Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
31.05.2014, 20:21 | #271 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
вот самостоятельные у вас продукты в холодильнике мне бы такие
|
|
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост: | Mona Lisa (31.05.2014) |
31.05.2014, 20:54 | #272 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
Synthetic, да то у меня холодильник - самостоятельный
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) |
||||||||
|
14.06.2014, 11:50 | #273 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
Нашла в холодильнике перепёлок... Лимонный сок, прованские травы, соль, подсолнечное масло и в духовку. Жду когда вылетят
P.S. все, готово! Ну зелень, соусы, и т.д. за кадром ))
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) Последний раз редактировалось Mona Lisa, 14.06.2014 в 12:24. |
||||||||
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо Mona Lisa за хороший пост: | -Птица- (03.03.2015), HubbaBubba (15.06.2014), OlaOla (26.02.2015), Shaton (14.06.2014), Synthetic (14.06.2014), TISHENKO (22.07.2014), ustas (14.06.2014), Аяяй (22.06.2014), Деянира (15.06.2014), Папина доця (14.06.2014) |
21.07.2014, 20:14 | #274 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
Салат из чечевицы с курицей.
Для приготовления нам понадобится: 1 стакан (250 мл) зеленой чечевицы; 1 куриное филе; лук (1 небольшая); салатный перец (1 большой); помидор (2 средних); соль,перец, приправы по вкусу оливковое масло. 1. Чечевицу замачиваем на два-три часа в холодной воде, филе режем на полоски (если планируете жарить) и маринуем или небольшими кусочками (если предпочитаете варить). 2. Два стакана воды доводим до кипения, солим, вводим чечевицу, варим 20-30 минут до готовности на медленном огне. 3. Филе поджариваем (или отвариваем). 4. Готовую чечевицу высыпаем в сито, даем хорошо стечь воде, курицу режем небольшими кусочками. 5. На блюдо высыпаем приблизительно половину чечевицы, сверху слой мелко порезанного лука, посыпаем специями (я использовала арабскую смесь Камис). 6. Сверху выкладываем слой из куриного филе и салатного перца 7. Затем слой из второй половины чечевицы. 8. В завершении порезанные помидоры, солим, перчим и взбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита. |
||||||||
|
22.07.2014, 19:52 | #275 (Ссылка на пост) |
Извините, я на тракторе!
Пол:
|
А чечевица - чечевица
__________________
Какая разница из какого места растут руки, если они золотые. |
|
22.07.2014, 20:07 | #276 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
|||||||||
|
22.07.2014, 21:59 | #277 (Ссылка на пост) |
Извините, я на тракторе!
Пол:
|
Говядина в пиве с изюмом и спагеттяме
В перерывах между описанием схем на Альтеры и отладкой программ на ARM решил чо нть поготовить, итак, что надо: 600-700 грамм говядины 1 большая луковка базилик соль черный молотый перец юзюм 100 грамм бутылка черного пива 0.5 литры (можно взять 2 по 0.5 одну можно примять во время готовки) Мясо режем на небольшие кусочки, в мясо режем луковку полукольцами, добавляем базелик, по вкусу, им мясо не испортишь, 1/2 столовые ложки соли и черного перца, затем сие перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем думму думать на 40 минут. через 40 минут ставим сковородку, наливаем туда масло, чтобы дно покрыло и обжариваем мясо минут несколько, чтобы оно "запечаталось" лук обжаривать необязательно. ставим на плиту чугунный казанок и наливаем туда 50 грамм масла и ждем пока оно начнет закипать. затем кладем туда наше обжаренное мясо и лук, в котором лежало мясо, далее сия субстанция перемешивается переодически в течении 7 минут. затем добавляем изюм, перемешиваем и заливаем пивом, доводим до кипения и, как закипит, тушим на малом огне 40 минут. по мясу все, как варить спагетти думаю все знают
__________________
Какая разница из какого места растут руки, если они золотые. Последний раз редактировалось Debian, 22.07.2014 в 22:10. |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Debian за хороший пост: | elvispreasley (08.04.2015), HubbaBubba (23.07.2014), Synthetic (22.07.2014), ustas (22.07.2014), Аяяй (23.07.2014), Деянира (22.07.2014), Папина доця (23.07.2014) |
22.07.2014, 22:13 | #278 (Ссылка на пост) | |
girl under glass
Пол:
|
Цитата:
Почесав затылок, юзер дописал через 2 минуты А Боря еще тот кулинар оказывается |
|
|
23.07.2014, 11:58 | #279 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
Никогда не думала, что капустные оладушки - это безумно вкусно, таят на лету
Все на глаз: измельченная капуста, манка, яйца, мука, сметана, специи.
