Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
09.06.2009, 22:18 | #31 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
а чтоб вы мне окончательно поверили то вон вам фотки того, шо у баб с форума того кулинарного получалось)
мож и у вас получится если звезды станут правильно))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | AlinkaBonita (10.06.2009), be@ves (10.06.2009), BIN32 (13.06.2009), Bloody Marja (10.06.2009), elison_s (10.06.2009), HubbaBubba (10.06.2009), Slayer_UA (09.06.2009), Slinger (24.06.2009), ustas (09.06.2009), АбсурД (11.06.2009) |
13.06.2009, 14:02 | #32 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
постим дальше рецепты без эстетических украшений и базиликов
опять с куров опять с грудок) 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 150 гр сыра, соль, приправы, перец вот на фотографии дета примерно так и есть) куриное филе отбиваем и разложить на противне трем на терку сыр, режем грибы лук и петрушку добавляем соль перец приправы какие хотите, майонез и сметану и перемешиваем в идеале на большом протвине потом эту смесь ложим на КАЖДЫЙ из кусочков филе но у меня изза небольших размеров протвиня получилось просто все сплошным покрыто суем в духовку на 40-50 минут и будет вам счастье))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | AlinkaBonita (14.06.2009), be@ves (30.03.2010), BIN32 (13.06.2009), Bloody Marja (13.06.2009), DEoNisy (15.06.2009), elison_s (20.06.2009), HubbaBubba (13.06.2009), k0tello (13.06.2009), Лоза (16.06.2009), pevaly (20.06.2009), Schnix (13.06.2009), Slinger (24.06.2009), TISHENKO (13.06.2009), ustas (19.06.2009), kocherga (13.06.2009), Деянира (13.06.2009) |
13.06.2009, 17:46 | #33 (Ссылка на пост) |
Lel'kawood
Пол:
|
лень было что-то сверхъестественное готовить из филе курицы.
посолили, поперчили, чесноком натерли, в фольгу и в духовку засунули, где-то минут на 40. очень вкусно и ароматно получилось и без лишних напрягов. ленивая еда, но а если еще и салатиком или овощами свежими то ваще вкусната)
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост: | AlinkaBonita (14.06.2009), Bloody Marja (13.06.2009), DEoNisy (15.06.2009), elison_s (20.06.2009), ustas (19.06.2009), kocherga (13.06.2009) |
13.06.2009, 17:55 | #34 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
как оно сиротливо с помидорам на тарелке)) уже б фотошопом салату бы пририсовала бы))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
26.06.2009, 19:38 | #35 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Фотоотчёт по рецепту Портоколадки тут
с небольшими изменениями, добавила помидоры(без кожицы), приправы те что ближе мне, и естественно базилик. Получились очень сочные, ароматные "растрёпки".
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: |
27.06.2009, 16:24 | #36 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Пока вы тут **** я приготовила сочнейшее и ароматнейшее филе с овощами и прянностями.
Для этого нам необходимо одно филе не маленькое грамм 300-350. С закруглённо стороны делаем глубокий надрез, затем берём масло растительное и смазываем филе со всех сторон, затем подвигаем к себе поближе соль, перец, тимьян, сбор разных перцев и прованские травы и тащательно со всех сторон натираем мясо. Откладываем его в сторонку и начинаем заниматься овощами. Чистим синий, грибы, помидор и чеснок, всё наризаем пластинками.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось АбсурД, 27.06.2009 в 16:32. |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | Bloody Marja (04.07.2009), DEoNisy (28.06.2009), HubbaBubba (27.06.2009), k0tello (27.06.2009), Лоза (27.06.2009), nice (30.06.2009), Деянира (27.06.2009) |
27.06.2009, 16:27 | #37 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Затем разворачиваем мясо и в разрез аккуратно, плотненько и красиво выкладываем овощи, сначало помидор,
он поделиться своей сочностью с мясом, затем чеснок он гармонирует как с помидором, так и со следующим слоем синих, а на синие выкладываем грибы, они обменяются своими вкусами, а это нечто. Не забываем все слои овощей присаливать и добавлять немного специй. Когда все слои уложенны аккуратно соединяем наше разрезанное филе. Нам не понадобятся не шпажки, не нитки.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось АбсурД, 27.06.2009 в 16:33. |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (27.06.2009), Bloody Marja (04.07.2009), DEoNisy (28.06.2009), HubbaBubba (27.06.2009), nice (30.06.2009), ustas (27.06.2009), Деянира (27.06.2009) |
27.06.2009, 16:32 | #38 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Берём фольгу и заворачиваем наш рулет так чтобы потом можно было открыть его для продолжения запекания.
