомца, попутно что то *здим им про то что предыдущая кошечка ушла к своей маме с папой, ей там будет хорошо …бла..бла ..бла… Через три часа, достаем тело усопшего кашака и разделываем его на средненькие кусочки. Даем мясу чудок подсохнуть и начинаем обмазывать каждый кусочек перцем и солью, попутно шпигуя чесночком. Отставляем мясо в сторону минут на 30, хотя можно и на полчасика и приступаем к чистке картохи. Теперь достаем остальные индигриенты, потому как и до них дошел черед. Начинается самый ответственный момент. Берем хорошую сковороду, расколяем ее и на сильном огне с использованием масла обжариваем каждый кусочек мяса с двух сторон до оброзования лехкой корочки. Обжаренные куски складируем в кастрюлю, там их посыпаем заготовленными специями и затем все обмазываем сметаной. Вложение 102627 Когда все куски будут обжарены, и заскладированны в кастрюле, на оставщемся жиру обжариваем лук и марковку. Кастрюлю с мясом ставим на средний огонь и доводим сметану до кипения. Теперь убавляем огонек и переодически перемешивая мясо томим минут 40-50. В это время наступает самый подходящий момент для приготовления картошки. Картошку треба будит просто сварить, во время варки советую высыпать остатки приправы Кнор или Камис в воду и дожидаться завершения процесса. За 5 минут до окончания томления мяса в кастрюлю добавляем обжаренный лук с морковкой, либо не добавляем, тут по желанию. Можно эту обжаренную смесь потом отдельно выложить, а можно и не выкладывать – как хатите, а мне пох. Когда все приготовится, берем чистую тарелочку, выкладываем на нее картошечку, мяско, рядышком кладем обжаренную смесь и поливаем все соусом, которого в избытке находим в кастрюле. Вложение 102626 Водочка к этому блюду в самый раз (к томуж и поминуть Мурку надо). З.Ы. Кстати если у вас нет кашакоф или вы их любите што3.14издец, то можете использовать кролика. |
Вложений: 5
закуска))
значит нам понадобится крабовые палочки, 3 листа лаваша, майонез, зелень и корейская морковь =) Вложение 103039 березм первый лист лаваша ... промазываем майонезом Вложение 103040 потом раскрцчиваем крабовые палочки и выкладываем Вложение 103041 ложим второй лист лаваша и снова мажем майонезом Вложение 103043 |
Вложений: 5
равномерно накладываем корейскую морковку
Вложение 103047 скручиваем это все в трубочку=) Вложение 103048 режем заранее заготовленную зелень Вложение 103049 раскладываем ее на смазанный майонезом третий лаваш Вложение 103050 закручиваем предыдущие два в третий Вложение 103051 |
Вложений: 2
|
Вложений: 5
Пока Птица готовится), поговорим о до боли знакомой подливке
такая подливка подойдёт к почти любому гарниру (пюре, рис, гречка, макароны и т.д.) Нам понадобиться мясо( на сей раз у меня свининка), морковь, лук репчатый, перец салатный, грибочки, мука и бульон ( можно заменить на кипячёну воду), соль, перец Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковь и перец соломкой, лук полукольцами. В казанке или в глубокой сковородке разогреваем до предела масло(или др. жиры) и осторожно выкладываем мясо, на сильном огне, переодически помешивая обжариваем до золотистой корочки. Потом добавляем морковь и не уменьшая подачу газа обжариваем 2 - 3 минуты, затем лук и перец добавляем одновременно. Когда лук стал прозрачным добавляем почищенные, крупно нарезанные грибы обжариваем до золотистой корочки . Затем посыпаем всё это дело мукой и пассируем ещё 3 минуты, теперь сдабриваем всё специями. |
Вложений: 3
Добавляем бульон (воду) так чтобы он покрыл все ингридиенты, накрываем крышкой даём закипеть
и только теперь уменьшаем огонь до минимума и забываем на 30 минут. Всё подливка готова. |
Вложений: 5
Голубцы с грибами
Вам понадобится капуста (молодая), грамм 300 мяса,(мясо можно и не добавлять не было куда приткнуть,в таком случае увеличить кол-во грибов и т.д.) 400 гр шампиньонов, 100 гр. риса, морковка пару штучек, лук репчатый, перец салатный,томат, чеснок, соль, перец и зелень. на фото присутствует помидор думала зажарить ими но увели на салат) Нарезаем грибы, лук, перец и трём морковь. И отправляем всё это на сковородку, обжариваем на приличном огне, затем уменьшаем на минимум накрываем крышкой и пусть томиться минут 15(переодически помешиваем). Ставим кастрюльку с водой на газ и доводим до кипения. В это время готовим капусту, вырезаем качан и аккуратно разбираем на листья. На листах у основания срезаем уплотнения. Как только вода закипела отправляем листья в кипяток, на 2-3 минуты. Затем на дуршлаг чтобы ушла ляшняя жидкость. Ну вот листы готовы. |
Вложений: 4
Приступаем к фаршу, овощи те что тушились большую половину выложить для фарша,
к остальным овощам добавить томатную пасту, или помидоры обжарить и добавить водички пусть потомиться минут 10 на минимальном огне. А мы пока займёмся рисом, промыть хорошо, немного подсолить, залить водичкой и в микро на 7 минут. Ну или отварить до полуготовности. Мясо, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Остывший рис и овощи смешиваем с фаршем, добавляем любимые специи. И приступаем к кручению) голубцов. На основание листа ст.л. фарша сворачиваем один раз, затем накрываем бока и сворачивам полностью. Берём кастрюльку на дно ложим капустный лист, сверху выкладываем наши голубцы и заливаем томатной подливой. Немного присолить, сверху положить укроп, петрушку и т.д. Заливаем кипячёной водичкой чтоб покрыло голубцы, накрываем крышкой и на 40-50 минут на маленьком огне. Можно как готовила я в форме для запекания с крышкой, в духовке. В духовке они получаются нежнее и ароматнее. |
Вложений: 1
вкусняшка получается, да!
моем картошку, шкурку не чистим, потом режим на половинки, солим, перчим внутри. между половинками два кусочка бекона или сала кладем. заварачиваем в фальгу и в духовку на 40 минут. |
Вложений: 5
Кабачки фаршированные
Нам понадобится два кабачка, 300гр. говядины, 300гр. свинины, 70гр. сала, две средних луковицы,1 морковка, 3 зубучка чеснока, 3 ст.л. риса отварного, зелень, сыр 50гр, 1ст.л. майонеза, барбарис, соль перец Кабачки почистить, порезать на кусочки толщиной 4-5см, вырезать серединку, присолить и отставить пока пусть настоятся. Приготовим фар, свинину, говядину, сало, 1 луковицу, 1 зубочек чеснока и барбарис перемолоть на мясорубке. Луковицу мелко порезать, морковку на тёрку. Серединки кабачков мелко порезать. Фарш обжарить с морковкой и луком и серединками кабачков. Затем смешать с рисом и рубленной зеленью. Посолить, поперчить. |
Вложений: 3
Нафаршировать начинкой кабачки, добавить немного водички, накрыть крышкой и в духовку минут на 45-50. Затем смешать тёртый сыр, чеснок, укроп и майонез и выложить по ложке на кабачки и снова отправить в духовку пока не подрумянится.
И вуаля) |
Время на сервере: 02:24. |
vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co