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) |
||||||||
|
Эти 9 пользователей сказали Спасибо Mona Lisa за хороший пост: | Debian (23.07.2014), DEoNisy (23.07.2014), HubbaBubba (23.07.2014), OlaOla (26.02.2015), Synthetic (23.07.2014), ustas (23.07.2014), Аяяй (23.07.2014), Деянира (23.07.2014), Папина доця (23.07.2014) |
23.07.2014, 12:17 | #280 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
и из кабачков по этому же рецепту тоже вкуснятинка )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
23.07.2014, 22:20 | #281 (Ссылка на пост) |
Извините, я на тракторе!
Пол:
|
карочеее (С)
захотелось мне капусты цветной для удовлетворения хотелки необходимо: кило капусты яйца -3 шт, масло растительное - 80 г, соль, приправки всякие - по желанию, панировочные сухари - по желанию Берем капусто, моем, чистим, разбираем на соцветия Берем каструлю, кладем туда то, что осталось от капусты, наливаем воды, немного подсаливаем и варим сие до готовности капусты (я немного не довариваю...мне и так норм, потом дожарится) после готовности воду сливаем, умные люди применяют друшлак я прикрыл крышечкой и просто слил воду. далее берем мисочку небольшую и разбиваем туда 2 КУРИНЫХ яйца, немного солим, кидаем приправку и/или сухари и перемешиваем... затем, обмакиваем капусту в этой смеси и жарим на сковородке до корочки золотистой и выуля!
__________________
Какая разница из какого места растут руки, если они золотые. |
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо Debian за хороший пост: | Antena (25.07.2014), HubbaBubba (24.07.2014), sam-igor (24.07.2014), Shaton (23.01.2015), ustas (23.07.2014), Аяяй (24.07.2014), Папина доця (24.07.2014), ПорТокоЛаДа (23.07.2014) |
23.07.2014, 22:25 | #282 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
А у нас тут новый фуд-блоггер появился! )))
|
|
23.01.2015, 09:54 | #283 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
апну темку юмором=)))
|
||||||||
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: | -Птица- (03.03.2015), Antena (21.07.2015), EEG (26.02.2015), rezonat3 (20.07.2015), ПорТокоЛаДа (24.01.2015) |
26.02.2015, 17:27 | #284 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 5
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Обычный салат Цезарь может быть приготовлен во множестве вариаций, каждая хозяйка (или хозяин) может выбрать на свой вкус, кошелёк. Главное в приготовлении - вдохновение, импровизация. Я готовлю такие разновидности для своей семьи, как на картинках (это любимые). А ещё я люблю его готовить, потому что он без жутко калорийного майонеза. Рецепт подсматриваю http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html, но всё-равно, делаю немного по-своему. Например не добавляю ту горчицу, какая в рецепте, а ту, которая есть в наличии или вообще без.
Последний раз редактировалось OlaOla, 26.02.2015 в 17:39. |
||||||||
|
08.04.2015, 17:40 | #285 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
я сегодня экономная хозяечка ) свекровь передала мяско-подруга привезла овощи и масло- с меня только приготовить ) томатная заправка-моя летняя закрутка. все порезала протушила-вуаля- солянка готова)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
14.04.2015, 10:56 | #286 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
любите ли вы домашние пирожки с яйцами и луком как люблю их я. робин гуд. тесто дрожжевое- в мишке-домашняя сметана.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
14.04.2015, 12:12 | #287 (Ссылка на пост) | ||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 10
Благодарили 13 раз в 6 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
|||||||||
|
14.04.2015, 12:23 | #288 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
рано-рано с ума сводиться-ведь впереди еще пирожки с вишней и клубникой посыпанные сахарной пудрой.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | HubbaBubba (14.04.2015) |
14.04.2015, 14:01 | #289 (Ссылка на пост) | ||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 10
Благодарили 13 раз в 6 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
|||||||||
|
14.04.2015, 16:25 | #290 (Ссылка на пост) | ||||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 10
Благодарили 13 раз в 6 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
14.04.2015, 16:47 | #291 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
это кстати продукт неведомый мне и удивляющий как минимум
кажется чемто жутким- в отличие от правильной вишни есть тут другие свидетели пирожковы? што скажете?
