Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2009, 22:18   #31 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
а чтоб вы мне окончательно поверили то вон вам фотки того, шо у баб с форума того кулинарного получалось)
мож и у вас получится
если звезды станут правильно))
Изображения
 
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
AlinkaBonita (10.06.2009), be@ves (10.06.2009), BIN32 (13.06.2009), Bloody Marja (10.06.2009), elison_s (10.06.2009), HubbaBubba (10.06.2009), Slayer_UA (09.06.2009), Slinger (24.06.2009), ustas (09.06.2009), АбсурД (11.06.2009)
Старый 13.06.2009, 14:02   #32 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
постим дальше рецепты без эстетических украшений и базиликов

опять с куров

опять с грудок)

500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец

вот на фотографии дета примерно так и есть)

Название:  DSCN9216.JPG
Просмотров: 385

Размер:  122.3 Кбайт


куриное филе отбиваем и разложить на противне

Название:  DSCN9218.JPG
Просмотров: 399

Размер:  99.5 Кбайт

трем на терку сыр, режем грибы лук и петрушку добавляем соль перец приправы какие хотите, майонез и сметану и перемешиваем

Название:  DSCN9219.JPG
Просмотров: 397

Размер:  109.0 Кбайт

в идеале на большом протвине потом эту смесь ложим на КАЖДЫЙ из кусочков филе
но у меня изза небольших размеров протвиня получилось просто все сплошным покрыто

Название:  DSCN9221.JPG
Просмотров: 388

Размер:  109.4 Кбайт

суем в духовку на 40-50 минут

и будет вам счастье))

Название:  DSCN9223.JPG
Просмотров: 403

Размер:  103.6 Кбайт
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
AlinkaBonita (14.06.2009), be@ves (30.03.2010), BIN32 (13.06.2009), Bloody Marja (13.06.2009), DEoNisy (15.06.2009), elison_s (20.06.2009), HubbaBubba (13.06.2009), k0tello (13.06.2009), Лоза (16.06.2009), pevaly (20.06.2009), Schnix (13.06.2009), Slinger (24.06.2009), TISHENKO (13.06.2009), ustas (19.06.2009), kocherga (13.06.2009), Деянира (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 17:46   #33 (Ссылка на пост)
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 213 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
лень было что-то сверхъестественное готовить из филе курицы.
посолили, поперчили, чесноком натерли, в фольгу и в духовку засунули, где-то минут на 40.
очень вкусно и ароматно получилось и без лишних напрягов. ленивая еда, но а если еще и салатиком или овощами свежими то ваще вкусната)
Изображения
   
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост:
AlinkaBonita (14.06.2009), Bloody Marja (13.06.2009), DEoNisy (15.06.2009), elison_s (20.06.2009), ustas (19.06.2009), kocherga (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 17:55   #34 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
как оно сиротливо с помидорам на тарелке)) уже б фотошопом салату бы пририсовала бы))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
-Птица- (15.06.2009), AlinkaBonita (14.06.2009), Antena (15.06.2009), AURORA (28.07.2009), be@ves (15.06.2009), DarkUser (20.06.2009), Schnix (13.06.2009), ustas (19.06.2009)
Старый 26.06.2009, 19:38   #35 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Фотоотчёт по рецепту Портоколадки тут
с небольшими изменениями, добавила помидоры(без кожицы), приправы те что ближе мне,
и естественно базилик. Получились очень сочные, ароматные "растрёпки".

Название:  PIC_0304.JPG
Просмотров: 639

Размер:  342.2 Кбайт

Название:  PIC_0311.JPG
Просмотров: 657

Размер:  328.5 Кбайт

Название:  PIC_0334.JPG
Просмотров: 656

Размер:  441.9 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (27.06.2009), Bloody Marja (04.07.2009), DEoNisy (27.06.2009), KIMBERLI (26.06.2009), Лоза (26.06.2009), nice (30.06.2009), pevaly (26.06.2009), Schnix (27.06.2009), Slayer_UA (26.06.2009), Slinger (26.06.2009), ustas (26.06.2009), zwitter (27.06.2009), Деянира (26.06.2009)
Старый 27.06.2009, 16:24   #36 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Пока вы тут **** я приготовила сочнейшее и ароматнейшее филе с овощами и прянностями.
Для этого нам необходимо одно филе не маленькое грамм 300-350. С закруглённо стороны делаем глубокий надрез,
затем берём масло растительное и смазываем филе со всех сторон, затем подвигаем к себе поближе соль, перец, тимьян,
сбор разных перцев и прованские травы и тащательно со всех сторон натираем мясо. Откладываем его в сторонку и
начинаем заниматься овощами. Чистим синий, грибы, помидор и чеснок, всё наризаем пластинками.