Завернув плотненько мясо можно отложить его на пол часика чтобы оно лучше промариновалось, а нет времеи смело отправляйте в духовку на 35мин. Затем разверните фольгу так чтобы получилась лодочка, там будет довольно много сока, не сливайте. Возьмите немного майонеза и смажьте открытый участок филе, сверху посыпьте тёртым сыром и добавьте немного прованских трав и снова в духовку на 10-15 минут. Выпекать при 200гр. Приятного аппетита!!! Набирала текст дольше чем готовила)
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (27.06.2009), AlinkaBonita (27.06.2009), argentum (27.06.2009), Bitch with a brain (27.06.2009), Bloody Marja (04.07.2009), HubbaBubba (27.06.2009), KAPAMEJIbKA (16.07.2010), Лоза (27.06.2009), nice (22.07.2009), Slinger (19.07.2009), ustas (27.06.2009), Деянира (27.06.2009) |
14.07.2009, 22:45 | #39 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Адрес: конь в пальто
Благодарил(а): 8,991
Благодарили 8,284 раз в 3,119 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея:
0
Вес репутации: 110
|
Курица с овощами по-китайски
Рецепт смотрела как-то на "менюТВ" давно, поэтому делала по памяти и на глаз, впрочем как и всегда. Значиццо для начала нам понадобится: 1 - две куриных филейки, пару луковиц, салатный перец (желтый и красный для разноцветности), стручковая фасоль, банка ананасов, специи и кока-кола для попивания во время готовки в жаркий летний день. 2 - режем филе немного солим и обжариваем на сковороде до румяной корочки. 3 - лук полукольцами обжариваем отдельно на подсолнечном масле. 4 - режем перец полосками, добавляем к лучку и тоже обжариваем. 5 - туда же отправляется и стручковая фасоль
__________________
Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли Последний раз редактировалось Bitch with a brain, 10.02.2011 в 14:47. |
||||||||
|
Эти 9 пользователей сказали Спасибо Bitch with a brain за хороший пост: | Bloody Marja (15.07.2009), Dead Freak (15.07.2009), DEoNisy (15.07.2009), elison_s (15.07.2009), HubbaBubba (15.07.2009), Лоза (14.07.2009), nice (22.07.2009), TISHENKO (15.07.2009), АбсурД (14.07.2009) |
14.07.2009, 22:51 | #40 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Адрес: конь в пальто
Благодарил(а): 8,991
Благодарили 8,284 раз в 3,119 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея:
0
Вес репутации: 110
|
6 - когда овощи уже почти готовы, кидаем жаренное филе...
7 - и почти в самом конце, кода практически уже все готово - ананасики 8 - выключаем огонь, заправляем все что в сковородке соевым соусом с рубленым чесночком, перемешиваем и оставляем, чтоб дошло. 9,10 - кушать с рисом и палочками для антуража)) приятного аппетита! пы.сы. солить перчить и приправы по вкусу в процессе готовки)))
__________________
Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли Последний раз редактировалось Bitch with a brain, 10.02.2011 в 14:47. |
||||||||
|
Эти 14 пользователей сказали Спасибо Bitch with a brain за хороший пост: | -Птица- (14.07.2009), Antena (16.07.2009), Bloody Marja (15.07.2009), Dead Freak (15.07.2009), DEoNisy (15.07.2009), elison_s (15.07.2009), HubbaBubba (15.07.2009), Лоза (14.07.2009), nice (22.07.2009), pevaly (16.07.2009), TISHENKO (15.07.2009), ustas (14.07.2009), АбсурД (15.07.2009), Деянира (15.07.2009) |
29.03.2010, 22:46 | #41 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
вот и время подходящее ))
вобщем давно собиралась отпостить сюда, но всегда о фотоаппарате естессно вспоминала в последний момент а сегодня- опа!! ) итак КУРИЦА с 40 зубчиками ЧЕСНОКА для нее 1 цыпленок/курица бройлер разрезанный на части (можно заменить куриными бедрышками ) 25-40 неочищенных зубчиков чеснока (3-4 головки) 3-4 ст. ложки оливкового масла белое вино свежий тмин (можно использовать сушеный если нет свежего) по вкусу добавить розмарин зра соль, перец по вкусу французский батон - багет -это как правильно у меня из приправ был только тмин, который мы терпеть не можем, поэтому добавился базилик, ореган, кари и -привет забугорным друзьям, научили в блюда с мясом добавлять!- корица вобщем пока духовка греется до 200, наливаем на сковородку намного масла и обжариваем вашего курица по 2-3 минуты на каждой стороне до корочки после этого все складываем в посудину для запекания, добавляем все специи и вино и весь- внимание, это важно!!- нечищенный чеснок!! вот так оно все красиво лежит теперь все это дело закрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа далее это все открывается и еще минут 10-15 в духовке можете оставить достаем и радуемся )) дальше-интересней с курицей понятно что делать, разберемся с чесноком он к этому времени стал уже консистенции масла, поэтому просто мажем его на багет и отправляем в духовку минут на 5 подсушиться отличная вещь скажу я вам!!!! фотографий правда отсуццтвует, но уж верьте на слово
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | -Птица- (03.04.2010), Azazel (30.03.2010), DEoNisy (02.04.2010), elison_s (30.03.2010), HubbaBubba (30.03.2010), ustas (29.03.2010), Деянира (30.03.2010), Папина доця (30.03.2010) |
16.07.2010, 10:21 | #42 (Ссылка на пост) | ||||||||
Sandra Nasić
Пол:
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея:
0
Вес репутации: 202
|
А у меня нет духовки, я вам завидую. Да!
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. Мартин Иден |
||||||||
|