в пакетиках продается рис... там инструкция, всегда отличный результат!
|
Цитата:
как нашла только им и пользуюсь http://forum.say7.info/topic28266.html |
Цитата:
а ваабще заведи себе самку, эстет ) |
Цитата:
|
А можно я без фотки? Не успела. Короче творог+ майонез(сметана)+много зелени+ салатный перец(красный лучше) мелко рубленный, все это мажется на лаваш и сворачивается в рулет, потом нарезается и в холодильник. Суперская вещь, исчезла через 5 мин.
По рецепту вобще туда еще лук-чеснок добавляют, но это на любителя. |
Вложений: 5
дорогие друзья))) рада поделиться с вами вкусняшкой))) выходцы из исландской пост-рок группы Sigur Ros - Джонси и Алекс помимо нового электронного релиза выпустили в добавок к нему книгу-раскраску с паком фломастеров, офигенный сборник фоток и коллажей и прекрасную книгу рецептов, которую я вам сейчас и презентую)))) и так, дамы и господа, ловите слюни на лету)))
|
Вложений: 5
__________________________________________________ _______________
|
Вложений: 5
************************************************** *
|
Вложений: 5
.................................................. .......................
|
Вложений: 2
this is the End)
|
почему-то вспомнилась фраза,о том,что еда должна быть не только вкусной,но и красивой..)
Птица и Юстас, я имела ввиду то,что еда на этих картинках безобразная) |
Thai Coconat curry, miso soup, classic green soup, Sweet garlic dressing вот эти вещи реально офигенно-вкусные. Пусть они будут выглядеть как угодно, хотя на картинке это все аппетитно.
|
Цитата:
и вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные) я, например, в восторге и от рецептов и от диза издания) |
Апфель а ты была в вегитаринском кафе? Тебе бы там точно не понравилось =)
|
Вложений: 4
для Карасика)
один из способов приготовления сала Когда тебе порою нелегко, Не вешай нос и не грусти напрасно, А вспомни запах сала с чесноком, И сразу жизнь покажется прекрасной! Берём подчерёвок(обязательно) кладём его в кастрюльку заливаем холодной водой и тут уже смотрим от кол-ва воды. исходим из соотношения 1 литр воды - 200 гр. крупной соли, добавляем соль, перец горошком на литр около 10 зёрнышек и в принципе всё, но можно ещё какие-то любимые специи(лавровый лист, гвоздичку 2шт, бадьян и т.д.) всё ставим на огонь и варим до готовности. Проверяем проколом ножа. мягко пошёл - готово. (от 20 до 40минут) Можно оставить остывать в маринаде, а можно достать сразу и под небольшой гнёт до остывания, потом шпигуем чесноком, сверху обмазываем смесью перец чёрный, красный и пару зубочков чеснока(через чесночницу). Всё ваше сало готово к употреблению, есть можно начинать сразу) Такой подчерёвок хорошо чувствует себя и в жаренной картошке, и в яишнице, и как заправка к вареникам с картошкой и с чёрным хлебом под 100гр. Вложение 141149 Вложение 141150 Вложение 141151 Вложение 141152 |
Аж слюнки потекли...такое когда то моя мама делала. Вкусняшка =) Спс Абсурдег
|
фу. выпейте ото банку смальца растопленного ^_^
|
Цитата:
Записуйте! берем кусочек хлебушка, тонким слоем(в два пальца) мажем смальцем и сверху чуть плюхаем майонезиком! и главное(это важно!) никакого базилика!!! |
Абсурдек, я вот сала купил, тока правда неподчерёвак, а с него можно такую штуку сделать? Или будет шото не то?
|
Цитата:
|
позно =( наверно переварил, шото сильно мягкое получилось.
|
Цитата:
|
хотя вот постояло в холодильнике, то стало очень ничего даже, но конешно до подчерёвка далеко :.(
|
Цитата:
тема же кулинария в картинках как альтернатива будут приняты оригинальные рисунки от руки с места проишествия |
не ложим, а кладем :zloy:
простите, не выдержала |
Вложений: 1
Цитата:
|
харош трепаться
еду давайте! |
Крылышки в медовом соусе Вложений: 2
1. Крылышки куриные (у меня 4 шт было)
2. Мед 3. Лимон 4. Соус соевый 5. Приправа карри или что-то остренькое 6. 1 ст.л. растительного масла Крылышки помыть побрить, если надо))) 2ст. л. соевого соуса, неполную 1 ст.л. меда, 1ст.л. сока лимона, приправа карри, 1 ст.л. растительного масла. |
Вложений: 1
делаем соус: соевый соус перемешиваем с медом, до полного растворения меда в нем, добавляем лимонный сок и приправу,1 ст.л. растительного масла
|
Вложений: 1
далее погружаем крылышки в соус и в идеале маринуем 3 часа. Но у меня не было времени, промариновала всего 15мин.
|
Время на сервере: 02:13. |
vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co