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост: | Antena (15.04.2015) |
14.04.2015, 17:10 | #292 (Ссылка на пост) | |||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Цитата:
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
|||||||||
|
14.04.2015, 17:29 | #293 (Ссылка на пост) | ||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 10
Благодарили 13 раз в 6 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Разве такое может быть невкусным?(Я про пирожки с клубникой?)
|
||||||||
|
14.04.2015, 18:14 | #294 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
да прямо таки и жуткий-слоеное тесто- клубника перетирается с творогом и сахаром- заворачивается по типу самсы или круасанов -и в духовку. посыпать сахарной пудрой есть с холодным молоком )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | Деянира (14.04.2015) |
14.04.2015, 19:30 | #295 (Ссылка на пост) | |||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Адрес: там
Благодарил(а): 13,584
Благодарили 14,687 раз в 5,701 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 179
|
Цитата:
например у мну теща делает пирожки со всем, чего сможет достать а клубника так вообще у нее в огороде растет.
__________________
leave Ukraine is not emigration, this is evacuation |
|||||||||
|
14.04.2015, 19:36 | #296 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
не ну так бы сразу и говорили
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
20.07.2015, 09:20 | #297 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
Хочу поделиться рецептом полюбившихся панкейков.
Для приготовления нам понадобиться: Яйцо куриное - 1-2 шт. Сахар - 1 ст.л Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч. л. Молоко (можно топленое) - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Сода - 1/2 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. 1. Взбиваем яйца, тщательно, до появления пены. 2. Во взбитые яйца добавляем соль, ванильный сахар - снова взбиваем. 3. Добавляем в смесь сахар и перемешиваем до получения однородной массы. 4. Вливаем молоко и снова перемешиваем. 5. Постепенно добавляя муку, хорошо вымешиваем тесто. 6. Гасим соду и добавляем в почти готовое тесто (залейте чайную ложку соды уксусом). 7. Добавляем растительное масло и хорошо все перемешиваем. 8. Ставим в холодильник на 10-20 минут. (Тесто начнет немного пузыриться) 9. Нагреваем тефлоновую сковороду и жарим панкейки на среднем огне без масла. Жарятся они очень быстро, когда тесто на сковороде начнет пузыриться - пора переворачивать. Готовые панкейки подавать со сметаной, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита! |
||||||||
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост: | Antena (21.07.2015), DEoNisy (20.07.2015), elvispreasley (21.07.2015), Mona Lisa (22.07.2015), Synthetic (21.07.2015), Папина доця (20.07.2015), ПорТокоЛаДа (20.07.2015) |
21.07.2015, 20:25 | #298 (Ссылка на пост) | ||||||||
Пол:
Благодарил(а): 4,801
Благодарили 4,746 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 67
|
Ох уж эти "панкейки" с "маффинами")
__________________
never give up |
||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо elvispreasley за хороший пост: |
21.07.2015, 20:59 | #299 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 401
|
оладьи да кексы
__________________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. |
||||||||
|
21.07.2015, 21:56 | #300 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Адрес: там
Благодарил(а): 13,584
Благодарили 14,687 раз в 5,701 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 179
|
__________________
leave Ukraine is not emigration, this is evacuation |
||||||||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форумчане в картинках | Ladya | Форумное житие | 6616 | 19.08.2020 15:11 |
Секс в картинках (18+) | pingwinator | Галерея флейма | 684 | 05.07.2019 16:54 |
в картинках | белая_тигрица | Галерея флейма | 9 | 19.03.2008 12:10 |
Патриотизм в картинках | Виталик | Государство и политика | 24 | 10.05.2007 23:06 |