Название:  PIC_0203.JPG
Просмотров: 621

Размер:  289.4 Кбайт

Название:  PIC_0205.JPG
Просмотров: 631

Размер:  282.0 Кбайт

Название:  PIC_0207.JPG
Просмотров: 630

Размер:  354.7 Кбайт

Название:  PIC_0208.JPG
Просмотров: 622

Размер:  340.6 Кбайт

Название:  PIC_0210.JPG
Просмотров: 620

Размер:  388.2 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось АбсурД, 27.06.2009 в 16:32.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
Bloody Marja (04.07.2009), DEoNisy (28.06.2009), HubbaBubba (27.06.2009), k0tello (27.06.2009), Лоза (27.06.2009), nice (30.06.2009), Деянира (27.06.2009)
Старый 27.06.2009, 16:27   #37 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Затем разворачиваем мясо и в разрез аккуратно, плотненько и красиво выкладываем овощи, сначало помидор,
он поделиться своей сочностью с мясом, затем чеснок он гармонирует как с помидором, так и со следующим слоем синих,
а на синие выкладываем грибы, они обменяются своими вкусами, а это нечто.
Не забываем все слои овощей присаливать и добавлять немного специй.
Когда все слои уложенны аккуратно соединяем наше разрезанное филе. Нам не понадобятся не шпажки, не нитки.

Название:  PIC_0212.JPG
Просмотров: 626

Размер:  362.7 Кбайт

Название:  PIC_0214.JPG
Просмотров: 625

Размер:  433.9 Кбайт

Название:  PIC_0217.JPG
Просмотров: 611

Размер:  362.9 Кбайт

Название:  PIC_0219.JPG
Просмотров: 635

Размер:  375.3 Кбайт

Название:  PIC_0221.JPG
Просмотров: 628

Размер:  318.6 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось АбсурД, 27.06.2009 в 16:33.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (27.06.2009), Bloody Marja (04.07.2009), DEoNisy (28.06.2009), HubbaBubba (27.06.2009), nice (30.06.2009), ustas (27.06.2009), Деянира (27.06.2009)
Старый 27.06.2009, 16:32   #38 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Берём фольгу и заворачиваем наш рулет так чтобы потом можно было открыть его для продолжения запекания.
Завернув плотненько мясо можно отложить его на пол часика чтобы оно лучше промариновалось,
а нет времеи смело отправляйте в духовку на 35мин.
Затем разверните фольгу так чтобы получилась лодочка, там будет довольно много сока, не сливайте.
Возьмите немного майонеза и смажьте открытый участок филе, сверху посыпьте тёртым сыром
и добавьте немного прованских трав и снова в духовку на 10-15 минут.
Выпекать при 200гр.
Приятного аппетита!!!

Набирала текст дольше чем готовила)

Название:  PIC_0222.JPG
Просмотров: 656

Размер:  351.8 Кбайт

Название:  PIC_0234.JPG
Просмотров: 635

Размер:  357.7 Кбайт

Название:  PIC_0240.JPG
Просмотров: 632

Размер:  456.0 Кбайт

Название:  PIC_0243.JPG
Просмотров: 633

Размер:  458.9 Кбайт

Название:  PIC_0261.JPG
Просмотров: 635

Размер:  438.4 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (27.06.2009), AlinkaBonita (27.06.2009), argentum (27.06.2009), Bitch with a brain (27.06.2009), Bloody Marja (04.07.2009), HubbaBubba (27.06.2009), KAPAMEJIbKA (16.07.2010), Лоза (27.06.2009), nice (22.07.2009), Slinger (19.07.2009), ustas (27.06.2009), Деянира (27.06.2009)
Старый 14.07.2009, 22:45   #39 (Ссылка на пост)
Модератор
 
Аватар для Bitch with a brain
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss9496
Адрес: конь в пальто
Благодарил(а): 8,991
Благодарили 8,284 раз в 3,119 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея: 0
Вес репутации: 110 Bitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Bitch with a brain с помощью ICQ
Курица с овощами по-китайски

Рецепт смотрела как-то на "менюТВ" давно, поэтому делала по памяти и на глаз, впрочем как и всегда.
Значиццо для начала нам понадобится:
1 - две куриных филейки, пару луковиц, салатный перец (желтый и красный для разноцветности), стручковая фасоль, банка ананасов, специи и кока-кола для попивания во время готовки в жаркий летний день.
2 - режем филе немного солим и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
3 - лук полукольцами обжариваем отдельно на подсолнечном масле.
4 - режем перец полосками, добавляем к лучку и тоже обжариваем.
5 - туда же отправляется и стручковая фасоль
__________________
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли

Последний раз редактировалось Bitch with a brain, 10.02.2011 в 14:47.
Bitch with a brain вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо Bitch with a brain за хороший пост:
Bloody Marja (15.07.2009), Dead Freak (15.07.2009), DEoNisy (15.07.2009), elison_s (15.07.2009), HubbaBubba (15.07.2009), Лоза (14.07.2009), nice (22.07.2009), TISHENKO (15.07.2009), АбсурД (14.07.2009)
Старый 14.07.2009, 22:51   #40 (Ссылка на пост)
Модератор
 
Аватар для Bitch with a brain
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss9496
Адрес: конь в пальто
Благодарил(а): 8,991
Благодарили 8,284 раз в 3,119 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея: 0
Вес репутации: 110 Bitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторыBitch with a brain скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Bitch with a brain с помощью ICQ
6 - когда овощи уже почти готовы, кидаем жаренное филе...
7 - и почти в самом конце, кода практически уже все готово - ананасики
8 - выключаем огонь, заправляем все что в сковородке соевым соусом с рубленым чесночком, перемешиваем и оставляем, чтоб дошло.
9,10 - кушать с рисом и палочками для антуража))
приятного аппетита!
пы.сы. солить перчить и приправы по вкусу в процессе готовки)))
__________________
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли

Последний раз редактировалось Bitch with a brain, 10.02.2011 в 14:47.
Bitch with a brain вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей сказали Спасибо Bitch with a brain за хороший пост:
-Птица- (14.07.2009), Antena (16.07.2009), Bloody Marja (15.07.2009), Dead Freak (15.07.2009), DEoNisy (15.07.2009), elison_s (15.07.2009), HubbaBubba (15.07.2009), Лоза (14.07.2009), nice (22.07.2009), pevaly (16.07.2009), TISHENKO (15.07.2009), ustas (14.07.2009), АбсурД (15.07.2009), Деянира (15.07.2009)
Старый 29.03.2010, 22:46   #41 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
вот и время подходящее ))

вобщем давно собиралась отпостить сюда, но всегда о фотоаппарате естессно вспоминала в последний момент
а сегодня- опа!! )

итак КУРИЦА с 40 зубчиками ЧЕСНОКА

для нее

1 цыпленок/курица бройлер разрезанный на части (можно заменить куриными бедрышками )
25-40 неочищенных зубчиков чеснока (3-4 головки)
3-4 ст. ложки оливкового масла
белое вино
свежий тмин (можно использовать сушеный если нет свежего)
по вкусу добавить розмарин
зра
соль, перец по вкусу
французский батон - багет


-это как правильно

у меня из приправ был только тмин, который мы терпеть не можем, поэтому добавился базилик, ореган, кари и -привет забугорным друзьям, научили в блюда с мясом добавлять!- корица

вобщем пока духовка греется до 200, наливаем на сковородку намного масла и обжариваем вашего курица по 2-3 минуты на каждой стороне до корочки

Название:  P3292546.JPG
Просмотров: 157

Размер:  113.7 Кбайт

после этого все складываем в посудину для запекания, добавляем все специи и вино и весь- внимание, это важно!!- нечищенный чеснок!!


Название:  P3292548.JPG
Просмотров: 160

Размер:  125.0 Кбайт

вот так оно все красиво лежит

Название:  P3292552.JPG
Просмотров: 167

Размер:  203.5 Кбайт


теперь все это дело закрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа

далее это все открывается и еще минут 10-15 в духовке можете оставить

достаем и радуемся ))

Название:  P3292557.jpg
Просмотров: 176

Размер:  82.8 Кбайт

дальше-интересней

с курицей понятно что делать, разберемся с чесноком

он к этому времени стал уже консистенции масла, поэтому просто мажем его на багет и отправляем в духовку минут на 5 подсушиться
отличная вещь скажу я вам!!!!
фотографий правда отсуццтвует, но уж верьте на слово
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
-Птица- (03.04.2010), Azazel (30.03.2010), DEoNisy (02.04.2010), elison_s (30.03.2010), HubbaBubba (30.03.2010), ustas (29.03.2010), Деянира (30.03.2010), Папина доця (30.03.2010)
Старый 16.07.2010, 10:21   #42 (Ссылка на пост)
Sandra Nasić
 
Аватар для Antena
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss16201
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея: 0
Вес репутации: 202 Antena скоро в модераторы
Antena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторы
Отправить сообщение для Antena с помощью Skype™
А у меня нет духовки, я вам завидую. Да!
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас.
Мартин Иден
Antena вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Время на сервере: 08:42.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co